Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот cериал?
1/10 - абсолютно не понравился 0 0%
2/10 1 9.09%
3/10 0 0%
4/10 0 0%
5/10 - проходной сериал 0 0%
6/10 1 9.09%
7/10 3 27.27%
8/10 1 9.09%
9/10 4 36.36%
10/10 - шедевр 1 9.09%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 16:22   #1
Циник

Nikita / Никита

Статус: 4 cезон (22 серии), 2010-...

Описание:
Цитата:
Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять. После трех лет в бегах Никита ищет возмездия, ясно дав понять своим бывшим боссам, что она ни перед чем не остановится, чтобы разоблачить и уничтожить их секретное управление. Однако на данный момент Подразделение продолжает набирать рекрутов и обучать молодых людей, стирая любую информацию об их прежней жизни и делая из них хладнокровных и квалифицированных убийц. Одна из новых рекрутов, Алекс, только начинает понимать, что ждет ее в будущем и почему легендарная Никита приняла отчаянную попытку бежать.
Жанр: драма
Режиссер: Дэнни Кэннон
Сценарий: Дэвид А. Левинсон, Дэвид Левинсон, Крэйг Силверштейн
Продюсер: Питер Джонсон
Оператор: Дэвид Стоктон
Композитор: Дэвид Э. Руссо

В ролях: Мэгги Кью (Никита), Линдси Фонсека (Алекс), Шэйн Уэст, Мелинда Кларк, Ксандер Беркли, Аарон Стэнфорд, Эштон Холмс и Тиффани Хайнс

Ссылки: IMDB / TV.com / официальный сайт
Интересные факты
  • В сериале часто используется русская речь (с акцентом). Даже чтобы проверить украинское происхождение Алекс с ней заговорили по-русски.
  • Бывший диктатор Украины в сериале тоже говорит по-русски, но по фамилии он скорее балканский славянин.
  • Российский аналог "Отдела" - "ГОГОЛЬ" в сериале преподносят как омоним Google.
  • Альберта Ватсон, сыгравшая роль Мэдлин в предыдущем сериале «Её звали Никита» (фр. La femme Nikita), в этом сериале сыграла также роль Мэдлин - сенатора, основавшего Дивизион.

Последний раз редактировалось Skyhold; 17.12.2013 в 19:43.
Skyhold вне форума  
Старый 23.09.2011, 09:05   #61
Циник

Nikita - Promo - Sezon 2 (nikita-tv.ru)
Nikita - Game Change Episode Preview
Skyhold вне форума  
Старый 25.09.2011, 11:44   #62
Циник

2x01
Хм, если честно, то после 4 сезонов замечательной во всех отношениях Шпионки в исполнении Дженифер Гарнер, все события в данном шоу мне не кажутся столь интересными и захватывающими, как раньше. Экшен, как всегда, отличный, но не тот уровень, что я видел в Шпионке.
Skyhold вне форума  
Старый 26.09.2011, 15:12   #63
Гейммастер

Да нет, экшен как раз на уровне или даже лучше и бюджетней, а вот сюжет и персонажи в Alias конечно были лучше. А вообще возвращение Никиты мне понравилось, по-прежнему смотрится на ура. Особенно возвращение айтишника круто обставили.
Ell вне форума  
Старый 26.09.2011, 17:34   #64
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Премьера 2 сезона - 23 сентября.
это уже можно и сменить
.......................
2х01
Ох, а бравенько так сезон начали. Сюжетно все будет явно интереснее, чем раньше, ибо сторон в конфликте стало чуть ли не в два раза больше. С экшеном по-прежнему все отлично. Беркофф продолжает доставлять,
Скрытый текст:
момент с его криками в камеру и репликой Майкла очень хорош.
"Обновленный" Перси в своем новом положении выглядит еще более угрожающим и хитрым.
Да, наверное до уровня переплетенности сюжетных линий Alias Никите и не добраться, но ведь не этим она и берет. В общем, как бы там ни было,
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
по-прежнему смотрится на ура
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 01.10.2011, 12:44   #65
Циник

Шэйн Уэст о Никите: Секреты могут разрушить их пару?
Скрытый текст:
Пара-прорыв прошлого года Майкл (Шейн Уэст) и Никита (Mэгги Кью), пустившиеся в бега в потрясающем финале прошлого сезона, наконец то, вернулись к их преданно любящим фанатам в премьере второго сезона сегодня вечером. Мы видели эпизод (который, кстати, является удивительным), и мы считаем фанаты Никиты будут очень довольны тем , как разворачиваются отношения у их пары.

Однако, это телевидение, место, где счастливые пары никогда не остаются такими надолго и где шпионские пары имеют слишком много проблем. Мы недавно общались с Шейном Уэстои о будущем Майкла и Никиты и препятствиях с которыми они столкнутся в этом сезоне. (Глубокий вдох, фаны Микиты. Дышим глубже. )

Как известно любой паре, совместное проживание это не легко, это является чем-то, чему Майклу и Никите придется научиться. "Находясь вместе в бегах, это не обычная жизнь, поэтому, часть давления заключается в попытке выжить и также сохранить эти отношения теперь, которых у них никогда раньше не было" Шэйн объясняет. "Это никогда не было нормальными отношениями, и теперь это попытка построить нормальные отношения двумя довольно непростыми людьми."

Шэйн намекает, что миссия Микиты найти все черные ящики могла бы принести проблем и Майклу и Никите, как индивидуально так и паре, поскольку они узнают некоторые вещи о себе и друг друге, которые могут многое изменить.

"Когда они находят секреты в ящиках, они находят свое прошлое-" говорит Шейн. "Из-за этого они задумываются не только об уничтожении Перси (Ксандер Беркли), или о том что делать с Амандой (Мелинда Кларк), которая управляет Отделом. Внезапно это оказываются личные вещи, и как им поступить с тем, чего они не знали друг о друге". Мы предполагаем, что именно тогда экс Майкла Кассандра, и бывшая сообщница Никиты Келли вступают в игру.

Тем не менее, среди всей драмы и борьбы, будет несколько легких моментов для фанатов. Появление любимца аудитории "батана" вносит долгожданный юмористический контраст. "Я думаю, теперь они вынуждены быть вместе, и они собираются принять помощь от Биркоффа (Аарон Стэнфорд), вы увидите их странную семью вместе. " После просмотра премьеры, считайте Биркоффа проблемным сыном-подростком Микиты.

nikita-tv.ru

Последний раз редактировалось Skyhold; 01.10.2011 в 12:47.
Skyhold вне форума  
Старый 04.10.2011, 19:17   #66
Игроман

Никита все еще радует. Я бы сказал неожиданно. Очень боялся, что не доживет до конца первого сезона, а тут уже премьера второго.
И премьера замечательная. Никуда не торопят, верные пропорции, что бы не напрягать зрителей и одновременно не давать скучать.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 09:02   #67
Циник

2x02
Скрытый текст:
Противостояние Никиты и Алекс набирает обороты. Но опуститься ли Алекс до убийства Никиты или придумает другой путь, чтобы выполнить задание?
Skyhold вне форума  
Старый 17.10.2011, 18:44   #68
Игроман

2х01 - Game Change
Скрытый текст:
С места в карьер, как говорится. Хорошее возвращение. Смотреть стало вдвойне интереснее, появились новые игроки в виде всевидящего "Надзора", Алекс работает в паре с отделом, а сам великий и ужасный Биркоф заделался IT-повстанцем и осуществляет поддержку Никки и Микки. А его вброс в камеру бесподобен. Вот моя довольна. Смотрю не налюбуюсь.
Пару слов о Пёрси - из слегка унылого руководителя Отдела он превратился в интересного мне персонажа - эдакий могущественный узник.

- Кстати Биркоф не работает с нами.

