|
|
#63 | ||
|
Гейммастер
|
Не понимаю тех, кто оскорбляет разработчиков. Перенос не подтвердили, а если и перенесут, то это вынужденный ход ради тестирования и улучшения игры. Можно подумать, другие игры не переносят. Или кому-то хочется играть в сырую игру?
Как дети малые прям: "Ааа опять ждать 6 лет, о Боже!"
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 25.03.2008 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Я в ярости!!! Не, ну какого хрена! Их кто-то за язык тянул, когда они трындели, что игра выйдет БЕЗ ЗАДЕРЖЕК В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ? Вот век мне воли не видать - они могли догадаться, что не уложатся. Щас тоже наобещали с три короба, а выидет и опять начнется - то трупы тройное сальто через голову от пули из макара делают, то оружие пропадает, а сколько перед этим разговоров было, что игру тщательно тестируют... И то, что они учли недоработки оригинального сталкера - лажа, учти-то учли, но как все было так и останется. Ну поправят графику, добавят пару скриптов ИИ, уровни новые добавят, старые - переделают. А придет август - перенесут на декабрь. Игра конечно в целом отличная, но мелкие халтурные поделки, наподобие вырезанных уровней или патчей тремя пунктами мелких изменений и нумерацией типа 1.001 иначе как издевательством не назовешь. Хоть бы сказали, что приквел через 3 года выйдет, а выпустили бы через два - хоть какая-то радость...
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вполне возможно что к концу тестирования и улучшения Clear Sky устареет, и разработчики начнут перекраивать движок как в Тени Чернобыля. Последний раз редактировалось ASpid21; 25.03.2008 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Гейммастер
|
ASpid21
Это не перенос с зимы на другую зиму, а перенос от силы месяца на три. Срок хорошего бета-теста и грамотной полировки. За три-четыре месяца игра устареть не может впринципе. Она и без того очень технологична.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а пока будем надеяться что этот слух не оправдается. А если оправдается то я решу что они наступают на те же грабли, и разочеруюсь в этой игре |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
ВОт скажите зачем вам машины??? Во первых ктонибудь из присутствующих читал Пикник на рбрчине, или хотябы книги по Сталкеру?
НЕгде там кататся, или у вас у всеж желание на уазике в трамплин влететь? А судя по всему инфа подтвердилаь видел 34минутное интервью с разрабами и вправду на 32 августа перенесли, но за ето время они могут доприкручивать фишок нормальных, так что ето даже хорошо что переносят, авось учтут работу АМК модов Добавлено через 48 секунд Жаль что главная фишка игры ето мясные перестрелки а не охота за артефактами, упускают саму суть ето не есть хорошо Добавлено через 2 минуты Тьфу 32 августа Добавлено через 2 минуты 31 )) Последний раз редактировалось CB9tou*; 25.03.2008 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
XRAY
Да ну их . ПУСТЬ МНЕ МОДЕРЫ ДАДУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ , но Я скажу !!! Руки у разработчиков кривые . Сделать ни чего не могут . Что могут , так это то , что дорабатывать и дорабатывать ! Даже если смотреть по вышедшему год назад СТАЛКЕРУ , можно увидеть дофига дырок , багов , ошибок . Я уж не говорю , что они с производительностью сделали ! IMHO |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Обидно,как то,сначала слышал,что в феврале должна выйти,потом март,теперь август,мифический патч 1.1 для ТЧ,который глобально изменит все,фриплей,как всегда гору обещаний,а в итоге потом получаем не доработку и тупые патчи,ну что же буду ждать,но уже не буду так интересоваться уж лучше подожду Фар-Край 2....
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
А по поводу переноса скажу: ну и что, пусть переносят, если это сделает игру только лучше. И еще я гляжу на ваши посты и ухахатываюсь над вашей злостью. Переносы вам нервы портят. Делать вам как будто нечего. |
||
|
|
|
|
|
|