|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
И жру и ржу. ^__^ Паркер СПАС с казни мирную меня и КАЗНИЛ мафа-Джуна своей выходкой. Маф бы сидел сложа ручки, а вы бы казнили мирную, ночью умерли бы мирные и ВЫ БЫ ОСТАЛИСЬ В ПОООЛНОЙ ЖОПЕ. Он чиж и точка! Ах да, точно, Аля сейчас попытается навешать вам на уши, что это у Паркера такая разбежка с Джуном была. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
|
если хочешь попробуй оттолкнуться, но предупреждаю - это ложный путь, только время потеряешь.
Цитата:
до моего вброса, Джунши проигрывал со счётом 2-5, после моего вброса уже стал выигрывать со счётом 6-3. какое-то нелогичное спасение. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, я ведь не отстану. Почему ты так упорстввуешь?
Добавлено через 1 минуту wankuzidi, что? Ты так быстро от меня отстал? Мирный бы давил на меня, требуя аргументы. Но ты не мирный, ты маф, которому не хочется слишком светиться. Да вы посмотрите на него! Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ну в принципе да, его голос за джунши потом один из первых после взрыва бомбы (к которой я добавил огоньку), так что да, это весомый аргумент
но спас тебя не один он я догадывался, кстати, что вы с меня голоса уберете) ещё вчера) |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кто не его напарники? Амазон ветрова васекс это моя в принципе, мирная зона. туда же с натяжкой отнесла Гудкета если вспомнить вообще начало игры, там Максим откровенно заявлял что не считает Вудсона мафом, но исходя из Ветровой... мда. Сейчас Ванкудзи/Вудсон, эта стычка на ровном месте, ощущение что кто-кого пропихнёт. Чтоб второй обелился. Поэтому тут я не разделяю идею Амазонки оставить Вудсона в тёмную. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Угу. Хотела посмотреть, кто тебя казнить пойдёт. Забавно, никто не пошёл. Ну Паркер только меня понял и подыграть решил. А так даже странно, что за всю игру тебя никто вешать толком не хотел. Помелькаешь в подозрительных да и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
статус
|
Не, я буду за всеми голосовать, не хочу нафейлить.
Добавлено через 28 секунд Где ты там разбег увидела? Я его всю партию тряссу. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игроман
|
Нет, я думал, что стану жертвой маньяка
Сначала мое имя в записке, потом вскрытие Паркера и обещание меня убить. Трудно было не поверить.С мафией все еще сложней. Если Ветрова не мафия, то я уже не понимаю, кто мафия. Джунши хорошо, что казнили, а я сомневался, ведь и Болдвин писал, что казнь маньяка - автопоражение. Не хотелось ошибки, но я похоже, только и делаю, что ошибаюсь. Ладно, я то переживу, а то, что кому-то игру возможно срываю - досадно. Не знаю, на что обращать внимание, чтобы найти мафию.
|
|
|
|
#78 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
По голосованию самые подозрительные спасители Джунши:
Мр.Гудкэт Панкор Анноушка (в наиболее критический момент) и ещё неадекват Вудсон, которого сложно прочитать. По сути больше никто не дёргался спасать джунши. Но, учитывая проверенного мафа, мафы могли и не палиться сильно, смирившись. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
|
Анноушка, ну вот ты как психолог, должна понять, что ты не очень мирно ответила. Пошла от обратного, назвала трёх мирных среди которых двое уже проверены, и Васекса. Кстати почему его?
Что по поводу Панкора скажешь? Если будет возможность казнить его, согласишься? |
||
|
|
|
|
|
|