|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() - Пустота...пустота поглощает меня. Только ты можешь мне помочь. О-о, глядя в твои глаза, я начинаю тебе верить, Паркер, мы вместе, да слышишь, верю что мы приблизим счастливый конец. Только мы, сплотимся в мирный кулак, казним мафию, а так же этого выскочку - Тео. О да, из нас получится прекрасная команда, мой друг - шепотом прозвучали слова из уст человека, державшего за волосы отрубленную голову Паркера с выцарапанными глазницами. Судорожная улыбка то появлялась, а то исчезала на лице убийцы. (описание) убит Паркер Тео был найден в сугробах Скрытый текст: А Хэллсоула вообще не нашли. (модкилл) Первое китайское предупреждение получает: Аферус. За малую активность. Имеют на счету одно: Сергей Эйс, Алекс. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: - Как мы их найдем в таких сугробах?
- Думаю самое правильное ехать по их следу |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Почему я тогда посчитал Киску возможным мафом? Мне показалось, что она Паркера слить пытается, которого я на тот момент мирным или маном считал. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Мафы сняли манчика, итого у нас или два или одын маф, скорее два, ибо паркер мне больше мир.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Аферус хочишь вешать вперед и с песней, даже особо упираться не буду, ток аргументы у тебя левенькие, анализировать тут нечего особо было, да и времени не было. И почему ты считаешь что желание не вылететь модкилом мафское? Последний раз редактировалось Alex306; 09.12.2015 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Так, меня вечером не будет. Ну или буду поздно-поздно перед дд. Аферус, на мой взгляд мафов двое, Паркер вышел мафом, а Юла - мирной. В тройке Алекс-Вудсон-Киска два мафа, имхо. Голосую Вудсона, потому что... потому что.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
статус
|
Аферус прям вылитый Паркер-мирный.
![]() Собственно, да, надо рассматривать худший вариант. Поэтому Киска переходит в потенциальные мафы. Вчера еще ее голос в молоко. Как-то вяло Паркера проталкивала, будто для вида. И сегодня вот такая же ветреная, как Паркер. То бишь вела себя тихо по началу, а как только Паркера убили, начинает панику наводить. Даже Аферуса до кучи повесить хотела, лол. В общем, в данном случае, она мб тем мафом, на которого не подумаешь. Алекс вообще типичный маф. Вон даже выше отговорки банальные использует. Вы с ума сошли, что ли? Есть Киска и Алекс, а вы вешаете меня? Добавлено через 2 минуты Вообще по-мирному. Добавлено через 3 минуты Вы хоть понимаете, что мафам сейчас надо лишь мирного повесить и они выиграли? Последний раз редактировалось woodson; 09.12.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
ГГалл кроме флуда и минимума инфы сильно ником озабочен. Но раз знающий чел сказал, что это его обычное состояние, то я решила не акцентироваться на этом.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Перечитай. Не видишь там противоречий? |
||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие? Задавай вопросы, я все проясню. Тяжело было аккумулировать мысли за два дня в один пост. Там может быть сумбур, готов разбирать его для города. Добавлено через 1 минуту Ребята, почему Вудсон? Верить нельзя никому, но ведь когда есть ТАКОЙ Алекс, вешать Вудсона - это немного неразумно, не?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2015 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Аферус, Я у тебя с мафским поведением и вообще почти Черная Кошка, но в варианте с одним мафом меня нет
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
I believe in panties!
|
Просто Киска, потому что Алекс куда более подозрителен, нежели ты. Я же пояснил в том же посте.
Добавлено через 2 минуты Наиболее вероятный исход: приходит Алекс, отдает голос в Вудсона, умирает на казнь Вудсон, с 90% игра заканчивается победой мафов. Вообще, можете меня кем угодно считать, но сейчас идеальный момент в теме вскрыться доктору.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2015 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Забавно) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
I believe in panties!
|
Просто Киска, я не пойму, в чем смысл твоих вбросов и пререканий? Ты считаешь меня мафом? Почему? Кого вторым?
У нас есть просто офигительный маф - Алексис. Фишка в том, что он сейчас зятагивает до конца казни, вбрасывает в вудсона и конец игры. Если умирает чиж на голосовалке - это почти гарантированный проигрыш. Вскрытие доктора это: 1) Наблюдение реакции чижей и мафов. 2) Это практически 100% увод выстрела от самого дока. Можешь выбирать из пула игроков на одного меньше. 3) Никто не мешает хитрить в теме и между строк заставить мафов выстрелить в себя. И вылечить себя. 4) ЭТО МИНУС ОДИН КАНДИДАТ НА КАЗНЬ. Скрытый текст: Тут в принципе это уже не важно. Факт, что должен умирать маф. А вы пока топите самого мирного парня. Добавлено через 4 минуты Просто Киска, к слову, иди еще раз глянь пост Улы после выбытия из игры. Грязной тряпкой по лицу тому, кто после этого ее назовет мафом. К мирной игре в треде еще и такой пост расстроенного чижа по Фрейду. То есть, мафов двое - инфа сотка. Где твой второй маф?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2015 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Аферус,
это цитата из правил 4. Игра после смерти строго запрещена. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
I believe in panties!
|
Просто Киска, при чем здесь игра? Она написала это в теме? Это просто нейтральные эмоции человека после вылета в теме набора, у нас это разрешено. И в эти эмоции надо еще смочь. Ты от сути не уходи. Она похожа на мафа? Кто второй маф? Ты считаешь меня мафом? Если да, то почему?
Если ты чиж, то должна вполне ясно видеть перспективу, что в данный момент точно улетает Вудсон. А он и у меня, и у тебя - чиж.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что маф остался один.
Вообще я не понимаю нафига они Мана убили) Вдвоем его повесить могли бы) это круто было бы. И последний маф ты) Зачем бы тебе ко мне приставать, если это не так? А по посту тобой приведённому- это нарушение этики игры для меня. Как то так |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
а если не сменю?
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
I believe in panties!
|
Просто Киска, ну так аргументируй, кто второй маф и почему? И почему я маф? Раскрой глаза, гарантированный маф - только Паркер. Ты можешь думать что угодно, но отметать худший вариант нельзя. Что мафов двое и что права на ошибку нет.
Цитата:
Кароче, расклад такой. На данный момент умирает Вудсон. Это чиж 99%. Есть два голоса в меня, как минимум один из которых мафиозный, а может и оба. И есть два в Вудсона. Во второго чижа. Четырех мафов быть не может, поэтому чижи, которые остались - руки в ноги, и за Алекса. Нужны аргументы? Вся его игра - это мафиозный торт, а вишенка - это детская обратка в меня. Потому что он маф и паникует, не знает в кого сейчас вбросить, чтобы не привлечь еще больше внимания. Игра сделана. Главное казните его. Серега, это к тебе в первую очередь обращение. И к тебе, Ггалл. А Киска или маф, или просто дубовая стенка. Хз.
|
|
|
|
|