|
|
#1 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Мафия №19 - день 1. Скажи-ка дядя, ведь недаром?
![]() Приветствуем Вас, жители нашего славного города! Сегодня мы собрались здесь, чтобы помолиться за выздоровление нашего старого комиссара, PrivateJoker`a, здоровье которого совершенно неожиданно для всех нас пошатнулось. Так давайте же... - мало кто успел заметить летящую в оратора бутылку, однако эффект, который она произвела, увидели все. Живой факел, который совсем недавно был священником, с криком бросился к колонке с водой. Хотя его и удалось потушить, священник скончался из-за ожогов, несовместимых с жизнью. Тихая и спокойная жизнь городка была нарушена.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 16.08.2010 в 17:19. |
|||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Крыса
|
Фредерик не боялся. Ему было просто скучно. Мысль, которая всю жизнь его съедала, сейчас казалась не такой страшной и даже в чем-то притягательной. Он знал что умрет. Знал когда. И жить ему осталось не долго. Как впрочем и большиству людей здесь. Предупреждать кого-то он не хотел, все равно ничего не изменилось бы, он просто решил всех проинформировать.
-Большинство из нас умрут. Но мы конечно можем искать убийцу и мафию. Чтобы было веселее ждать. - вкрадчиво изрек Нортон. Слишком уж долго он наблюдал на все со стороны. Наблюдал и ничего не мог сделать. Люди умирали у него на глазах, но предупреждать их при жизни было бессмысленно. Фредерик устал наблюдать. Может после смерти будет по другому?
|
|
|
|
#64 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Опытный игрок
|
Hast, все подозревают кого-то,я тоже решил последовать их примеру,к тому же я нелюблю когда в меня кидают бутылки.
|
|
|
|
#70 | ||
|
All Rights Reserved
|
Артем вошел в здание, радостно посмотрел на священника, сел на стул и обратился к Сургеону:
- Здравствуйте! Я журналист местной газеты "We are all gonna die". Как дона мафии, я прошу вас прокомментировать ваше поведение в этом зале. Вы утверждаете, что убили журналиста, так ли это на самом деле? Каковы были ваши мотивы? Кого мафия собирается убивать в следующий раз и какой её состав?
|
|
|
|
#73 | ||
|
Опытный игрок
|
Как-то скучно сдесь у вас, телевизор бы поставили сюда чтоли.
|
|
|
|
#75 | ||
|
Neutral Evil
|
- Пусть находят управу. Я не возражаю. Скорее, я даже им помогу. Да и тем более, я всё равно узнаю, кто это был. Пускай и перед смертью. Хе-хе. - Майлз подмигнул дохляку, а затем повернулся к испанцу. - Не волнуйся, испаньоле, у меня свои связи, недаром же я торговал газетами столько лет.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну ведь это не всегда было местом преступления и почему такой агрессивный ответ на моё высказывание?
|
|
|
|
#79 | ||
|
thrill is gone
|
Авел стоял на коленях перед унитазом и извергал из открытого рта, как казалось, все содержимое желудка, успевшее накопиться за сегодняшний день. Закончив столь увлекательные процедуры он прополоскал рот водой из под крана, умылся и в приподнятом настроении отправился обратно в зал.
|
|
|
|
#80 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Ewig Custos, Хорошо, Дедуль - криво улыбнулся Алекс.
Быстрым шагом он вышел на улице, шмыгнул к машине, и достав из багажника старый кожаный чехол немалых размеров, вернулся обратно. - Развлекайтесь, Amigos! - сказав это, Алекс достал из чехла старый радиоприемник и поставил на стол посреди комнаты. |
||
|
|
|
|
|
|