![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Clear Sky за облаками (25.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Ну это был бы не сталкер, если бы его не перенесли пару раз
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Я то думал что разработчики научились расчитывать свои возможности и силы, и давать точные даты релиза. Но похоже они наступают на те же грабли. Не знаю как вы, а лучше Far Cry 2 буду ждать.Скорей Mafia 2 выйдет, чем Clear Sky соизволит отправиться в печать
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Что ты за человек Rom_87? И какого .... тебя сюда занесло если тебе на игру, которой может каждый уважающий себя геймер, живущий в России гордится, наплевать А? Или ты просто выделится захотел? Так учти, здесь таких как ты не любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Я с тобой не согласен.A.R.M. Вот например СТАЛКЕР 2004 Был интересней. И балистика корректная и физика реальная(там даже заборы ломались) и на машинах погонять можно было. А монстров было в 2 раза больше чем в Тени чернобыля...
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
|
Что только сегодня объявили??? Ха-ха я уже на прошлой недели об это знал!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
я не совсем понимаю, почему вы орёте? разве не понимали что его задержат? эт ж С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Кто за то, чтоб написать совместную жалобу GSC game world!!! Пишите мне на mail: Godofkill@gmail.com. Можь что изменим...... (Хотя надежда умерает последней. Офицально разработчики ничего не объявляли)
|
||
|
|
|
|
|
|