Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 23.05.2014, 23:30   #7921
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
The Master,
Я не знаю, почему у тебя все мысли о пуканах вечно, честно. Но выражение Гвк тоже не на пустом мечте родилось. Юве и Милан катали долги, а ПФК нет, смешно
Ну ты ещё скажи что команда с 7 бюджетом в Лиге, которая не тратит по 60 лямов на Халков с Вицелями и не стремится отдать 20 лямов за Гарая покупает судей, я тут ваще посмеюсь.
А про доги забавно ты нас к Итальянским клубам приписал у которых бюджеты намного поразмашистей то будут.

Да кстати, в итоге без каких либо трат в зимнее трансферное окно защитили титул. Прям вот даже в УЕФА удивились как это мы так умудрились без покупок на 60 миллионов стать Top in League!
Горжусь футбольным клубом за который болею всем сердцем!

Продолжай плакать робогоп, мне прям интересно что ты дальше выкинешь.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 24.05.2014, 00:10   #7922
Гейммастер

The Master, правильно топ оф зе лиг
alxp90 вне форума  
Старый 24.05.2014, 00:25   #7923
Главный тренер

Не знаю кто там кого покупал, но стоит мне завести речь о матче ЦСКА - Луч-Энергия 2006 года, как всех коняшек просто сносит ураганным ветром с этого треда.
WinSerg вне форума  
Старый 24.05.2014, 01:17   #7924
Гейммастер

WinSerg, Луч Энергия - ЦСКА 2007 года был весьма неплох

Добавлено через 46 секунд
а в 2006 это не там, где за игру Акинфеева руками за пределами штрафной удалили игрока Луча?

Последний раз редактировалось alxp90; 24.05.2014 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 24.05.2014, 01:25   #7925
Игроман

Я вообще не знаю о чем вы тут все чешете, когда тред называется "Российская Премьер-Лига 2013/2014"
Про какие-то Лучи энергии годы 2007 или 2006. Вообще вас уносит очень далеко куда-то, и я не пойму по какой причине.
Вроде как в шапке пишут про год нынешний, календари, кубки России свежие, а тут короче какой-то прям пенсионер-тред развивается.
Как бабульки на лавочке:
-Люююськ, а помнишь в 98 то у меня юбка какая была! Ох я тогда ого-го какая была
-Помню помню Танюськ, я тогда конкурс красоты еще выиграла через год
- Вот времена то были, не то что сейчас!

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 24.05.2014, 01:36   #7926
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Ну ты ещё скажи что команда с 7 бюджетом в Лиге, которая не тратит по 60 лямов на Халков с Вицелями и не стремится отдать 20 лямов за Гарая покупает судей, я тут ваще посмеюсь.
Все 2006 год помнят
Цитата:
Горжусь футбольным клубом за который болею всем сердцем!
Ты еще стихи сочини, чтобы пафоснее звучало

Судейство 2006 года, игра с Ростовом, Лучом. Махач с Сатурном, отмена карточек, судейство фирменного судьи Карася

Исключительно спортивный принцип! Даже команда Непомнящего в решающем матче сама себе забивает, настолько все честно

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 24.05.2014, 03:12   #7927
Pure Vessel

Мне больше всего в таких спорах нравится сведение "купленности" к банально деньгам и взяткам. Ну вы бы хоть головой подумали, каким образом можно добиваться благ для клуба, занимая руководящие посты в различных спортивных организациях.

Бюджеты, затраты. Ай лолд, неужели это все, на что вы способны?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 24.05.2014, 04:50   #7928
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ну вы бы хоть головой подумали, каким образом можно добиваться благ для клуба, занимая руководящие посты в различных спортивных организациях.
Местные ГЛОРИУС футбольно-диванные эксперты признают наличие договорных матчей только после обнародования аудированного отчета со статьей расходов под названием "Доги". И то не факт, найдут в очередной раз отмазу

dammitgun13 вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:31   #7929
Forest spirit

Предупреждения: 5
Самое забавное, что больше всех вопит болела клуба, игроки которого забили уже на старте чемпа 4 гола из вне игры, а по ходу чемпионата получившая результативных ошибок судей в свою пользу больше, чем все остальные команд первой шестерки вместе взятые. Конечно же Гинер купил чемпионство, ведь сомнительный пеналь с Тереком при счете 3-0 не оставил шансов конкурентам. Подлый еврей!
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 24.05.2014, 12:52   #7930
Гейммастер

ChaoSKnight,
У нас судьи не очень, косячат в каждом матче. Ну и все сразу про деньги бабушек орать начинают, даже если им кажется, что был оффсайд там, где его и нет

Ну и я в очередной раз поражаюсь вашей манере перевести тему с фактов - отмены карточек, ненаказания за драки, подозрительных матчей, на спорные моменты с положением вне игры

Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.05.2014 в 12:56.
dammitgun13 вне форума  
Старый 24.05.2014, 12:55   #7931
Forest spirit

Цитата:
У нас судьи не очень, косячат в каждом матче.
И чисто случайно последние года 4 в матчах Зенита 90% ошибок именно в пользу Зенита. Просто не везет соперникам, чивоуштам.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:31   #7932
Игроман

Цитата:
Судейство 2006 года, игра с Ростовом, Лучом. Махач с Сатурном, отмена карточек, судейство фирменного судьи Карася
Цитата:
Мне больше всего в таких спорах нравится сведение "купленности" к банально деньгам и взяткам. Ну вы бы хоть головой подумали, каким образом можно добиваться благ для клуба, занимая руководящие посты в различных спортивных организациях.
Мне больше всего нравится, когда человек по вашим же словам занимающий высокие посты, потом вдруг заходит в раздевалку к судьям в матче Кубка России и начинает поливать Вилкова нецензурщиной, за что к нему применяют санкции со стороны КДК.
Если уж он с судьями на короткой ноге, зачем себя выдавать и всё ломать на корню?
Типа не занёс вовремя и Вилков обиделся?
Да это смешно, как и ваши предположения с догадками.

Вы уже ей богу надоели про этот несчастный 2006 год вспоминать. Там чисто всё на Уткинском мнении построено, но вы же упёрлись как бараны рогами - что всё куплено, когда у самих рыльцо в пушку с вашим Зенитом и левыми пенальти с голами из офсайда где судьи
Цитата:
косячат в каждом матче.
Ну куда деваться, ЧЕТЫРЕ матча подряд у них судья косячит, ну ничего странного нету ведь? Что вы в самом деле? Не могут разные судьи четыре раза подряд в отдельных матчах с участием Зенита косячить одинаково?
Да перестаньте, конечно МОГУТ, тут и нету никакого совпадения вовсе.

Ах да, эксперты говорят что это:
Цитата:
спорные моменты с положением вне игры
Видали?
Четыре раза подряд офсайд не фиксировать с разными судьями в играх Зенита - СПОРНЫЕ моменты.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 24.05.2014, 13:48   #7933
Pure Vessel

Цитата:
Если уж он с судьями на короткой ноге, зачем себя выдавать и всё ломать на корню?
Типа не занёс вовремя и Вилков обиделся?
Ты странный. Тебе хоть раз в жизни приходилось участвовать в переговорах по выполнению договоренностей каких-то участвовать? Футбол в Рашке - это бизнес, в бизнесе никому не нужно быть на короткой ноге с исполнителями. Судьи - лишь исполнители.

Ну и разовью мысль - конверт заносить никому не обязательно, вот где-то чьего-то сына на работу пристроить, где-то чей-то проект продавить - это дело другое.

Ну и не надо столько писать, с чемпионов и лучших в стране такие смехотворные обвинения должны как с гуся вода вообще %)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 24.05.2014 в 14:11.
The_Shrike вне форума  
Старый 24.05.2014, 14:02   #7934
Гейммастер

ChaoSKnight,
90% - это кто высчитывал? Я так же и о ПФК могу сказать, это правдой не станет. Большинство горе - экспертов после двух просмотров повторов могут заметить наконец, что оффсайда и не было, но погорлопанить про судейство нужно

The Master,

Спорные моменты в студию. А уж после судейства Петтая местным горам надо ниже травы быть

Поход в судейскую не удивителен для меня, стоило только объективно отсудить матч, как началось

dammitgun13 вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:20   #7935
Игроман

Цитата:
Ты странный. Тебе хоть раз в жизни приходилось участвовать в переговорах по выполнению договоренностей каких-то участвовать? Футбол в Рашке - это бизнес, в бизнесе никому не нужно быть на короткой ноге с исполнителями. Судьи - лишь исполнители.
Если у исполнителя нету личного интереса, он исполнять ничего не будет. А личный интерес обеспечивает тот кто заказывает музыку обычно. Исполнитель может и не участвовать в переговорах, но команда о том что ему нужно сделать должна быть кем-то отдана и соответствующим образом подкреплена.
Поэтому не надо говорить, что исполнители не знают кем и когда отдана была команда и кто заказывает музыку.

