![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#7941 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
У каждой команды есть такие ошибки при определении оффсайда, даже у Томска найдется. Но в случае с Зенитом вылезают диванные аналитики и начинают про бабушкины деньги верещать После 2006 года я от вас вообще про судейство не должен слышать ничего
|
![]() |
#7942 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Да, 4 подаренных гола Зениту за 9 туров и за десяток в конце чемпионата. Это же мелочи, ей-богу. Но зато Петтай в матче 8-летней давности - это да, это серьезно. Ну а если еще вспомнить прошлогодний незасчитанный гол Дзюбы, ну а ужаснейший пенальти в матче с Тереком, который сделал счет 4-0 и совсем надломил самобытную грозненскую команду. Не будем забывать про пеналь, который поставил ручной Карасев, когда ни в чем не повинный защитник Спартака всего-то обхватил двумя руками Вагнера и не пустил его к мячу! Столько эпизодов за 8 лет, аж дух захватывает.
Ты что принял-то? Там лишь на одном не видно четко, но это потому что нужно видео сомтреть с паузой и с нормального ракурса, а не эту гифку. На остальных метровые, о каких сантиметрах ты говоришь вообще |
||
![]() |
|
![]() |
#7943 | ||
Гейммастер
|
Из всех гифок только в одной виден 100% оффсайд, в остальных ситуация спорная. Так что не надо передергивать
|
![]() |
#7944 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
В первом полметра-метр, второй и четветый метровые оффсайды (во втором было касание файзулина, причем довольно явное) |
||
![]() |
|
![]() |
#7945 | ||
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Ты забыл еще, что в игре с Волгой судья намеренно удалил Халка, чтобы никто не догадался, что все проплочено Даже если там было касание, игрок был совсем немного впереди, на полкорпуса, а судья на том же повторе не успевал к моменту С Краснодаром вообще не было оффсайда
|
![]() |
#7946 | ||
Игроман
|
Цитата:
1) 22 июля 2012 Зенит – Амкар 2:0 1 тур 60 мин. Пенальти на Семаке, толчок в спину. 2) 04 августа 2012 ЦСКА – Зенит 1:3 3 тур Пенальти.: Акинфеев фолит на Семаке. 3) 20 октября 2012 Зенит – Кубань 1:0 12 тур Первый спорный пенальти: Игра рукой защитника Лоло, после паса Широкова. Рука была прижата к телу. 4) 27 октября 2012 Алания – Зенит 2:3 13 тур Пенальти: Плиев взял на корпус Быстрова. 5) 31 марта 2013 Терек – Зенит 0:3 22 тур Пенальти на Кержакове 6) 07 апреля 2013 Зенит – Крылья Советов 1:0 23 тур Пенальти на Халке не было. Ошибка судьи. Видео можно на ютубе найти. Вот кстати ещё один момент с Рубином нашёл http://video.yandex.ru/users/guslee-sadko/view/17/ - нарушение до штрафной было, судья назначил левый пенальти. Не многовато ли ошибок в пользу Зенита по совокупности то? И после этого тут какой-то Уткин в 2006 что-то решает вообще? Да ты смешной робогоп, ну честное слово.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7947 | ||
Гейммастер
|
The Master,
Смешно, когда ты оправдываешь левые пенальти Карасева, указывая, что Зениту дают левые пенальти, по твоему мнению. Это нелепо
|
![]() |
#7948 | ||
Игроман
|
Цитата:
Давай статистику по нашим левым пенальти, укажи сколько их. Я тебе привёл данные, моментов с пенальти + левых офсайдов хватит чтобы понять, что тут пока работал Розетти с судейским корпусом было всё "в порядке" для Зенита. Мне интересно просто сколько же Карасёв дал левых пенальти в ворота соперников ЦСКА.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7949 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Я бы эту тему не поднимал, если бы не подобные посты: Карасев дал всем лидерам по левому пеналю. Для Зенита и Локо они стали победными, ЦСКА забил 4й гол и разгромил Терек. Конечно же Карась подсуетился и ЦСКА из-за него чемпион |
||
![]() |
|
![]() |
#7950 | ||
Гейммастер
|
Давай я тебе все пенальти распишу у ПФК в сезоне, потом напишу, что они левые. А что, весомейший аргумент
Мне начинает надоедать вашу клоунаду читать У вас все пенки Зенита левые, даже если ногу куском травы вырвут Про левые пенки я вообще тему не поднимал, ее поднял товарищ выше. Реалу и Барсе пенальти в 100 раз более левые дают, чем у нас лидерам
|
![]() |
#7951 | ||
Опытный игрок
|
Ой старая песня о главном))) Все никак успокоится не могут) Может хоть раз после проигранной чемпионской гонки поведете себя достойно, а не как Зенитовский болелы на вираже ?
|
![]() |
#7952 | ||
Гейммастер
|
Я бы после 2006 года про достоинство не заикался на месте некоторых, то же мне достойные нашлись
На выезде в СПБ речевки такие достойные, просто жесть. Ну, Фломастер знает их
|
![]() |
#7953 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#7954 | ||
Гейммастер
|
Digot,
Договорняки можно на Филлоипинах посмотреть, нам в футболе такое дело не нужно. Вам пофигу, как именно команда что-либо завоевывает
|
![]() |
#7955 | ||
Опытный игрок
|
dammitgun13,
Причем тут договорняки, але ? Вы просрали чемпионство, и теперь сидите на форуме и начинаете свои бредовые теории строить. Цитата:
|
![]() |
#7956 | ||
Игроман
|
Цитата:
Только тут далеко не все пенальти Зенита, а самые левые ваши. Сам своим нытьём устроил клоунаду, когда тебе показали сухую статистику и явные моменты которые трактовались в пользу Зенита, а теперь ноешь что не нравится. Цитата:
Ты отталкиваешься от мнения Уткина который топит за локомотив и спартак, да недолюбливает Гинера.
||
![]() |
|
![]() |
#7959 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ростов не оказывал никакого сопротивления, даже малейшего, события игры с Лучом описывать стыдно Возможно, у вас с логикой не в порядке, но это нормально. Я тут обсуждаю исключительно 2006 год и исключительно недавние слова о том, что ПФК - это исключительно честная, не играющая в закулисные игры команда. И все это на фоне десятков случаев, которые, конечно же, исключительно случайны и просто так возникли вокруг именно этой команды. Нелепое совпадение же
|
![]() |
|
|