|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() - Пустота...пустота поглощает меня. Только ты можешь мне помочь. О-о, глядя в твои глаза, я начинаю тебе верить, Паркер, мы вместе, да слышишь, верю что мы приблизим счастливый конец. Только мы, сплотимся в мирный кулак, казним мафию, а так же этого выскочку - Тео. О да, из нас получится прекрасная команда, мой друг - шепотом прозвучали слова из уст человека, державшего за волосы отрубленную голову Паркера с выцарапанными глазницами. Судорожная улыбка то появлялась, а то исчезала на лице убийцы. (описание) убит Паркер Тео был найден в сугробах Скрытый текст: А Хэллсоула вообще не нашли. (модкилл) Первое китайское предупреждение получает: Аферус. За малую активность. Имеют на счету одно: Сергей Эйс, Алекс. Правила, расклад и порядок ходов Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: - Как мы их найдем в таких сугробах?
- Думаю самое правильное ехать по их следу |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Первым мафом ушла ула, второй ты, а третий я хз, или вудсон или киса. Серж вроде копается и думает, ггалу просто верю. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Про свой голос я скажу так: днем я отдал голос потому, что считал тебя самым мафским на тот момент. Изменилось ли моё мнение я пока не скажу, хотел бы всех услышать сначала. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь сранивать меня с Алексом, лол - сравни этот день. Я вам выкатываю мафа без единого мирного поста, у которого было два подозреваемых - безобидный Льюис и овощной Хелс. И сегодня у него не было подозреваемых, пока я сам на него не наехал, то есть пустая обратка. Аргументов все еще не было. Например, по прошлым дням. И не будет, увы. Не надо корчить сириус босса, задержкой своих мыслей ты мешаешь городу. Потому что суть кооперации чижей в открытости мыслей.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И тебе забаненному выдали предупреждение? Я правильно понял? |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Насчет сириус босса - меня никто вешать не собирается, так что имею право говорить последним, такто.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Для этого были голоса в других людей. А почему - а чтоб потом всякие Сергеи вспоминали этот детсадовский ход и говорили, что она 100% чиж или просто не в тиме с Паркером.
|
|
|
|
#69 | ||
|
статус
|
Ну
как бы когда видишь, что игрок мафит и уверенность в его негативе повышается, то надо что-то делать в одиночку же не казнишь или ты думаешь, к ней бы прислушались, скажи она, что он маф? Ну окей, хоть ято-то, а не как у ГГалла его "потому что". Который еще и свалил. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#71 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На что ты смотреть собрался? Или на кого ты собрался менять? С меня на Кису и улетать сам? Я не понимаю, чего ты хочешь. Я не вижу ни единого мирного слова. Это какая-то идиотия, рили. Без обид.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Вудсон, пошли Алекса вешать
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
I believe in panties!
|
Alex306, что ТЫ будешь делать, если Киса сменит? Сменишь тоже - в нее? Будешь орать в теме? В чем суть того, что ты собрался наблюдать? За чем?
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Я голос менять не буду, если повесите еще док может все исправить.
Добавлено через 1 минуту Нет, я уже менять ничего не буду, ты точно маф, если док ошибется завтра поздравлю. Последний раз редактировалось Alex306; 09.12.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
А док не вышел?
|