Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2015, 23:02   #1
Zakulisa

Lightbulb Мафия №92. День 3. Попробуй за пять минут очиститься

- Пустота...пустота поглощает меня. Только ты можешь мне помочь. О-о, глядя в твои глаза, я начинаю тебе верить, Паркер, мы вместе, да слышишь, верю что мы приблизим счастливый конец. Только мы, сплотимся в мирный кулак, казним мафию, а так же этого выскочку - Тео. О да, из нас получится прекрасная команда, мой друг - шепотом прозвучали слова из уст человека, державшего за волосы отрубленную голову Паркера с выцарапанными глазницами. Судорожная улыбка то появлялась, а то исчезала на лице убийцы. (описание)

убит Паркер

Тео был найден в сугробах
Скрытый текст:

А Хэллсоула вообще не нашли. (модкилл)

Первое китайское предупреждение получает: Аферус. За малую активность.
Имеют на счету одно: Сергей Эйс, Алекс.

Правила, расклад и порядок ходов
Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры.
2. Идентификатор Skype в заявке обязателен.
3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки.
4. Игра после смерти строго запрещена.
5. Отыгрыш по желанию.
6. Желательно выйти из инвиза перед игрой.

Скрытый текст:
1. Игра начинается с ночи
2. Общаться за пределами треда может только мафия
3. Убийц примерно 30% от всех игроков.
4. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь и описания убийств, если они будут приложены.
5. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 21:30. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия, комиссар и маньяк могут приложить описание к убийству (проходит цензуру ведущего)
6. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС.
7. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 21:00 по Москве. Менять голос можно сколько угодно раз.
10. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются. Не открывается роль убитого маньяком.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Если желающих сыграть будет больше 13 - будут добавлены роли.
13. Самоубийства запрещены.
14. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.

Скрытый текст:

Мафия:
Скрытый текст:

Киу

+ еще 2 мафиози - деда мороза

имеют 1 выстрел за ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама) + доп. выстрел по роли (под ролью подразумевается ком, док, ман) (называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар, не лечится).

Условие победы: маньяк выбыл, а города меньше или равное мафии число.

Скрытый текст:
Комиссар Жибер

Способности:
  • 1.Проверять документы.
    Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия.
    Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним Дед Мороз!
  • 2.Убить выбранного игрока. 1 нд на выбор за ночь
Даниэль

Доктор. Может лечить одного игрока за ночь. Может лечить себя. Не может лечить два раза подряд одного и того же. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

7 мирных жителей

Условие победы: мафия и маньяк мертвы.

Нейтрал

Скрытый текст:
Слай

Маньяк. Может убить любого игрока ночью. Не проверяем для комиссара.
Условие победы: истребить мафию, город и остаться одному.

Скрытый текст:
1. доп.выстрел
2. Доктор
3. убийства мафией, маньяком и комиссаром одновременно
4. проверка комиссара

Скрытый текст:
Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:00 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 21:30. Новый день в 22:30 или раньше.

Скрытый текст:
1. woodson
2. Льюс Терин мирный житель
3. Sergey Ace
4. Паркер
5. Alex306
6. EcitoN замена Тео Слай
7. HellSoul мк
8. Просто Киска
9. Aferus
10. Ula низкий онлайн
11. DoCoMo комиссар Жибер
12. GGall

- Как мы их найдем в таких сугробах?
- Думаю самое правильное ехать по их следу
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 09.12.2015, 20:43   #61
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Alex306, Паркер практически 100% маф, его протащили за счет Льюиса. То есть, те, кто голосовал в Льюиса или держал голос наготове в молоке - его команда. Ты как раз подходишь. + твоя невыразительная игра.
И постой. Ты не открывал ветку подозрений Льюиса. Ты просто флудил и подбрасывал на него. Никакого консруктива от тебя не было, кроме "он маф жи!". Тебя вообще в теме не было почти.

Давай, кто последние мафы, кто выбывшие и почему.
А кто тащил то? Твои же мирные, кроме меня собственно. А какой нужен был конструктив? Там был один треш и все?
Первым мафом ушла ула, второй ты, а третий я хз, или вудсон или киса. Серж вроде копается и думает, ггалу просто верю.
Alex306 вне форума  
Отправить сообщение для Alex306 с помощью Skype™
Старый 09.12.2015, 20:43   #62
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Уже писал же, что Киска вяло проталкивала Паркера. Я ее даже проигнорировал специально, когда она спрашивала, готов ли я его казнить. Так она сразу же отстала. Для вида форсила, короче. Льюса палевно было бы, вот она и выбрала напарника, который к тому же шалил в теме. Сколько раз уже проворачивался подобный прием.

Голос.
Просто уже видел подобное, когда игрок вбрасывает голос и включает игнор.
Вяло проталкивала? А зачем вообще проталкивала? Голос она отдала, к ней мог паровоз пристроится, как бы она съехала?

