|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
у меня сейчас стойкое ощущение что все пошли в разбег..
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Гейммастер
|
Ветрова точно чиж. Уж прости за подозрения.И амазонка чиж.
Что уж точно мафам удалось, так это выманить жура(. Если я правильно понял, то Паркер вполне мог быть заодно с Васексом. Почему? Паркер как бы форсит Васекса, при том, что есть явный ман\маф Джунши. Т.е. по сути Васекс был вне опасности, но увязать Васекса и Паркера мог только гениальный я). Однако из пары Васекс-Паркер Паркер вероятнее всего маф. Васекс мне сейчас кажется чижом. По остальным сказать толком нечего. Разве что Вудсон и Ванкузиди такие одинаковые нашки. Был бы журом - сказал бы что они одинаковые. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
|
Ну не знаю, если бы я был маном, и кто то признался что он ман, и сказал кого будет убивать, я бы и убил именно того человека.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Да ну нафиг
|
|
|
|
#51 | ||
|
статус
|
Лол. Вы еще скажите, что это разбег.
Добавлено через 56 секунд Mr.Goodkat, ты маньяк? Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
|
Убил того человека - это убил Гудкэта.
Какой смысл был ману меня убивают? Ну-ка быстро не думая назови трёх оставшихся мафов. Последний раз редактировалось Паркер; 02.10.2014 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд и ведь сказала))) Последний раз редактировалось MissCalito; 02.10.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
overdigger
Короче, следующий день будет называться Бойня :/
Нужно выбирать не одного человека, а понять мафскую систему. У нас выстрелов очень мало. А ещё сдохнет какой-нибудь банхаммер или даже максим + маньяк добьёт других мирных овощей. И когда ман выпилится, а мафов будет столько, сколько чижей - мафы победят. А нас всего 11. Хорошо, если у нас 3 выстрела на 3ёх мафов есть вообще. Ошибаться нельзя. Так что нужно за день раскусить систему, кто эта троица, а не бить кого-то одного подозрительного с какой-то надеждой, потому что надежды нет: мы не сможем узнать роль казнённого. Пока сейчас спешить некуда, предлагаю рассмотреть спокойно ситуацию, что если паркер мафия. Я не убежден в этом, но от чего-то нужно отталкиваться. А, учитывая тот факт, что прошлое голосование было - казнью мафа - очевидно, что мафы сложа руки не сидели и как-то спасали джунши. Теперь это факт, нужно только понять, кто именно. :] предварительно - самый попалившийся там, по ходу, ванкузиди. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
статус
|
Цитата:
Я раскусил Ванкудизи. Если бы я вступил с ним в диалог, все бы снова закончилось моим повесом. |
||
|
|
|
|
|
|