![]() |
Мафия №80. День пятый - наступление
Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. |
Фуф! Ну наконец-то как белый человек поживу, без виселицы. =)
|
Глупый маньяк, не мог мне подыграть -_-
|
Джунши маф, но жертва не совпадает с целью "мана", прикол)))
|
Цитата:
Но это ж как уверенным надо было быть, что Джунши орк, вот где я поражаюсь. И я то поверила. |
Паркер, лил.
|
Цитата:
Я-то ожидал, что ман мне подыграет -_- ему было б выгодней если бы меня считали маном, но он то ли не понял этого, то ли ход раньше отправил |
Норм, но если бы казнили ветрову, было бы прикольней)
|
с гипером почти угадал)
|
wankuzidi, да ну.
|
А Вудсон посты редактирует -_-
|
woodson, не ну а че, он кроме той стены текста обо мне больше ничего и не написал
|
Панкор, Ванкузиди, Анноушка - у меня так.
Добавлено через 20 секунд Паркер, да я пост Ветровой увидел про твой мув. Добавлено через 42 секунды wankuzidi, он на своей волне. |
ну что, ветрову теперь?
|
А я двоих мафов угадал. Лол.
Добавлено через 1 минуту wankuzidi, нет, тебя. |
woodson, лол, почему?
|
wankuzidi, потому что ты маф.
Добавлено через 42 секунды Вдруг вылез тут. Где ты был вчера? Маф-тихушник. |
woodson, не логично
|
wankuzidi, ты мне будешь говорить про логику? Тебе напомнить твой аргумент, с которым ты начал слив Лолы? "Мне она кажется мафией, мирная не может так играть" - и это после 4-5 постов от Лолы.
|
У меня пока наиболее вероятные мафы: Ванкузиди, Анноушка, Гудкэт.
Маньяк походу Максим, если верна теория, о том что ман заранее оправляет ходы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |