![]() |
Пункт Назначения 3 / Final Destination 3 /
Почему-то помнил, что тема была, но в поиске не нашёл. Поэтому создаём как есть.
Итак, в Штатах на прошлой неделе стартовала третья часть "Пункта" Описание с Киномании: Цитата:
Лично я фильм очень жду, первые две части офигенно понравились, а тут ещё и американские горки... Брррр,в дрожь бросает при том, как же это покажут. Радует, что режиссёр - автор первой части. Мировая премьера - 10 февраля. |
Два первых фильма мне очень понравились. Третью жду с большим нетерпением.
Цитата:
|
Мировая - в данном случае и в России тоже
|
хорошая новость.
|
вах....интересно....надо посмотреть :)
|
Фильм уже скачал - смотреть не буду.
Качество - параша, перевод еще хуже) |
Хорошая весть. Как только нормально запиратят, так сразу посмотрю.
|
Цитата:
По сабжу - жду.Вторая часть понравилась. |
Круто. Как раз недавно вторую посмотрел. %)
Буду ждать когда в сети нормальная версия появится.) |
посмотрю обязательно
|
Надеюсь слишком уж полного копирования идеи не будет. А то сиквелы к таким фильмам сложно снимать)))
|
Реальное кино! Надеюсь, в третьей части все будет еще "быстрее, выше, сильнее", чем в двух первых.
|
Сразу скажу следующее. За спойлеры буду бить нещадно. Уж где-где, а в этом фильме наверняка всем захочется поделиться, какими именно смертями умирали жертвы. Поэтому либо выделяйте каким-нибудь неразличимым на общем фоне цветом, либо не пишите вообще.
|
прикольно... только вот фильм то в инете не могу найти где скачать... если кто знает скажите, если есть то с нормальным переводом и качеством, можете дать ссылку где можно заказать диск...
|
Цитата:
1. Группа подростков ( тупых ) 2. Убийства ( обязательно разнообразные и изощрённые ) 3. Чёрный юмор |
Цитата:
Фильм только что в Америке прокрутили, раньше чем через 3-и недели нормального перевода не жди) |
Цитата:
|
Обязательно схожу. Первый не смотрел, второй более-менее понравился.
|
А я первый и не видел, надо будет в прокате взять, в воскресенье:)
|
Фильм посмотрел, не очень понравился, наверное из-за
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |