![]() |
Nikita / Никита
Статус: 4 cезон (22 серии), 2010-...
Описание: Цитата:
Режиссер: Дэнни Кэннон Сценарий: Дэвид А. Левинсон, Дэвид Левинсон, Крэйг Силверштейн Продюсер: Питер Джонсон Оператор: Дэвид Стоктон Композитор: Дэвид Э. Руссо В ролях: Мэгги Кью (Никита), Линдси Фонсека (Алекс), Шэйн Уэст, Мелинда Кларк, Ксандер Беркли, Аарон Стэнфорд, Эштон Холмс и Тиффани Хайнс Ссылки: IMDB / TV.com / официальный сайт Интересные факты
|
Еще одна?
|
Мэгги Кью в роли Никиты? 0_0 Определенно самая сексуальная Никита получится. Ну и участие няшки Линдси Фонсека радует.
|
Цитата:
Цитата:
|
ффффюю, Пета Уилсон была куда симпатичнее
|
Цитата:
|
Посмотрел пилотную серию
|
А какая релиз группа её выкладывает в сети? Где можно поглядеть/взять? Хочу тоже на Мэгги позырить, ну и подружка Пипца в роли Алекс тоже нравится.
|
Mishaman, Смотри с сабами. Скачать можно на рутрекере. А вообще, вроде, NewStudio уже озвучила первую серию, хотя вчера уже вторая вышла. Больше пока никто не заявил о желании озвучивать.
|
Я как раз с озвучкой от NewStudio смотрел, на безрыбье сойдёт. Поскольку я видел первый сезон оригинального сериала слегка настигло недоумение. В оригинале сразу показывали вербовку Никиты и её работу на подразделение, тут же идёт скорее продолжение, а не перезапуск франчайза. Хотя может далее в оригинале это всё было, не досмотрев до конца трудно судить. Облик новой Никиты мне вполне симпотичен, всё вроде динамично и интересно, в конце даже интересный поворот имеется, хотя его можно было ожидать.
|
Сидабу побольше таких проэктов как Никита вместо соплей и получится хороший канал.
|
Вторая серия все же круче Пилотной и по экшену, и по сюжету. Особенно финальный финт Никиты порадовал, и то, как она постоянно была рядом, все успевая отследить. Ну а сцена знакомства с Алекс вообще улет, не ожидал, что та была настолько падшей.
P.S. Сабы рулят :lol: Это ж надо было так перевести! Ошибок - многовато, хотя в погоне за смыслом диалогов их все же успеваешь игнорировать. Но это - просто перл! Скрытый текст: |
Посмотрел первую серию с переводом от NewStudio. Эта версия сериала лучше, если сравнивать с версией 97-ого с Петой Уилсон. Хотя судить по первой серии не стоит, но если он будет оставаться смотрибельным и интересным как первая серия, то определенно лучше.
Мэгги Кью очень сексуальна. Буквально сразу появляется на экране в откровенном купальнике. На драки, стрельбу смотреть интересно, хотя ничего особо впечатляющего нет. Мужик в роли чистильщика хорошо сыграл. В оригинальном фильме Люка Бессона его играл Жан Рено, в римейке "Выхода нет" Харви Кейтел, а этот ... ну где-то посередине. Хладнокровный, жестокий и профессионал в уборке людей. Перевод нормальный. В сюжете понравилось следующее Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Если сравнивать сериалы, оригинал посмотрел только 3 серии. Образ Никиты больше нравится блондинки, она более симпатичная, женственная, а здесь нам показывают хлоднокровную убийцу, которая возможно за некоторое время серьезно изменилась и умеет убивать. Актриса, может быть, хорошая, но мне прошлая больше нравится. О самом сериале: "римейк" намного динамичнее оригинале. Там все происходит очень медленно, на одной из серий чуть не заснул, насколько все было нудно. То, что нам предложили в 2010 году мне больше по душе. Хотя, есть малая вероятность, что вернусь к просмотру оригинала, когда этот полностью закончится. Слава богу, он будет коротким, всего из 12 эпизодов, если не ошибаюсь. |
Что ж новая Никита удалась на славу. Все три первых эпизода весьма динамичны и смотрятся на одном дыхании, при том что ничего вроде оригинального нет. И к примеру история про журналистку, которая раскопала то что не следовало знать, стара как мир, но подана так, что смотришь всё это действие с нескрываемым удовольствием. Интересно следить как за Никитой, так и за её кротом в подразделении. Надеюсь что дальше всё будет так же хорошо как в начале.
|
Посмотрел сериал и скажу - стоит досмотреть до конца, сюжет немного заезжанный, но интерес от этого не падает. Любителям сериала "Alias" смотреть обязательно.
|
Каждая серия в корне похожа на предыдущую. Не знаю к разряду чего это относить, плюсов или минусов. Но в целом сюжет развивается стремительно,
Скрытый текст: Мысли, чтобы бросить смотреть этот проект, у меня пока не появлялось. |
Все тринадцать серий уже в сети или как? Всё не могу время отвести для просмотра второй, но уже лежит на диске в ожидании просмотра.
|
Mishaman, На данный момент вышло только 5 серий. 6 эпизод появится 21 октября.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |