|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#7921 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А про доги забавно ты нас к Итальянским клубам приписал у которых бюджеты намного поразмашистей то будут. Да кстати, в итоге без каких либо трат в зимнее трансферное окно защитили титул. Прям вот даже в УЕФА удивились как это мы так умудрились без покупок на 60 миллионов стать Top in League! Горжусь футбольным клубом за который болею всем сердцем! Продолжай плакать робогоп, мне прям интересно что ты дальше выкинешь.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#7924 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg, Луч Энергия - ЦСКА 2007 года был весьма неплох
Добавлено через 46 секунд а в 2006 это не там, где за игру Акинфеева руками за пределами штрафной удалили игрока Луча? Последний раз редактировалось alxp90; 24.05.2014 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7925 | ||
|
Игроман
|
Я вообще не знаю о чем вы тут все чешете, когда тред называется "Российская Премьер-Лига 2013/2014"
Про какие-то Лучи энергии годы 2007 или 2006. Вообще вас уносит очень далеко куда-то, и я не пойму по какой причине. Вроде как в шапке пишут про год нынешний, календари, кубки России свежие, а тут короче какой-то прям пенсионер-тред развивается. Как бабульки на лавочке: -Люююськ, а помнишь в 98 то у меня юбка какая была! Ох я тогда ого-го какая была -Помню помню Танюськ, я тогда конкурс красоты еще выиграла через год - Вот времена то были, не то что сейчас!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#7926 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ты еще стихи сочини, чтобы пафоснее звучало Судейство 2006 года, игра с Ростовом, Лучом. Махач с Сатурном, отмена карточек, судейство фирменного судьи Карася Исключительно спортивный принцип! Даже команда Непомнящего в решающем матче сама себе забивает, настолько все честно
|
|
|
|
#7927 | ||
|
Pure Vessel
|
Мне больше всего в таких спорах нравится сведение "купленности" к банально деньгам и взяткам. Ну вы бы хоть головой подумали, каким образом можно добиваться благ для клуба, занимая руководящие посты в различных спортивных организациях.
Бюджеты, затраты. Ай лолд, неужели это все, на что вы способны?
|
|
|
|
#7928 | ||
|
Гейммастер
|
Местные ГЛОРИУС футбольно-диванные эксперты признают наличие договорных матчей только после обнародования аудированного отчета со статьей расходов под названием "Доги". И то не факт, найдут в очередной раз отмазу
|
|
|
|
#7929 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Самое забавное, что больше всех вопит болела клуба, игроки которого забили уже на старте чемпа 4 гола из вне игры, а по ходу чемпионата получившая результативных ошибок судей в свою пользу больше, чем все остальные команд первой шестерки вместе взятые. Конечно же Гинер купил чемпионство, ведь сомнительный пеналь с Тереком при счете 3-0 не оставил шансов конкурентам. Подлый еврей!
|
||
|
|
|
|
|
#7930 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
У нас судьи не очень, косячат в каждом матче. Ну и все сразу про деньги бабушек орать начинают, даже если им кажется, что был оффсайд там, где его и нет Ну и я в очередной раз поражаюсь вашей манере перевести тему с фактов - отмены карточек, ненаказания за драки, подозрительных матчей, на спорные моменты с положением вне игры
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.05.2014 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#7931 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#7932 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Если уж он с судьями на короткой ноге, зачем себя выдавать и всё ломать на корню? Типа не занёс вовремя и Вилков обиделся? Да это смешно, как и ваши предположения с догадками. Вы уже ей богу надоели про этот несчастный 2006 год вспоминать. Там чисто всё на Уткинском мнении построено, но вы же упёрлись как бараны рогами - что всё куплено, когда у самих рыльцо в пушку с вашим Зенитом и левыми пенальти с голами из офсайда где судьи Ну куда деваться, ЧЕТЫРЕ матча подряд у них судья косячит, ну ничего странного нету ведь? Что вы в самом деле? Не могут разные судьи четыре раза подряд в отдельных матчах с участием Зенита косячить одинаково? Да перестаньте, конечно МОГУТ, тут и нету никакого совпадения вовсе. Ах да, эксперты говорят что это: Видали? Четыре раза подряд офсайд не фиксировать с разными судьями в играх Зенита - СПОРНЫЕ моменты.
||
|
|
|
|
|
#7933 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну и разовью мысль - конверт заносить никому не обязательно, вот где-то чьего-то сына на работу пристроить, где-то чей-то проект продавить - это дело другое. Ну и не надо столько писать, с чемпионов и лучших в стране такие смехотворные обвинения должны как с гуся вода вообще %)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 24.05.2014 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#7934 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
90% - это кто высчитывал? Я так же и о ПФК могу сказать, это правдой не станет. Большинство горе - экспертов после двух просмотров повторов могут заметить наконец, что оффсайда и не было, но погорлопанить про судейство нужно The Master, Спорные моменты в студию. А уж после судейства Петтая местным горам надо ниже травы быть Поход в судейскую не удивителен для меня, стоило только объективно отсудить матч, как началось
|
|
|
|
#7935 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поэтому не надо говорить, что исполнители не знают кем и когда отдана была команда и кто заказывает музыку. Пожалуйста Всё уже давно просмотрено и гифки сложены. Все четыре из достаточно явного офсайда. 21% это слишком, и причём все голы кроме последнего может быть, принесли победу так или иначе, или помогли.
||
|
|
|
|
|
#7936 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Только и остается теперь бедного Петтая поминать, который как мог тащил Зенит в том матче, в то время как его помощники ошибались с оффсайдами. Чем больше вы говорите про тот матч, тем больше это доказывает, что ЦСКА чист - 1-2 раз за чемпионат серьезно ошибаются в пользу всех. Только у Зенита эта цифра превращается чуть ли не в двузначную год от года, а это уже не обычные случайность и везение. |
||
|
|
|
|
|
#7938 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
А вот тот, кто спускает эти самые указания, и есть по сути тот, кто получает основную часть "благодарности" от заказчика. Я конечно не знаю, как за рубежом с этим дело обстоит, но уверен, что в рашке система именно такая. И на тот период, который тут обсуждается, мафиозо был президентом РФПЛ, собственно, и в раздевалки не спускался. Надеюсь, спорить с фактом наличия коррупции и протекционизма в рашкинском футболе никто не будет, это вопрос просто здравого смысла.
|
|
|
|
#7939 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Оттуда же цитатко: Цитата:
Ясно одно - судьи тупо не успевают за скоростными и динамичными атаками из-за плохой подготовки Цитата:
Остается только Ключникова вспомнить в кубковом матче примерно того же временного периода(204 год, вроде, с Динамо СПБ), вот уж где более блевотного судейства я не видел. Газзаев аж на конференцию не пришел, ведь пройти не смогли все-равно дальше В общем, если судьи наконец научатся судить, это будет только в пользу Зенита, местные диванные эксперты больше не смогут стрелки переводить, а у самих голов подсократится количество
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.05.2014 в 16:09. |
|||
|
|
|
|
|
#7940 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Даже этих гифок достаточно чтобы понимать, что слишком частое явление "левый офсайд" в матчах с участием Зенита присутствует. А уж про пенальти в ворота соперников Зенита можно нарыть ещё статистики интересной. Поэтому чья бы коровка мычала ещё.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 24.05.2014 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
|