|
|
#61 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Воообще, у нас сейчас всё завалено "креативом" типа "Смерть вождя" и сортирного качества игроприложений и соответственного качества отечественным фильмам. Застой. Из нашего жду только Jagged Alliance (или как он там теперь называется?). По старой памяти. И парни - молодцы, не пошли на поводу у издателя. Реал-тайм убил бы игру.
|
|
|
|
#65 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Могут ли русские совместно с иностранцыми делать игры высокого качества?
Вот поговорим например о POSTAL 3, которая совместно разрабатывается с RUNNING WITH SCISSORS и АКЕЛЛОЙ. По вашему мнению какая получится игра?
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Думаю, что вполне могут. Главное наших разрабов держать в узде (как держала Ubisoft Нивал), чтобы наши свой креатифф в свободное плавание не пускали и европейское качество соблюдали.
На данный момент видных примеров всего 2 - тот же HoMM5 и злополучный STALKER. За последним ведь THQ следит если мне память не изменяет? Отзывы игромании, видео и скрины говорят о том что игра получится как минимум занятная. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
В основном ведь участие западного издателя сводится к контролю за качеством игры, а это, в общем то, и есть главная русская проблема. Я еще могу назвать "Crusader Kings", которую совместно разрабатывали Парадокс и Сноуболл. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
нет... из за "охрененного сюжета" и "идеального искусственного интелекта"!)))).....
Согласен, в STALKER я буду не из за графы играть, но в HALF'е кроме новых (на то время) технологий ни чего и не было!!! сюжет - никакой, противники - как пеньки, вообще сопротивления оказать не могут! а если бы тому же STALKER'у ещё бы и графу отменную подкинуть, вообще конфетка бы получилась!.... а так будет, просто оригинальная, чем то на другие не похожая - игра!...... вообщем - прелесть, но не более...... |
||
|
|
|
|
|
|