|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Nikita / Никита
![]() Описание: Цитата:
Режиссер: Дэнни Кэннон Сценарий: Дэвид А. Левинсон, Дэвид Левинсон, Крэйг Силверштейн Продюсер: Питер Джонсон Оператор: Дэвид Стоктон Композитор: Дэвид Э. Руссо В ролях: Мэгги Кью (Никита), Линдси Фонсека (Алекс), Шэйн Уэст, Мелинда Кларк, Ксандер Беркли, Аарон Стэнфорд, Эштон Холмс и Тиффани Хайнс Ссылки: IMDB / TV.com / официальный сайт Интересные факты
Последний раз редактировалось Skyhold; 17.12.2013 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Циник
|
2x01
Хм, если честно, то после 4 сезонов замечательной во всех отношениях Шпионки в исполнении Дженифер Гарнер, все события в данном шоу мне не кажутся столь интересными и захватывающими, как раньше. Экшен, как всегда, отличный, но не тот уровень, что я видел в Шпионке. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Гейммастер
|
Да нет, экшен как раз на уровне или даже лучше и бюджетней, а вот сюжет и персонажи в Alias конечно были лучше. А вообще возвращение Никиты мне понравилось, по-прежнему смотрится на ура. Особенно возвращение айтишника круто обставили.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
|
Никита все еще радует. Я бы сказал неожиданно. Очень боялся, что не доживет до конца первого сезона, а тут уже премьера второго.
И премьера замечательная. Никуда не торопят, верные пропорции, что бы не напрягать зрителей и одновременно не давать скучать.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игроман
|
2х01 - Game Change
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 5 минут 2х02 - Falling Ash Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 17.10.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пилот получился довольно неплохим, хотя местами слишком наивным. Надеюсь, что дальше будет лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Гейммастер
|
Второй сезон конкретно подпортила сюжетка с Удиновой в России, слишком много времени они уделили этой хреновой линии, но вне её всё было вполне ок. Весьма порадовал глаз взрывной и экшеновый финал, где Перси, который по-прежнему водит всех за нос, наконец-то
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Вообще, терпеть не могу боевики вроде "Пристрели их", где за ураганными перестрелками теряется все остальное, а главное - здравый смысл, когда все палят в молоко, и только Тот-Кто-Должен-Выжить-ака-ГГ - по яблочкам. В первом сезоне "Никита" хотя бы откровенно не скатывалась в это месиво пуль, часто были руко- и ногопашки (обучение Алекс, хотя бы, со всеми ее победами и провалами), холодное оружие, и даже минимальное напряжение создавалось, но во втором же авторы намешали соплей и перестрелок так, что сюжетка вообще пролетала мимо сознания, как ненужный придаток. И в итоге это все равно осталось скучным зрелищем, по 10 минут смотреть, как очередные болванчики куда-то палят, а бравая Никита все равно всех карает с одним пестиком - совсем не хочется.
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гейммастер
|
Третий сезон начался просто феерично, я считаю. Тот факт, что авторы покончили с Перси и борьбой с отделом только пошёл сериалу на пользу. Весьма стильное появление каждого из героев. Будь то Никита занимающаяся йогой или Алекс идущая по коридору под русский рэп. А сам эпизод это сплошное адреналиновое удовольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Амазонка
|
Да ни хрена подобного. Я скучал и зевал всю серию и вообще мечтал, чтобы поскорее это закрыли. Рейтинги просто ужасные, даже для CW. Почему она еще на плаву - решительно непонятно.
У меня все персонажи еще с начала второго сезона вызывают глухое раздражение своей тупостью, мыльностью и при этом везучестью. И общий сюжет - такая бедятинка, какой поискать.
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Проверил озвучку Ньюстудио. К сожалению, она всё та же. Как они не понимают, что женский голос там просто ужасен? Помню, она мне испортила просмотр нескольких серий. Радует только, что в других релизах её нет. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Амазонка
|
Абсолютно нормальный женский голос. Уж получше большинства тех, с которыми я смотрю. И с чего ты взял, что он должен меняться? Народ все устраивает, только ты один привереда.
Хотя у меня такое же отношение к голосам Кубиков, как у тебя к Guttе (голос Никиты), так что все ок. Что? "Вегас", "Белый воротничок", "Хорошая жена", "Главный подозреваемый" - только то, что моментально вспомнилось.
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Амазонка
|
0.2 в демо (худший показатель же, я даже не припомню, у какого еще шоу он был когда-либо) - и падение еще на 33% - подтверждают то, что зрителям, как и мне, этот мыльный боевичок уже обрыдл. Так что тут уже никакие стандарты крутизны не подходят, хоть они там самолет будут взрывать. Первый сезон был хорошим, а дальше пошло уг. Все-таки на эфирках не умеют правильно закрывать сериалы, всегда ждут вот таких рейтингов.
|
|
|
|
|
|