![]() |
Clear Sky за облаками (25.03.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Clear Sky за облаками" от (25.03.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну в общем как всегда. Я не сомневаюсь, что игру перенесут. Жалко.
|
Я и не удивлён....Это было ясно с самого начала....Чтож очень жаль.Мне кажется это их такой маркетинговый ход......типа по приколу....если нет то ещё 6 лет....я тогда уже в игры перестану играть.
|
Вот блин... =(
|
Ну блин. Сталкер 2. Во всех смыслах.
|
Да-а, народ обламывают.
|
Ну это был бы не сталкер, если бы его не перенесли пару раз:Grin:
|
А мне вообще пох'уй...
|
Это называется кидалово пошли они вон эти разрабы,пусть сами играют в него, или бы от дали бы игру краштековцам они бы зделали бы нам такой сталкер шо мы тут бы всё облизывались бы.
|
Я то думал что разработчики научились расчитывать свои возможности и силы, и давать точные даты релиза. Но похоже они наступают на те же грабли. Не знаю как вы, а лучше Far Cry 2 буду ждать.Скорей Mafia 2 выйдет, чем Clear Sky соизволит отправиться в печать
|
Что ты за человек Rom_87? И какого .... тебя сюда занесло если тебе на игру, которой может каждый уважающий себя геймер, живущий в России гордится, наплевать А? Или ты просто выделится захотел? Так учти, здесь таких как ты не любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
Плохая новость долго ждать придется.Ну хотябы за это время в сталкере появится много нового.
|
Аблом((( :(
|
Я с тобой не согласен.A.R.M. Вот например СТАЛКЕР 2004 Был интересней. И балистика корректная и физика реальная(там даже заборы ломались) и на машинах погонять можно было. А монстров было в 2 раза больше чем в Тени чернобыля...
|
ТВОЮЖ ХА НОГУ!!!!!!!
ОПЯТЬ?!?!?ЮЛИН КОНЕШ ВСЁ ПОНИМАЮ НО....ВОТ БЛИН |
Что только сегодня объявили??? Ха-ха я уже на прошлой недели об это знал!
|
так скрестим пальцы! и помолимся! а может оно и к лучшему а?
|
Да П.Р.О.Е.К.Т. без переноса - как птица без крыльев. Ток вопрос в том, скока нам ждать - 6 или 12 лет)))))
|
я не совсем понимаю, почему вы орёте? разве не понимали что его задержат? эт ж С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Кто за то, чтоб написать совместную жалобу GSC game world!!! Пишите мне на mail: Godofkill@gmail.com. Можь что изменим...... (Хотя надежда умерает последней. Офицально разработчики ничего не объявляли)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |