![]() |
#1 | |||||
Neutral Evil
|
Мафия №60 - День 6. Круг смерти
![]()
Газета:
Скрытый текст: Краткая версия от прорицателей: Казнённый methosean был гоблином. Маньяк зарезал Архитектора, журналиста. На трупе была найдена записка следующего содержания: Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: В связи с малым количеством живых игроков суд проводиться не будет. Будут две казни, одна с 18:00 до 19:30, вторая с 20:00 до 21:30. Ролевики будут ходить в перерыве.
|
![]() |
#62 | ||
Опытный игрок
|
Люди, не глупите, смотрите:
Джунши не играл фактически. Объяснил это тем, что не намерен вычислять мафию, которая не играет. А сейчас он внезапно включается в игру да еще симпатизирует мафии и советует отдать ей победу, хотя мафия, по его же словам, не играла. Если Джунши все равно на партию, чего он вылез к развязке? Жить захотел? Мафия над вами глумиться щас в маф-конфе, отвечаю. Они уже сказали, что мирные не достойны победы, казнь Улы - это контрольный в голову святой двойке. Победа мирных после такого и гроша ломаного не будет стоить. Соберитесь. Мафия не победит, но посмеется и станцует еще на паре могил, если ошибетесь. Блин. Подумайте уже. Почитайте посты Джунши. Уловите нервоз и холодный расчет мафа. |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
death ray
|
Это ж был толстенный сарказм.
Цитата:
Спасибо за информацию. %) |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Новичок
|
Гаф,
Цитата:
Единственный твой шанс это убить Болдуна, чтобы он не натравил на тебя потом тред. Но я в лолбейби верю.) |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
Babyface
|
Baldwin
Ты сегодня с иммунитетом ? |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Babyface
|
Мне лишь бы мафию искоренить, на мана %$#@! как то.
Сегодня суд ? |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
Пока голоса распределились поровну:
я, Болдуин и Джунши против Улы Нигвен, Гаф и Ула против Джунши. Если рассуждать, что маньяку выгодно, чтобы убили мафа, а он убьет Болдуина как проверенного мирного, то маньяк будет пытаться склонить всех на сторону того, кого считает мафом. Пока из особо активно склоняющих я вижу Болдуина и Гафа, остальные, включая меня, либо отделываются простыми утверждениями, либо сомневаются и ничего не утверждают. Мне кажется, что Джунши как ман убил бы Улу сегодня ночью. Смысл в том, что маньяк убил Арчи? Журналист ему вообще никак не вредил, ему вообще проверки пофиг. А вот Гаф в Улу не верит, Гаф Улу выгораживает. Какой вывод? Ула - маф, Гаф - ман, либо мне задурили мозги. Добавлено через 21 минуту А давайте по старой памяти отправим на плаху овоща) Максим когда последний раз появлялся, кто его видел? Добавлено через 21 минуту Sem Shephard, сегодня две казни, почитай первопост.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 15.07.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Опытный игрок
|
Госпаде, да если я ман, я бы казнил мафа, чтобы не бояться их мести ночью, что за бред?
Понимаю, что это всего лишь игра (причем потрясающая игра, тысяча чертей!), но Болди, запомни этот момент. Я старался, сливал Арчи всю инфу, которую мог нарыть, единственного мафа, которого я решил казнить, мне преподали как журналиста (пришлось заткнуться), да, потрясающе много ошибался, но все же был активен и действительно играл. И все-таки я не самый фейловый мирный партии ![]() С такой игрой, с мирноконфой и неубиваемым журналистом, я не понимаю, как можно столько ошибаться, уж простите. Сейчас то очевидно уже все должно быть |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Babyface
|
Возьму ношу на себя и решу исход игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Юзер
|
Цитата:
Пост Болди просто идеально описывает его самого. Болди оправдывает лишь информация о блокировке, данная журналистом Арчи. Журналист не единожды врал мирным. Была ли блокировка вообще? |
||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Babyface
|
Ula
Хватит истерить. |
||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Юзер
|
lolbabe, записывайся к Титану в партию, у него может быть мега-круто.
Baldwin, а подробнее ![]() Добавлено через 2 минуты Sem Shephard, я две недели отдыхаю без мужа на пресловутых курортах Краснодарского края. Имею полное право. Последний раз редактировалось Ula; 15.07.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||
Babyface
|
На что намекаешь %) и?
|
||
![]() |
|