|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Проголосовал за GTA: San Andreas, т.к.:
во-первых, эта часть из всей серии запала мне в сердце больше всего, как только прошел ее, через несколько дней-неделю вспомнил, как колесил на байке по пересеченной местности за курьером Биг Смоука, как прыгал с парашютом, со здания в Лос-Сантосе, как проходил все школы от вождения, до летной (которая правда очень бесила некоторыми миссиями) и т.д.. Игра оставила в основном хорошие мысли о себе, в честь чего она до сих пор установлена и время-от времени включается. Даже при всех "плюсах" четвертой части, она не смогла затмить собой Сан-Андреас, не персонажами, не, якобы, новыми возможностями.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хотя по-прежнему у меня любимая игра серии - Vice Sity, голосую за GTA IV, ибо SA не привлекла меня стилистически и визуально.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Ну,в своё время SA была большим экспериментом,причём очень даже хорошим,а вот IV делалась по явным канонам жанра,а так,обе хороши.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Iceman
|
В СА сюжет, куча возможностей, в 4 графика, и прочие вкусности, нравятся обе)
|
|
|
|
#68 | ||
|
no name
|
По-моему обе игры - великолепны.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Юзер
|
После выхода Vice City для меня других игр не существовало. Затем появился SA. Там я буквально каждый уголок излазил. В четверку играю вот уже.. с момента выхода, и до сих пор есть чем заняться. Короче однозначного выбора не сделал, но выбрал четверку. Потому что такого удивления и таких впечатлений не получал от прошлых частей.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
я за вайс сити....... почкмы не создадут отдельную тему про санандреску??
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
СА конечно - это была маленькая революция в серии ГТА - и она преподнесла нам много часов интересного геймплея . По всем меркам она отстает от 4 части,но тогда у неё не было достойных аналогов и за ней я провел гораздо больше времени.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
San Andreas.
SA прохожу изредка,но прошёл уже раз 5-6,а IV один раз прошёл и всё. SA более интересная чтоли,по крайней мере для меня)
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Кофе американо...
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
|