Про свой голос я скажу так: днем я отдал голос потому, что считал тебя самым мафским на тот момент.
Изменилось ли моё мнение я пока не скажу, хотел бы всех услышать сначала.
Sergey Ace вне форума  
Старый 09.12.2015, 20:46   #63
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey Ace Посмотреть сообщение
Почему не может быть такого варианта?
Чисто теоритически аожет, а практически кто то должен играть.
Alex306 вне форума  
Старый 09.12.2015, 20:47   #64
I believe in panties!

Цитата:
Как у вас Киска+Паркер парой мафов получаются?
На этом форуме в непары совсем не верят?
Давай для начала выясним, что для тебя не пара? Наименее вероятная пара, окда? По твоему мнению? Только так. Как бы имитировать "непары", пары и прочее - это основы мафии. Я, в свою очередь, не понимаю, почему ты отметаешь вероятность нахождения в одной команде Паркера и Киски. Это вероятность ниже, чем, например, Паркер+Алекс+Ггалл, да. Но она в разы выше, чем Паркер+Ула+Вудсон. Второй вариант просто тотальный бред лишенный наглухо логики. Потому что Ула 100% простой чиж, а у Вудсона самая мирная игра.
Цитата:
Я не про то. Ты обвиняешь Алекса в мафстве потому что он спунил, но ты спунил больше него. Вывод? Ты маф больше него. Логика!
Ты мог это сразу сказать, а не говорить загагулями. Я прямо в теме первого дня написал в определенный момент, что дальше обсуждать нечего до первой ночи или пока не появится интересный скандальчик. А ночью меня забанили до третьего дня. Где и что я мог писать? Но в итоге что писал - то было содержательно и несло активность. Я не поддакивал никому, я ее сам создавал.
Хочешь сранивать меня с Алексом, лол - сравни этот день. Я вам выкатываю мафа без единого мирного поста, у которого было два подозреваемых - безобидный Льюис и овощной Хелс. И сегодня у него не было подозреваемых, пока я сам на него не наехал, то есть пустая обратка. Аргументов все еще не было. Например, по прошлым дням. И не будет, увы.
Цитата:
Я свои мысли по мафам выскажу, я еще думаю, мне важно увидеть ваши двойки, кого вы готовы вешать.
Не надо корчить сириус босса, задержкой своих мыслей ты мешаешь городу. Потому что суть кооперации чижей в открытости мыслей.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 09.12.2015, 20:50   #65
Новичок

Цитата:
Давай для начала выясним, что для тебя не пара? Наименее вероятная пара, окда? По твоему мнению? Только так. Как бы имитировать "непары", пары и прочее - это основы мафии. Я, в свою очередь, не понимаю, почему ты отметаешь вероятность нахождения в одной команде Паркера и Киски. Это вероятность ниже, чем, например, Паркер+Алекс+Ггалл, да. Но она в разы выше, чем Паркер+Ула+Вудсон. Второй вариант просто тотальный бред лишенный наглухо логики. Потому что Ула 100% простой чиж, а у Вудсона самая мирная игра.

Ты мог это сразу сказать, а не говорить загагулями. Я прямо в теме первого дня написал в определенный момент, что дальше обсуждать нечего до первой ночи или пока не появится интересный скандальчик. А ночью меня забанили до третьего дня. Где и что я мог писать? Но в итоге что писал - то было содержательно и несло активность. Я не поддакивал никому, я ее сам создавал.
Хочешь сранивать меня с Алексом, лол - сравни этот день. Я вам выкатываю мафа без единого мирного поста, у которого было два подозреваемых - безобидный Льюис и овощной Хелс. И сегодня у него не было подозреваемых, пока я сам на него не наехал, то есть пустая обратка. Аргументов все еще не было. Например, по прошлым дням. И не будет, увы.

Не надо корчить сириус босса, задержкой своих мыслей ты мешаешь городу. Потому что суть кооперации чижей в открытости мыслей.
Имитировать пары есть смысл в игре. А это не игра, это сборище спунов. Хуже играют только на Стройке. В такой игре в разбег Киса-Паркер я не поверю.
И тебе забаненному выдали предупреждение? Я правильно понял?
Sergey Ace вне форума  
Старый 09.12.2015, 20:50   #66
Новичок

Aferus, хела я предлагал слить как вероятный мк, ну вот чо ты натягиваель, и было б правильно кстати
Alex306 вне форума  
Старый 09.12.2015, 20:51   #67
Новичок

