Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Какая часть лучшая?
Пункт назначения 61 54.46%
Пункт назначения 2 44 39.29%
Пункт назначения 3 7 6.25%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2006, 11:54   #61
        

Цитата:
Сообщение от Kamik
А то избитым все будет
И так всё избито %) Куда уж более...

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 19:29   #62
Игрок

Посмотрел фильм. Ни чё так, если 1 и 2 части не смотрел. На троечку с маленьким плюсиком вытягивает. Но беда в том, что первые две части я как раз смотрел. По с равнению с ними - 2, да и то с натягом. Эксплуатирование в третий раз интересной идеи смотрится очень стрёмно. Особенно с такой концовкой, которая так и восклицает - Ждите четвёртую часть!!! Одно дело когда так концовка кричит во второй части пиратов относитильно третьей части пиратов, или на худой конец во второй части матрицы относительно третьей части матрицы, но тут это просто убивает. Запороли серию. Ещё очень бесил этот тупой долбак с камерой, из-за которого они в первый раз рухнули ещё. А первых двух частях подобных "персонажей" не наблюдалось, что очень хорошо. Зачем его ввели - не известно.
Что понравилось, так это весьма изощрённые и разнообразные медоды убийства, как и всегда. Вот пожалуй и всё.

Важнейшим из искусств для нас является кино

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 20:01   #63
Экс-Гипермодератор

Цитата:
Запороли серию
Знаешь, я думаю после второй части можно было закончить. Да и "серией" по-моему никто не собирался делать фильмы. Вспомни, сколько было недовольных возгласов, когда во второй части (а точней, в перерыве первой и второй) умертвили главного героя первой части (думаю знаешь почему)... Сейчас же об этом забыли и считают именно вторую часть лучшей. Может также и с третьей со временем будет?

З.Ы. Правда тут брёвна так эффектно не падают
З.Ы.Ы. Я так и не смотрел фильм, поэтому хочу спросить - крушение ам. горок хоть зрелищно снято? =)

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 21:51   #64
Заблокирован

Предупреждения: 400
3 слишком однообразна.2 не закончили и 3 совсем другая получилась.4 тоже будет другая.Это фильм сериал.
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 22:59   #65
Юзер

кстати, сейчас по "Россия" показывают мою любимую первую часть.
silent kid вне форума  
Отправить сообщение для silent kid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 23:05   #66
Игрок

Iverson
Я думаю что после второй части надо было заканчивать.
Цитата:
Может также и с третьей со временем будет?
Не будет. Тут брёвн нема

Цитата:
Я так и не смотрел фильм, поэтому хочу спросить - крушение ам. горок хоть зрелищно снято? =)
Не особо прикольно. Люди просто падают и всё, никакой фантазии.
После брёвн, двухлетней давности, я ожидал нечта куда зрелищного раз в 17-ть. Обломался. И это при том, что два года прошло и бюджет увеличился. Я офигел, чессслово. Может специффектмейкера сменили, может ещё что, не знаю. Но выглядит хуже - факт. Обидно...

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 00:29   #67
Юзер

Ведь можно было показать падающих людей, бьющихся об металлические опоры, более зрелищно. Как в пресловутой 2-ой части, где были БРЁЁВНААА!
Мароженка вне форума  
Отправить сообщение для Мароженка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мароженка с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 00:36   #68
Экс-Гипермодератор

Dimoq

Самое обидное, что снял эту часть режиссёр оригинала, по-моему ещё и автор сценария первой части по совместительству. Как он мог так испоганить всё?

LastFM

Мой Дневник

Iverson вне форума  
Старый 17.09.2006, 00:39   #69
Юзер

Цитата:
Сообщение от Iverson
Dimoq
Самое обидное, что снял эту часть режиссёр оригинала, по-моему ещё и автор сценария первой части по совместительству. Как он мог так испоганить всё?
Как было в одной серии Саус Парка - "Зачем вы помочились на останки индейцев? - Не знаю, пьяный был..."
Так же и тут? Неведомо...
Мароженка вне форума  
Отправить сообщение для Мароженка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мароженка с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 00:58   #70
Игрок

Iverson
Мне кажется что к концу он выдохся. Это сложно наверное три раза одно и тоже подсовывать зрителю, пытаясь покрасить лишь обёртку.