Добавлено через 1 час 5 минут
2х02 - Falling Ash
Скрытый текст:
Лететь в Испанию на встречу с информатом, который может помочь разыскивать члена Надзора, когда можно разобраться с никому не нужной призрачной угрозой М9. Это можно было сделать, в любое другое время, но нет пофиг на информатора, вперёд на фиджи. Ну ладно, это моё ворчание насчёт желания Майкла расследовать то покушение.

В общем серия интересна, Алекс всё так же симпатиШна и мне почему-то кажется, что Оуэн, как это обычно бывает с персами его типа, погибнет\пожертвует собой в конце сезона во имя кавая .
Ах да, Биркоф няка ^_^

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 17.10.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 12:45   #69
Циник

Новости от The TV Addict и EW
Скрытый текст:
Новости от The TV Addict:
Дженнифер: Есть ли надежда, что Никита и Майкл в ближайшее время разберутся с Отделом? Эти бедные люди делают хорошие работу, но никак не окончат борьбу.

The TV Addict: Если вы надеетесь, что Никита и Майкл все уничтожат в ближайшее время, то не задерживайте дыхание. На самом деле, по словам нашего надежного источника, произойдет много нехороших вещей с «Микитой» перед тем, как все наладится. В частности, после того, как их финансиста/технического гуру/третья ногу Биргкофа похитит Отдел, в агрессивной попытке захватить Никиту.

Новости от EW:
Айя: Когда же наконец-то начнут встречаться Шон и Алекс? Я так люблю их вместе!

EW: Мы поддерживаем тебя в этом, Айя! Так что мы задали этот вопрос одному парню, кторый может пролить свет на эту историю – Диллану Кейси (исполнитель роли Шона Пирса). «Я думаю, Шон видит немного себя в Алекс. Они оба как бы одинокие островки внутри Отдела, и они оба ищут куда бы им направить свою преданность, они хотят найти семью», говорит актер. «Я думаю, они оценивают друг друга, они не обязательно доверяют друг другу, но у них есть чувства, которые они пытаются игнорировать. Шон не так сильно. Он пытается соблазнить его, чтобы использовать ее. Но я думаю, что это ставит Алекс в странное положение». Но думает ли он, что в конечном итоге они будут вместе? «Я думаю, Алекс хочет быть соблазненной, но возможно, что это не номер 1 в ее списке, это странно, потому что каждая девушка, что я встречаю, хочет соблазнить меня» , шутит Диллан.
Skyhold вне форума  
Старый 15.01.2012, 17:39   #70
Sudoku Angel

Пилот получился довольно неплохим, хотя местами слишком наивным. Надеюсь, что дальше будет лучше.
Wolfsheim вне форума  
Старый 16.01.2012, 16:36   #71
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Весь сериал и висит на "неплохо", смотреть можно, если смотреть нечего. Дальше местами хуже, изредка может быть и лучше.
Старый 16.01.2012, 20:24   #72
Циник

Во 2 сезоне сериал прибавил в драматизме. Жаль только рейтинги снижаются.
Skyhold вне форума  
Старый 22.05.2012, 02:34   #73
Гейммастер

Второй сезон конкретно подпортила сюжетка с Удиновой в России, слишком много времени они уделили этой хреновой линии, но вне её всё было вполне ок. Весьма порадовал глаз взрывной и экшеновый финал, где Перси, который по-прежнему водит всех за нос, наконец-то
Скрытый текст:
погибает
! На этом можно было и завершить сериал.
Ell вне форума  
Старый 22.05.2012, 02:56   #74
Амазонка

Цитата:
Второй сезон конкретно подпортила сюжетка с Удиновой в России, слишком много времени они уделили этой хреновой линии
Странно, что тебя только эта линия напрягла, по мне так весь второй сезон был лажей. И две последние серии, когда авторы попытались прыгнуть выше бюджета и состряпать парочку взрывов, большой пользы все равно не принесли, хотя и смотрелись чутка подинамичнее скучнейших 19 начальных, но впечатление штамповки все равно оставили.

