Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2006, 17:41   #61
Guest

Цитата:
Сообщение от Romulaz Посмотреть сообщение
Сталкер как минимум окупится, как максимум - будет игрой года, чем то вроде российского HL. Его делают долго, поэтому ничего не сделать они не могут.
Да вы чего такое говорите, какая "игра года", да сталкер уже устарел как тапочки моего деда... Он должен был выйти года два назад, вот тогда бы он действительно стал хитом. Тогда, смотря на его скриншоты я говорил: "да, вот это тема... вот это класс"!!! А теперь - они смотрятся вяло и слишком тускло... Честно говоря жаль разработчиков, они всё таки старались.. Да какой тут старались, они чуть не выпустили Реальный ХИТ, "порвавший" в тряпки Half-life 2 вместе с "крошкой" Гейбом. Но увы, уже поздно........................

Старый 03.12.2006, 18:24   #62
Юзер

Цитата:
Сообщение от paxten Посмотреть сообщение
Да вы чего такое говорите, какая "игра года", да сталкер уже устарел как тапочки моего деда... Он должен был выйти года два назад, вот тогда бы он действительно стал хитом. Тогда, смотря на его скриншоты я говорил: "да, вот это тема... вот это класс"!!! А теперь - они смотрятся вяло и слишком тускло... Честно говоря жаль разработчиков, они всё таки старались.. Да какой тут старались, они чуть не выпустили Реальный ХИТ, "порвавший" в тряпки Half-life 2 вместе с "крошкой" Гейбом. Но увы, уже поздно........................
Кхм, не графикой единой... По твоему HL2 стал хитом из-за графы?
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен.
flashbang_or вне форума  
Старый 06.12.2006, 18:20   #63
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Из за постоянно меняющегося действия и обстановки. Это стержень HL2 - постоянно происходит что - то новое.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 21:19   #64
Юзер

Цитата:
Сообщение от paxten
Графа - не самое важное. Лично я буду играть, даже если она будет как в самом первом UT. Главное, чтоб свободу и возможности не урезали. А еще - чтоб не было главной проблемы всех таких игр - нечеловеческих требований к оперативке, вернее, её количеству, и общей неоптимизированности. Ну и багов, конечно.

Воообще, у нас сейчас всё завалено "креативом" типа "Смерть вождя" и сортирного качества игроприложений и соответственного качества отечественным фильмам. Застой.
Из нашего жду только Jagged Alliance (или как он там теперь называется?). По старой памяти. И парни - молодцы, не пошли на поводу у издателя. Реал-тайм убил бы игру.
Chaos, yet harmony
Death, yet the Force
Seeker вне форума  
Старый 09.12.2006, 16:10   #65
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Могут ли русские совместно с иностранцыми делать игры высокого качества?

Вот поговорим например о POSTAL 3, которая совместно разрабатывается с RUNNING WITH SCISSORS и АКЕЛЛОЙ. По вашему мнению какая получится игра?
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 16:18   #66
Заблокирован

Предупреждения: 400
наверняка больше половины разрабов иностранцы, а наши делаютто что им гворят, осбо не вкладывая свои идеи
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 16:25   #67
Юзер

Думаю, что вполне могут. Главное наших разрабов держать в узде (как держала Ubisoft Нивал), чтобы наши свой креатифф в свободное плавание не пускали и европейское качество соблюдали.
На данный момент видных примеров всего 2 - тот же HoMM5 и злополучный STALKER. За последним ведь THQ следит если мне память не изменяет? Отзывы игромании, видео и скрины говорят о том что игра получится как минимум занятная.
Still Grey вне форума  
Старый 09.12.2006, 16:32   #68
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от R@PT()R Посмотреть сообщение
Могут ли русские совместно с иностранцыми делать игры высокого качества?
Могут, конечно.
В основном ведь участие западного издателя сводится к контролю за качеством игры, а это, в общем то, и есть главная русская проблема.
Цитата:
Сообщение от Sirocco Посмотреть сообщение
На данный момент видных примеров всего 2 - тот же HoMM5 и злополучный STALKER
Я еще могу назвать "Crusader Kings", которую совместно разрабатывали Парадокс и Сноуболл.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 23:55   #69
Новичок

Цитата:
Сообщение от flashbang_or Посмотреть сообщение
нет... из за "охрененного сюжета" и "идеального искусственного интелекта"!)))).....
Согласен, в STALKER я буду не из за графы играть, но в HALF'е кроме новых (на то время) технологий ни чего и не было!!! сюжет - никакой, противники - как пеньки, вообще сопротивления оказать не могут! а если бы тому же STALKER'у ещё бы и графу отменную подкинуть, вообще конфетка бы получилась!.... а так будет, просто оригинальная, чем то на другие не похожая - игра!...... вообщем - прелесть, но не более......
Un1Code вне форума  
Ответ