А вообще фильм не такой уж плохой - посмотреть можно. Интересно, что ты скажешь после просмотра?

Dimoq вне форума  
Старый 17.09.2006, 01:10   #71
Заблокирован

В данный момент по РТР идет первая часть.
Snake_IT вне форума  
Старый 17.09.2006, 01:14   #72
Экс-Гипермодератор

Цитата:
Это сложно наверное три раза одно и тоже подсовывать зрителю
Поправка - вторую часть Джеймс Вонг не снимал Её снимал некий Дэвид Эллис, у которого их более-менее известных фильмов имеются "Игры Патриотов" и "Книга Джунглей"

LastFM

Мой Дневник

Iverson вне форума  
Старый 17.09.2006, 12:45   #73
Опытный игрок

Скажем так, первые две снимались явно впереплетку, там много общего. Третий... там актеры похуже, зрелищность просто никакая, сюжета я уже особенно не наблюдал.
Небольшое отступление - у нас в группе ченловек 7 любители таких фильмов, и перед тем, как скачать 3-ю часть и посмотреть компанией, мы всей группой (15 человек) у друг посмотрели первые две серии. Потом третю. Половина заснули, которые смотрели такое впервые. А те кто уже видели первые - просто ржали. Я вообще с чуваком соревноваался, кто точнее предскажет очередную смерть. Процент угадывания был высокий. И где тут острота сюжета, когда за минут 10 все можно угадать?... Плюс сама игра актеров хромает.

Вот так.

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 13:16   #74
Экс-Гипермодератор

Цитата:
И где тут острота сюжета, когда за минут 10 все можно угада
Знаешь, первые две части тоже "остротой сюжета" не блещут Хоть актёры там действительно лучше. Во второй главная героиня симпатичная

LastFM

Мой Дневник

Iverson вне форума  
Старый 17.09.2006, 16:35   #75
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Iverson
Во второй главная героиня симпатичная
Кому что ))!!! Гы

Цитата:
Сообщение от Iverson
Знаешь, первые две части тоже "остротой сюжета" не блещут
Ну не скажи

Цитата:
Сообщение от Iverson
Хоть актёры там действительно лучше.
Если из 3-й части те морды можно актерами назвать

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 19:26   #76
Киноман

С серией "Пунктов..." познакомился недавно. Все части объединяют высокое качество, множество интересных и запоминающихся сцен, грамотное мясо и обилие чёрного юмора. Я воспринимал "Пункты" как напряжённые картины со значительной примесью чёрного юмора и получил море удовольствия. Однако чувствуется, что создатели вряд ли стремились к стёбу над штампами ужастиков, делали всё серьёзно, но результат не может не умилять своей наивностью
Скрытый текст:
преследующая друга гг вода в первом пункте - это просто что-то с чем-то

А что конкретно сказать про третью часть?.. Скроена по идентичным лекалам, не хуже и не лучше предшественниц, на мой взгляд.
Lumiere вне форума  
Старый 14.10.2006, 00:44   #77
Новичок

Не меня третья не оч прикалола...Тока момент с гваздомётом....А вот 1ая и 2ая ваще рульная .... ИМХО.
-=.RiK.=- вне форума  
Старый 04.04.2007, 22:23   #78
Юзер