Вообще, терпеть не могу боевики вроде "Пристрели их", где за ураганными перестрелками теряется все остальное, а главное - здравый смысл, когда все палят в молоко, и только Тот-Кто-Должен-Выжить-ака-ГГ - по яблочкам. В первом сезоне "Никита" хотя бы откровенно не скатывалась в это месиво пуль, часто были руко- и ногопашки (обучение Алекс, хотя бы, со всеми ее победами и провалами), холодное оружие, и даже минимальное напряжение создавалось, но во втором же авторы намешали соплей и перестрелок так, что сюжетка вообще пролетала мимо сознания, как ненужный придаток. И в итоге это все равно осталось скучным зрелищем, по 10 минут смотреть, как очередные болванчики куда-то палят, а бравая Никита все равно всех карает с одним пестиком - совсем не хочется.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 15:53   #75
Гейммастер

Третий сезон начался просто феерично, я считаю. Тот факт, что авторы покончили с Перси и борьбой с отделом только пошёл сериалу на пользу. Весьма стильное появление каждого из героев. Будь то Никита занимающаяся йогой или Алекс идущая по коридору под русский рэп. А сам эпизод это сплошное адреналиновое удовольствие.
Ell вне форума  
Старый 26.10.2012, 16:49   #76
Амазонка

Цитата:
А сам эпизод это сплошное адреналиновое удовольствие.
Да ни хрена подобного. Я скучал и зевал всю серию и вообще мечтал, чтобы поскорее это закрыли. Рейтинги просто ужасные, даже для CW. Почему она еще на плаву - решительно непонятно.
У меня все персонажи еще с начала второго сезона вызывают глухое раздражение своей тупостью, мыльностью и при этом везучестью. И общий сюжет - такая бедятинка, какой поискать.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 17:19   #77
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
вообще мечтал, чтобы поскорее это закрыли. Рейтинги просто ужасные, даже для CW.
Ну, а я только радуюсь тому, что не закрыли. А ты мучайся и скучай дальше.)
Проверил озвучку Ньюстудио. К сожалению, она всё та же. Как они не понимают, что женский голос там просто ужасен? Помню, она мне испортила просмотр нескольких серий. Радует только, что в других релизах её нет.
Ell вне форума  
Старый 26.10.2012, 17:28   #78
Амазонка

Цитата:
Как они не понимают, что женский голос там просто ужасен?
Абсолютно нормальный женский голос. Уж получше большинства тех, с которыми я смотрю. И с чего ты взял, что он должен меняться? Народ все устраивает, только ты один привереда.
Хотя у меня такое же отношение к голосам Кубиков, как у тебя к Guttе (голос Никиты), так что все ок.
Цитата:
Радует только, что в других релизах её нет.
Что? "Вегас", "Белый воротничок", "Хорошая жена", "Главный подозреваемый" - только то, что моментально вспомнилось.
Nikquest вне форума  
Старый 27.10.2012, 03:27   #79
Гейммастер

Цитата:
"Вегас", "Белый воротничок"
Только посмотрел "Вегас" и услышал её. На общем фоне реплик маловато конечно, в основном мужские, поэтому не обращал внимание. Её голос в принципе подходит каким-нибудь секретаршам, но вот badass героиням совершенно не катит. В том же Revenge от Newstudio отличная женская озвучка и никаких претензий лично от меня.
Ell вне форума  
Старый 27.10.2012, 20:59   #80
Амазонка

0.2 в демо (худший показатель же, я даже не припомню, у какого еще шоу он был когда-либо) - и падение еще на 33% - подтверждают то, что зрителям, как и мне, этот мыльный боевичок уже обрыдл. Так что тут уже никакие стандарты крутизны не подходят, хоть они там самолет будут взрывать. Первый сезон был хорошим, а дальше пошло уг. Все-таки на эфирках не умеют правильно закрывать сериалы, всегда ждут вот таких рейтингов.
Nikquest вне форума  
Ответ

Метки
боевик, драма, триллер