Цитата:
Спорные моменты в студию.
Пожалуйста
Всё уже давно просмотрено и гифки сложены. Все четыре из достаточно явного офсайда.
21% это слишком, и причём все голы кроме последнего может быть, принесли победу так или иначе, или помогли.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:24   #7936
Forest spirit

Цитата:
90% - это кто высчитывал? Я так же и о ПФК могу сказать, это правдой не станет. Большинство горе - экспертов после двух просмотров повторов могут заметить наконец, что оффсайда и не было, но погорлопанить про судейство нужно
Так ты и говоришь тут о ПФК, и это действительно не становится правдой. А подаренные ~10 очков Зениту в каждом из последних чемпионатов - истинная правда. Хотя ладно, в этом году хоть не такой беспредел был, как в прошлом. И даже засудили разок со Спартаком.
Только и остается теперь бедного Петтая поминать, который как мог тащил Зенит в том матче, в то время как его помощники ошибались с оффсайдами. Чем больше вы говорите про тот матч, тем больше это доказывает, что ЦСКА чист - 1-2 раз за чемпионат серьезно ошибаются в пользу всех. Только у Зенита эта цифра превращается чуть ли не в двузначную год от года, а это уже не обычные случайность и везение.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:38   #7937
Гейммастер

Да понятное дело, что из тройки чистый только FCLM.
alxp90 вне форума  
Старый 24.05.2014, 15:44   #7938
Pure Vessel

Цитата:
Если у исполнителя нету личного интереса, он исполнять ничего не будет. А личный интерес обеспечивает тот кто заказывает музыку обычно. Исполнитель может и не участвовать в переговорах, но команда о том что ему нужно сделать должна быть кем-то отдана и соответствующим образом подкреплена.
Поэтому не надо говорить, что исполнители не знают кем и когда отдана была команда и кто заказывает музыку.
Ну, тащемта, исполнитель просто исполняет по указаниям сверху, и весь личный интерес заключается в гонораре, который ему приходится.
А вот тот, кто спускает эти самые указания, и есть по сути тот, кто получает основную часть "благодарности" от заказчика.
Я конечно не знаю, как за рубежом с этим дело обстоит, но уверен, что в рашке система именно такая.

И на тот период, который тут обсуждается, мафиозо был президентом РФПЛ, собственно, и в раздевалки не спускался.

Надеюсь, спорить с фактом наличия коррупции и протекционизма в рашкинском футболе никто не будет, это вопрос просто здравого смысла.
The_Shrike вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:05   #7939
Гейммастер

Цитата:
Пожалуйста
Всё уже давно просмотрено и гифки сложены. Все четыре из достаточно явного офсайда.
21% это слишком, и причём все голы кроме последнего может быть, принесли победу так или иначе, или помогли.
Ахахахах
Оттуда же цитатко:
Цитата:

я думал соберут за пару лет хоть, а тут всего 4 гола за жалких 9 туров.
слабо работают в москве. совсем отучились от набросов в сторону Зенита.
Четыре жалких гифки, из которых в двух случаях оффсайд просто миллиметровый, его разглядеть в динамике сложно. В одном да, явно судьи ошиблись. Но опять же, это не двухметровые оффсайды, чтобы орать, что все куплено. Можно такую же подборку собрать с ошибками не в пользу Зенита при определении оффсайда

Ясно одно - судьи тупо не успевают за скоростными и динамичными атаками из-за плохой подготовки
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Только и остается теперь бедного Петтая поминать, который как мог тащил Зенит
Опять начинается клоунада с отмазками. Типа Петтай подсуживал Зениту, до такого бреда ведь еще додуматься надо. В моменте с пенальти он просто за уши Зенит тянул, ага. Пиши еще

Остается только Ключникова вспомнить в кубковом матче примерно того же временного периода(204 год, вроде, с Динамо СПБ), вот уж где более блевотного судейства я не видел. Газзаев аж на конференцию не пришел, ведь пройти не смогли все-равно дальше

В общем, если судьи наконец научатся судить, это будет только в пользу Зенита, местные диванные эксперты больше не смогут стрелки переводить, а у самих голов подсократится количество

Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.05.2014 в 16:09.
dammitgun13 вне форума  
Старый 24.05.2014, 16:30   #7940
Игроман

Цитата:
Четыре жалких гифки, из которых в двух случаях оффсайд просто миллиметровый, его разглядеть в динамике сложно. В одном да, явно судьи ошиблись. Но опять же, это не двухметровые оффсайды, чтобы орать, что все куплено. Можно такую же подборку собрать с ошибками не в пользу Зенита при определении оффсайда
Это офсайды и это очки которых не хватает в конце чемпионата для того чтобы стать чемпионом. Или ты забыл уже как вы в матче с Динамо обзырянились и не взяли чемпионство из-за трёх очков?
Даже этих гифок достаточно чтобы понимать, что слишком частое явление "левый офсайд" в матчах с участием Зенита присутствует.
А уж про пенальти в ворота соперников Зенита можно нарыть ещё статистики интересной.

Поэтому чья бы коровка мычала ещё.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 24.05.2014 в 16:40.
The Master вне форума  
Закрытая тема