|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А сейчас кто-то должен ответить, так ли это теперь? =_=
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Паркер вполне может быть мафом.
Посты вроде бы и логичные, но лишь наполовину, будто он эту логику всеми силами выкручивает как ему выгодней будет. Вчера Паркер изо всех сил пытался казнить Гафа, Паркер обратил внимание на стишок, написанный Гафом, даже сейчас Парк попытался намекнуть, что стих мог написать Гаф. Так что всё равно выходит, что стишок мог быть творением Паркера, чтобы подставить Гафа. С чего заключаю, что такая подстава весьма глупая и Гаф не мафия, а вот Паркер скорей всего. Паркер, ты мафия? |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
чух-чух
|
Я не понял, почему мой голос посчитан за Метоса?
Добавлено через 2 минуты Охренеть результаты. И луиджи и звезду завалили.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 02.06.2014 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Сладкий я...
|
Пока перечитывал первый день уже начал сомневаться в мафстве Насти. Вроде пыталась щупать игроков, все дела. Правда, без явных выводов вида: *юзернейм - маф*
Но тут заметил вот такую штуку еще: Цитата:
Пришлось выдумывать такой вот отмаз. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Солнце, я это предположила, потому что сама так Экса пару раз не узнала. Правда, хватит меня дурочкой совсем считать, я вроде переросла это, и вряд ли за своего подельника ответила бы, почему ОН кого-то не узнал. Со стихом ты меня вообще обидел. Ищи дальше. Моё наркоманство в начале дня и то подозрительней будет, чем ваши придирки.
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Знаю. Добавлено через 5 минут Мне, пожалуй, нравится, что ты так спокойна сейчас. Хм. Придется пока сменить цель прощупывания. Скажи, тебе хоть понравилось? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.06.2014 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, так к Паркеру все вопросы, ёпт.
С тобой, кстати, ясно, ты вцепился в мои голые коленки и пока отпускать не намерен. Не совсем понимаю Экса. Вроде тоже просто форсит, однако, он сделал странные заключения по моим вчерашним постам, и явно специально упустил некоторые детали, с целью профорсить или подвести к казни - вот в чём вопрос. Например, мой форс Гафа и диалог с Вудсом он назвал играми (предполагается, что мы все мафы и тренировались в актёрском мастерстве или как? ну тогда мы гении, чо), и тут же он тупо игнорирует мои пререкания с Паркером, именно что игнорирует, а не называет снова игрой, хотя нормальный мирный хотя бы посомневался бы, есть связь между мной и Парком, раз мы так цапаемся, или нет, или это "игра"; но Экс, повторюсь, просто проигнорировал это, однако поставив меня с Парком в связку. Учитывая, что обычно Экс подмечает такие детали, это с его стороны выглядит странно. Кроме того, мне вообще дико нравится, как меня то дурочкой считают, то выставляют шибко умной. Вы уж определитесь. Вот пост. http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=54 Мирный Экс тут обычно вставляет, что начинать с флуда в первый день вообще нормально и он сам так часто делает. Добавлено через 57 секунд Exlay, энивей не логичней. Последний раз редактировалось Vetrova; 02.06.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Почему, если считаешь меня мафкой?
Только на те детали, которыми можно меня мафкой выставить? Это всё странно, Экс, я ещё пойму, если в попытках форса ты увлёкся, но у меня по тебе впечатление было, что ты внимательней и наблюдательней. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
Ты ещё раз убедил меня в своей мирности такими наглыми приставаниями, так что да, понравилось.
Добавлено через 1 минуту Exlay, значит, форс. Это на самом деле облегчит пока дело, т.к. вы с Паркером взаимоисключающиеся параграфы, по моим прикидкам вы оба не можете быть мафами. И если мирность Паркера трещит по швам, то ты пока дал только один повод в себе усомниться. Добавлено через 6 минут Ещё хотелось бы внятные мысли Носика увидеть, без флуда и отговорок желательно. Ещё одна тёмная лошадка, которая может оказаться кем угодно. Последний раз редактировалось Vetrova; 02.06.2014 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Сладкий я...
|
Vetrova, Экс, я думаю, не перечитывал все твои посты вчерашнего дня.
Хм. Знаешь, думаю, если ты мирная, (не маф по крайней мере) то настоящие мафы при виде интенсивного форса в твою сторону (от меня) вряд ли присоединились бы к этому форсу тут же. Мафы боятся связей больше всего на свете Так что Экс в моих глазах скорее чиж, раз не боится таких вещей. Думаю, если мафы были в теме и их распирало от желания что-нибудь написать, то они или проигнорировали бы бучу и писали на отвлеченные темы, дав мирным рвать друг друга без мафского участия, или отреагировали бы осторожно: "Может быть Настя маф, а может и нет. Да даже точно нет. Это все Санни мутит. Присмотритесь к нему" Паркера напоминает, да. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.06.2014 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#79 | |||||
|
|
Цитата:
С тем что песню Яны знают только девушки? Это бердовый аргумент. Я из тебя ничего не высасываю, я вижу подозрительного человека - пишу об этом в тред, и считаю, что любой человек, желающий помочь городу должен поступать так же. Цитата:
Во-вторых я могу и сам выложить ответ, тем более что он написан великолепным четырхстопным ямбом: Скрытый текст: В-третьих покажи мне пример где бы я писал описания стихами? Все знают что я предпочитаю прозу. В-четвёртых, то что находится в первом посте это (внезапно!) не стих, а переделанная песня, м парой изменённых слов, которую мог написать любой человек далекий от поэзии. Цитата:
Ты вообще читал на что я отвечаю, или только мой ответ? Гафа со стихом я не трогал, пока он не тронул меня. Он написал - это наверное Паркер. Я ему ответил - вполне можешь быть и ты. А Санни почему-то увидел, что я там наезжаю на Гафа по поводу описания, но почему-то не заметил, что сперва с этим описанием на меня наехал сам Гаф. Мне это напоминает недавнюю партию, где Аферус доказывал, что я пишу описания убийств, и при этом сам же их и писал. Это по-моему связка Экс-Санни стала появляться. Один пишет фигню, второй поддакивает. Цитата:
Напомнить кто первый обратил внимание на стих? А про моё обращение внимание на Гафа, читай то что я ответил Санни. Цитата:
Экс и Санни стали прессинговать тебя, и ты тут же переметнулась на их сторону. Ну, что, вы, девушки, такие непостоянные, а? Очевидно, что не мафия. |
|||||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
|||
|