|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() - Пустота...пустота поглощает меня. Только ты можешь мне помочь. О-о, глядя в твои глаза, я начинаю тебе верить, Паркер, мы вместе, да слышишь, верю что мы приблизим счастливый конец. Только мы, сплотимся в мирный кулак, казним мафию, а так же этого выскочку - Тео. О да, из нас получится прекрасная команда, мой друг - шепотом прозвучали слова из уст человека, державшего за волосы отрубленную голову Паркера с выцарапанными глазницами. Судорожная улыбка то появлялась, а то исчезала на лице убийцы. (описание) убит Паркер Тео был найден в сугробах Скрытый текст: А Хэллсоула вообще не нашли. (модкилл) Первое китайское предупреждение получает: Аферус. За малую активность. Имеют на счету одно: Сергей Эйс, Алекс. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: - Как мы их найдем в таких сугробах?
- Думаю самое правильное ехать по их следу |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Аферус, Киска не идет в пару к Паркеру.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
статус
|
Это мафам на руку.
Очевидно же, что мафов двое. Ну какой из Улы маф? Она даже вошла в игру с четкой и уверенной мирной позицией. Ну хоть кто-то видит это в исполнении Алекса. Как вообще можно не замечать за Алексом столького, но при этом голосовать против меня просто "потому что"? Напоминает партию, где меня Анноушкп так сливала, будучи мафом. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Какая разбежка, лол?) Алекс, хорош комедию ломать. У тебя сейчас есть два пояснения твоей игре - ты чиж, который отмечает чью-то свадьбу, ему не до форума, а если и доходят руки, то с синей головой. В нулину. И ты маф, который не таясь всю игру страдал фигней, и сейчас вместо внятных подозрений, пытается как клещ адаптироваться и уходить в обратку в Аферуса. В обоих случаях, тебе нужно протрезветь и заиметь поддержку от города. Поэтому давай, кто последние мафы, почему именно они, и почему в таком количество. Давай, овощенок, я в тебя верю!
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Такс. Давайте каждый напишет пару мафов свою.
Одного не предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
I believe in panties!
|
В пару пойти может кто угодно и к кому угодно - это раз.
Я никого не призываю казнить Кисоньку - это два. Если она каким-то боком и маф, то с ней стоит разбираться в последнюю очередь - это три. Казнить надо Алекса - это четыре. Почему? Не надо идти даже впрошлые дни, читай этот. Тут немного. Алсо, почему Вудсон? Он может быть мафом в теории, это будет трололо фейл, но это еще менее вероятно, чем с Кисонькой.
|
|
|
|
#49 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Ace; 09.12.2015 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
I believe in panties!
|
Первый маф - Алекс.
Второй маф, в порядке убывания вероятности - ГГалл, Кисонька, Сергей. Ггалл всю игру держит нейтральную позицию и от всего отшучивается. Ему идет в плюс несколько дельных постов, но идет в минус, например, вчершний голос в Льюиса и сегодняшний в Вудсона. Как и Сергею, но у того игра на уровень более мирная. Кисонька продвигается вверх по подозрениям, потому что вопреки логике не хочет вникать в варианты событий и даже не пытается вести диалог. Мне ее игра в днях более-менее нравилась, но сейчас очень похожа на выжидающего концовки мафа. Поясните мне за жизнь по Алексу, кто голосовал в Вудсона. Каким макаром Вудсон более маф, чем Алекс, ну?
|
|
|
|
#51 | ||
|
статус
|
Ты вообще читаешь тему? Сколько раз писал, что Паркер наиболее вероятный маф, чем Ула. Оба не могут быть мафами.
Добавлено через 56 секунд И чего ты мои вопросы игнорируешь? Голос-то поясни. Последний раз редактировалось woodson; 09.12.2015 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Аферус ты вцепился в меня потому, что я самый проходной кандидат вот и все, и простыни мне посвещаешь, хотя вме в двух словах можно выразить. Ты мне в мафность казнь льюиса ставишь? А там что то мирное было? И я его не довешивал как бе я ветку открыл.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Потому что первые дня провел как чиж. И методом исключения он наименее вероятный маф. Сейчас меня его посты децл настораживают, он еле пришел в тему и лениво отбрехивается, но в корне это дела не меняет. Я весь в предвкушении двух вещей. Вкусного поста от Алекса, где он пояснит свое видение команды мафов, кто был, кто остался, и почему именно так. И мысли Сергея и Ггалла по последним мафам.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Как у вас Киска+Паркер парой мафов получаются?
На этом форуме в непары совсем не верят? Вудсон - игнор мой это почему голос отдал или какой вопрос? |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я свои мысли по мафам выскажу, я еще думаю, мне важно увидеть ваши двойки, кого вы готовы вешать. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
I believe in panties!
|
Alex306, Паркер практически 100% маф, его протащили за счет Льюиса. То есть, те, кто голосовал в Льюиса или держал голос наготове в молоке - его команда. Ты как раз подходишь. + твоя невыразительная игра.
И постой. Ты не открывал ветку подозрений Льюиса. Ты просто флудил и подбрасывал на него. Никакого консруктива от тебя не было, кроме "он маф жи!". Тебя вообще в теме не было почти. Давай, кто последние мафы, кто выбывшие и почему.
|
|
|
|
#59 | ||
|
статус
|
Уже писал же, что Киска вяло проталкивала Паркера. Я ее даже проигнорировал специально, когда она спрашивала, готов ли я его казнить. Так она сразу же отстала. Для вида форсила, короче. Льюса палевно было бы, вот она и выбрала напарника, который к тому же шалил в теме. Сколько раз уже проворачивался подобный прием.
Голос. Просто уже видел подобное, когда игрок вбрасывает голос и включает игнор. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
|||
|