Насчет сириус босса - меня никто вешать не собирается, так что имею право говорить последним, такто.
Sergey Ace вне форума  
Старый 09.12.2015, 20:51   #68
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
ервым мафом ушла ула, второй ты, а третий я хз, или вудсон или киса. Серж вроде копается и думает, ггалу просто верю.
Это лолище. То есть, по твоей версии, мафы я и Киса. Киса вбрасывает в меня голос, и дает шанс слить меня. Своего напарника. И это при том, что мы могли бы просто набросить, например, на Вудсона и изи его слить. Или на беззащитного "мирного" тебя, потому что без Кисы меня слить было бы в принципе нереально. Ну? Где буква Л, Алекс, где она родимая, ГДЕ ЛОГИКА?
Цитата:
Вяло проталкивала? А зачем вообще проталкивала? Голос она отдала, к ней мог паровоз пристроится, как бы она съехала?
Для этого были голоса в других людей. А почему - а чтоб потом всякие Сергеи вспоминали этот детсадовский ход и говорили, что она 100% чиж или просто не в тиме с Паркером.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 09.12.2015, 20:51   #69
статус

Цитата:
А зачем вообще проталкивала?
Ну
как бы
когда видишь, что игрок мафит и уверенность в его негативе повышается, то надо что-то делать
в одиночку же не казнишь
или ты думаешь, к ней бы прислушались, скажи она, что он маф?
Цитата:
Про свой голос я скажу так: днем я отдал голос потому, что считал тебя самым мафским на тот момент.
Ну окей, хоть ято-то, а не как у ГГалла его "потому что". Который еще и свалил.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 09.12.2015, 20:55   #70
Новичок

Цитата:
Это лолище. То есть, по твоей версии, мафы я и Киса. Киса вбрасывает в меня голос, и дает шанс слить меня. Своего напарника. И это при том, что мы могли бы просто набросить, например, на Вудсона и изи его слить. Или на беззащитного "мирного" тебя, потому что без Кисы меня слить было бы в принципе нереально. Ну? Где буква Л, Алекс, где она родимая, ГДЕ ЛОГИКА?

Для этого были голоса в других людей. А почему - а чтоб потом всякие Сергеи вспоминали этот детсадовский ход и говорили, что она 100% чиж или просто не в тиме с Паркером.
А тоже самое в киса-паркер тебя не напрягало однако. Да и голоса сменные, посмотрим останется ли он там при реальрой опасности слива твоего. Вот тут собственно логика.
Alex306 вне форума  
Старый 09.12.2015, 20:56   #71
I believe in panties!

Цитата:
Имитировать пары есть смысл в игре. А это не игра, это сборище спунов. Хуже играют только на Стройке. В такой игре в разбег Киса-Паркер я не поверю.
И тебе забаненному выдали предупреждение? Я правильно понял?
Имитировать пары, подделывать логи, вскрываться ложными ролями, жечь ясли и насиловать коз - можно в любой игре. Особенно, если хочешь победить. Почему они здесь это не могли сделать? Впрочем, это уже тумая полемика.
Цитата:
Насчет сириус босса - меня никто вешать не собирается, так что имею право говорить последним, такто.
Ты выше пишешь, что здесь все уныло и это игра спунов. И сам же не хочешь проявлять никакой активности, которая может помочь другим чижам сделать более конкретные выводы. Тут каждый в праве делать что пожелает, просто твои слова разнятся с твоими действиями. И вообще чушь получается. Давай выкладывай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
А тоже самое в киса-паркер тебя не напрягало однако. Да и голоса сменные, посмотрим останется ли он там при реальрой опасности слива твоего. Вот тут собственно логика.
Где там было тоже самое? Паркер был казнен? Что ты затираешь?
На что ты смотреть собрался? Или на кого ты собрался менять? С меня на Кису и улетать сам? Я не понимаю, чего ты хочешь. Я не вижу ни единого мирного слова. Это какая-то идиотия, рили. Без обид.

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:01   #72
Новичок

Вудсон, пошли Алекса вешать
Sergey Ace вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:03   #73
Новичок

Aferus, у тя проблемы с пониманием? Киса перебросит, а не я.
Alex306 вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:04   #74
I believe in panties!

Alex306, что ТЫ будешь делать, если Киса сменит? Сменишь тоже - в нее? Будешь орать в теме? В чем суть того, что ты собрался наблюдать? За чем?

Aferus вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:04   #75
статус

Sergey Ace, ну наконец-то одумался.
woodson вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:06   #76
Новичок

Я голос менять не буду, если повесите еще док может все исправить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Alex306, что ТЫ будешь делать, если Киса сменит? Сменишь тоже - в нее? Будешь орать в теме? В чем суть того, что ты собрался наблюдать? За чем?
Нет, я уже менять ничего не буду, ты точно маф, если док ошибется завтра поздравлю.

Последний раз редактировалось Alex306; 09.12.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Alex306 вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:11   #77
Новичок

А док не вышел?
Sergey Ace вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:13   #78
статус

Sergey Ace, Ула могла быть им, кмк. Хотя вероятность сего не так уж высока, слишком уж она лезла на рожон.
woodson вне форума  
Старый 09.12.2015, 22:53   #79
Zakulisa

Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 09.12.2015, 22:54   #80
Новичок

Поздравляю. Но извините, это не мафия. Онлайн просто дичь
Sergey Ace вне форума  
Закрытая тема