|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День второй.
![]() Вчера вы казнили Метоса (Звезду). Эту грустную ночь не пережил Аферус (Луиджи). Прислужники Боузера оставили записку следующего содержания: Одинокий гриб на карнизе за окном Смотрит на тебя, стучится в дом Может также ты ко мне придешь, И ты умрешь, и ты умрешь… Чем обидели тебя, что сделали, скажи Хотели другом быть тебе, пойми Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель Если что не так, то ты прости. Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Овощное предупреждение получает HellSoul Правила
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
Какое-то совсем нерадостное начало.
С Метосом - фейл, вроде как это доказывает что Гаф не маф. Мафу было бы выгодно казнить мирного. Но мб это всё-таки был хитрый план, чтобы мирные думали, что Метос - дон. С Аферусом вообще фигня какая-то. Он был овощем и убили зачем-то. Санни весь день проовощил, а как новый день настал тут же нарисовался. Причём тут же начал обвинять Ветрову. Она странная, да, но как-то наезжать на людей, не прочитав даже прошедший день, странно, не так ли Санни? |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Сладкий я...
|
Пойду первый день полистаю. Имхо, Настя маф. Уже не помню, что именно, но еще вчера ей мафство инкриминировал)) Я только с работы, голова забита другими вещами. Ща прочитаю первый день, попробую влиться.
Возьму свои слова по поводу Насти и описания мафов назад, если в треде найдется хоть один ПАРЕНЬ, который слушает/поет песню "Одинокий голубь". А других девушек, кроме Настены, у нас в партии нет. Тео разве что. Добавлено через 40 секунд Я всегда мафом так делаю. Ты что-то имеешь против того, чтобы я "нарисовался"? Мне вернуться на работу? Жду ваших приказаний, сэр! Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.06.2014 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
статус
|
В мебельный.
Добавлено через 1 минуту Exlay, а тебя не смущает, что Санни вдруг врывается и начинает про какую-то песню писать? Последний раз редактировалось woodson; 01.06.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Exlay, ну блин, бесит. Это всё равно, что если ты мужик, то ты обязан быть волосатым, вонять и слушать блатной рэп какой-нибудь. А раз я девушка, то по логике Санни сразу почему-то единственная, кто мог написать такую муть.
И ёпрст, Санни, что нафиг за принципы, если считаешь меня мафом, так казни, а не действуй чужими руками но по твоей наводке. Раньше тебе ничто меня не мешало казнить и когда я доком была. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Просто это более вероятно. Я, например, вообще впервые услышал про эту песню, то есть ее слушает лишь какой-то узкий круг.
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
|
Не против того, что ты нарисовался, а как ты это сделал.
Если я например пропускаю окончание дня, то я сначала иду читать предыдущий, а у тебя в комменте сразу разбор произошедшей ситуации + мгновенное обвинение. Не знаю как у остальных, а у меня сложилось впечатление, что ты специально не заходил на фоурм, чтоб не привлекать внимания, следил за партией, сидел гостем, а как начался новый день тут же ворвался. Даже никакого "Идиоты! за что Метоса убили?", нет, спокойная хладнокровная реакция. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Сладкий я...
|
Первый пост Насти в теме. Не о казни, не об убийстве, а о подставе Гафа стихом. Я не претендую на звание диванного психолуха, но блииин, она сама его писала, а пост - это такое вложение нужных мыслей о причинах написания стиха мирным в головы. Вдруг бы мы сами не догадались, зачем Настя его написала? ) лол
Добавлено через 1 минуту Паркер, я прекрасно могу понять, за что убили Метоса. За то, что он Метос. Твоя попытка анализировать мою реакцию на его казнь пахнет Васексом. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.06.2014 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
|
Охлол, вчера ты выгораживал Гафа, сегодня Санни, а завтра кого выгораживать начнёшь? Адольфа Гитлера?
Цитата:
А ты только вчера какую-то поэму грибам посвящал. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Серьезно, реакция на обвинение Санни довольно мафская, Ветрова - одна из тех, кто могла написать такое и первым делом обратила внимание, при чем сменив вектор на подставу Гафа (мирному мне, например, и в голову не приходило на описание в первую очередь смотреть, а потом еще и думать, зачем оно и в стихах ли).
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Самый идиотизм в том, что умер Аферус -___-
Я не смотрел его посты, но там было всего пару штук вроде, кому он сдался? Тео, ты писал Аферусу? И да, я видел пост в прошлом дне: вот Цитата:
не говоря уже о том, что ты сравниваешь мои оправдания вчера с явно-мафскими оправданиями из твоей цитаты. Это и есть сравнения меня с каким-то эфемерным Гафом-психом-мафом зачем? |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Сладкий я...
|
За идиота я здесь Тео держу, но он обижается, если я об этом пишу.
Так что я ничего не говорил. Паркер, кстати, интересен. Вместо того, чтобы объяснить мне, почему он не согласен с аргументами, выдает попытки высосать из всех возможных пальцев причины для моего мафства. Ну-ну) Это похоже на то, что проще самого Санни задавить, чем Настю вытаскивать. Добавлено через 1 минуту Приехали. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 01.06.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|