|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
статус
|
У меня Гудкэт маньяком входит, если честно.
Добавлено через 23 секунды wankuzidi, назови своих подозреваемых, лолита. Добавлено через 2 минуты Василий, ты маф. Что на это ответишь? Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
Лол кстати может быть.
Я помню партию, которую мне Сайго-Ракот испортил. Там был Биф маньяком и убивал всех кого я просил, единственный раз он не смог убить того кого я просил, когда я попросил убить самого Бифа, не зная что он ман. Просто действительно странно, вчера я просил убить Эцитона, и маньяк помог (может конечно он и сам его хотел убивать), я думал он возможно читает мои посты, а вот сегодня я попросил убить Гудкэта и он этого не сделал. Тогда предлагаю оставить Гудкэта мафии, а сегодня казнить Анноушку. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Всё, конечно, хорошо. 2 мафа трупы. Вот только мы теперь без проверок в игре, где роль любого игрока - окажется как бы мирный. Ну какой маф, умирая, признается, что он маф? Даже маньяк будет умирать, скажет, что мирный. А какой-нибудь мирный скажет, что маф %) Мы теперь как слепые котята.
Паркера роль совершенно неизвестна. Мирные 100%: - Амазонка (проверка журналиста с мирным одинаковый статус выдала) - Ветрова (проверка журналиста с мирным одинаковый статус выдала) Про остальных ничего сказать с такой точностью нельзя. И если паркер не маф, то мафы за гудкэта не боялись, значит гудкэт не маф. Но если паркер маф... Или если мафы не поверили паркеру, что он ман... |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, куда подевался твой азарт? На мой вопрос ответь, ага.
И к чему этот твой капитанский пост? Чтобы мирные испугались сложившейся ситуации? Добавлено через 26 секунд wankuzidi, подозреваемых давай. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
хотя нафиг пишу, все равно ж не выкинут( |