Пункт назначения 1,2,3 / Final Destination /

"Пункт назначения" (2000)
Final Destination
Продолжительность: 98 мин.
ужасы / триллер
Режиссёр: Джеймс Вонг
В ролях: Девон Сава, Али Лартер, Керр Смит, Тони Тодд, Кристен Клоук, Шон Уильям Скотт, Дэниэл Ройбак, Роджер Гюнвер Смит, Чэд Донелла, Аманда Детмер, Брендан Фер
Сюжет:
Скрытый текст:
Алекс Броунинг наделен удивительной способностью предугадывать, когда, как и где нанесет свой очередной удар старуха-смерть. Страшный дар Алекса проявляется в первый раз в тот момент, когда он отправляется со своим классом в Париж. В салоне самолета он получает грозное предупреждение свыше. Ему видится, как самолет взрывается при взлете. В панике он умоляет пассажиров покинуть самолет. В результате "за бортом" оказываются семь человек. Им недолго приходиться сожалеть о несостоявшейся поездке в Париж: как и предвидел Алекс, самолет, взрывается едва поднявшись в воздух. Чудом оставшиеся в живых пытаются понять, как он сумел предсказать катастрофу. Некоторых притягивает его дар, но большинству он внушает ужас. ФБР не верит ни одному его слову. А Алекса преследуют страшные предзнаменования. Когда оставшиеся в живых пассажиры начинают погибать один за другим, Алекс приходит к выводу, что они не обманули смерть, а лишь взяли у нее отсрочку...

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 2
/FINAL DESTINATION 2/ США 2003 90 мин.
Ужасы/Мистика
Режиссер: Дэвид Р. Эллис
В ролях: Али Лартер, А.Дж. Кук, Майкл Лэндес, Дэвид Пейткау, Джеймс Керк, Линда Бойд, Киган Коннор Трэйси, Джонатан Черри, Терренс "Т.К." Карсон, Джастина Мачадо, Тони Тодд, Сара Картер
Сюжет:
Скрытый текст:

Обмануть смерть невозможно... Отдельным счастливчикам иногда удается выиграть у нее несколько лишних недель, дней или часов... Но потом смерть, которая очень не любит, когда кто-нибудь нагло нарушает ее график, приходит за опоздавшими и забирает с собой...
Восемь совершенно незнакомых друг с другом людей чудом избежали гибели в дикой автокатастрофе, нарушив тем самым зловещий распорядок смерти. За это чудесное спасение им придется заплатить самую жуткую цену, которую только можно представить. А вам - мы настоятельно рекомендуем пристегнуть ремни безопасности... хотя, скорее всего, они вам уже не помогут...

Изумительный сиквел суперхита "Пункт назначения", редчайший случай, когда картина-продолжение получилась лучше фильма оригинала! Вас ждут полтора часа чистейшего адреналина: ошеломляющие спецэффекты, совершенно невероятные трюки и немыслимый кошмар!

Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006)
Жанр: Мистика/Триллер
Производство: США
Режиссер: Джеймс Вонг
В ролях: Алекз Джонсон, Аманда Крю, Крис Лемке, Мэри Элизабет Уинстед, Райан Мерриман
Сюжет:
Скрытый текст:
У старшеклассницы Уэнди Кристенсон появляется страшное предчувствие, что она с друзьями попадет в ужасную катастрофу на американских горках. К счастью, Уэнди удается в последний момент уговорить друзей не садиться на аттракцион. Вскоре ее опасения подтверждаются – авария уносит жизни многих людей, но Уэнди и ее приятели смогли избежать гибели. Однако можно ли обмануть смерть?..

На мой взгляд, лучшая серия фильмов - ужасов, ни в одной части не схалтулири, отличный сюжет, держит до конца фильма. А вы что думаете?
З.Ы. подобной темы на нашёл
BF2 Team =ATF=

Последний раз редактировалось NightWish; 05.04.2007 в 00:42.
Androlix вне форума  
Отправить сообщение для Androlix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:33   #79
Юзер

Просто напросто фильм-жесть...
Больше понравилась 3 часть, а оттуда один жесткий момент, когда две дэвушки заживо сгорели в солярии...
Бррр... Жесть...
Greenwoolf вне форума  
Старый 05.04.2007, 00:11   #80
Экс-Гипермодератор

Да, первая часть была настоящим прорывом, реально оригинальным фильмом со здоровской задумкой. Офигевал, когда впервые смотрел. Вторая тоже гут, авария показана невероятно зрелищно и реалистично. Третью так и не посмотрел ещё.

Единственно, очень глупо избавились от Девона Савы в перерыве между 1-й и 2-й частью. Могли бы что-то пооригинальней "кирпича по голове" придумать

LastFM

Мой Дневник

Iverson вне форума  
Ответ

Метки
ужасы