Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.08.2006, 21:49   #761
Яростный Мух

anubis
%)) Ты поразительно легко попался на провокацию
Иди теперь читай мои посты про СССР !

Вообще,можно долго обсуждать -Почему !?И всё таки,сейчас плюсов больше.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 03.08.2006, 21:55   #762
Юзер

Ferago
Цитата:
Россия буквально возрадилась.
Возрождение России...
Что-то мне это "возрождение" напоминает жуткую предсмертную агонию и пьяные судороги лежащего в пыли, грязного и заплёванного богатыря...
Цитата:
Восстановились десятки и сотни храмов...
... и подверглись массовому уничтожению десятки тысяч городов, посёлков, деревень и миллионы простых русских людей...
Цитата:
увеличился ВВП
А к 2010 году и вовсе должно произойти чудо чудное - его удвоение!!! Ибо так сказал Он Сам...
crazy monkey
Цитата:
Сообщение от crazy monkey
Ну не знаю. По мойму много даже поселок в котором я живу я тот лучше стал. Еще года 3 назад я даже не знал что такое сотовый телефон теперь он есть у меня родителей почти всех друзей и даже у малолетней састры.
Мобила как показатель благополучия и процветания нынешней РФ???
А если учесть тот факт, что большинство наших соотечественников не может оплатить своё лечение, обучить детей, купить жильё или просто не в состоянии найти работу, внести в полном размере квартплату или вырваться из нищеты???
anubis
Цитата:
И почему сейчас бюджетникам зарплаты увеличивают, пенсионерам увеличивают
Я, как член семьи бюджетников, как-то не особо замечаю роста благосостояния. Хотя, может родители мои ненастоящие бюджетники или я излишне пессимистичен?
Вот, например, моя бабушка получает пенсию, которая меньше чем квартплата. И путинские подачки в размере 100 рублей, раз в полугодие, как-то не слишком её радуют...
Цитата:
почему при царе Борисе не хватало зарплат шахтерам и бюджетнкам, а олигархов в стране наплодилось - тьма?
Если сейчас бардак и разруха наблюдается повсеместно, то тогда, вообще царил настоящий Хаос и торжествовал воровской беспредел.
Цитата:
никто не митингует
А митинги против монетизации, митинги против повышения цен ЖКХ (в которых приняло участие свыше 10 миллионов человек) или митинги учителей уже позабылись?
Цитата:
Почему сейчас у нас в городе строят детские площадки, перекраивают дороги, город из себя представляет гигантскую стройку!
Вы, как я понимаю, проживаете в Перми (информация из вашего ЖЖ) ?
Я живу также в этом городе. Извините, но вашего оптимизма и позитива в оценках, я категорически не разделяю...
Называть наш город "гигантской стройкой" - значит обманывать не только себя, но и людей читающих ваши сообщения...
Про дороги я вообще промолчу
Цитата:
Почему Россию перестали унижать, а начали бояться
Что-то это слабо наблюдается.
Вспоминается Прибалтика или Грузия...
Цитата:
Почему ее голос на мировой арене звучит все громче?
Крики на международной политической арене?
Увы, но они к чему не приводят...
Цитата:
Почему у меня под окнами стоит несколько дорогих зарубежных автомобилей (наверное, признак нищеты и разрухи...)?
А у меня под окнами стоят бараки 1936 года постройки. Это ли не признак нищеты и разрухи (по вашим критериям)?

Вы говорите о всеобщем улучшении жизни (кстати, большое вам спасибо, что хоть не упомянули о вкладе во всё это воцарившейся российской демократии) Ну что же... Это ваш взгляд, ваше видение жизненных реалий.
Мой же взгляд взгляд диаметрально противоположен вашему. Почему? Постараюсь объяснить. Недавно я совершил поездку в областные районы и, честно говоря, в поездке у меня случился ШОК. Такого упадка, такой деградации от нашего народа и от нашей некогда великой страны я не ожидал... Забитый, униженный, вечнопьяный, серый народ, уничтоженная инфраструктура, отсутствие перспектив у населения и вечная НИЩИТА...
Хочется крикнуть - Посмотрите сюда, люди же ВЫМИРАЮТ, млять! Русских людей, кажется, нужно заносить в "Красную книгу"... Помнится, современные официальные власти любят бряцать фактами о списании Россией миллиардных долгов, фактами масштабных поставок гуманитарной помощи "братским" странам. Понимаете, на что я намекаю?
Конечно, можно думать, что это только неработи-алкаши неровными рядами бредут в могилы. Признайтесь, ведь так думать проще и легче, ибо судить других всегда легко... Увы, вместо роста ВВП мы наблюдаем интенсивный рост людских захоронений. Когда настанет конец всему русскому народу? Через тысячелетия или уже завтра? А может, уже сейчас мы агонизируем перед близкой смертью?
Ни в экономике, ни во внутренней или внешней политике я не вижу ни радостных перемен, ни положительных сдвигов, мы сейчас словно застряли в чёрной полосе убогости и неудач.
Сколько ещё это продлится - я не знаю.
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ
Старый 04.08.2006, 09:58   #763
Новичок

Цитата:
Возрождение России...
Что-то мне это "возрождение" напоминает жуткую предсмертную агонию и пьяные судороги лежащего в пыли, грязного и заплёванного богатыря...
Авось не предсмертную. Просохнет, встанет, оботрётся и найдёт того кто на него плевал!
Цитата:
... и подверглись массовому уничтожению десятки тысяч городов, посёлков, деревень и миллионы простых русских людей...
Вот с этим, к сожалению, придётся согласиться.
Цитата:
А если учесть тот факт, что большинство наших соотечественников не может оплатить своё лечение, обучить детей, купить жильё или просто не в состоянии найти работу, внести в полном размере квартплату или вырваться из нищеты???
Добро пожаловать в беспорядочный капитализм! У нас гос-во как не настроенный комп - нужно время для отладки после смены системы.
Цитата:
Конечно промолчите... Ведь за мат банят.
Цитата:
Что-то это слабо наблюдается.
Ну и чтож? Это гос-ва нас оскорбляют... Но ничего.. президент у нас злопамятный, походу, ничего не забывает. Надеюсь - будет отдача.
Цитата:
О_О А как в 90-ые было? Диалоги нашего президента с президентами западных держав выглядели примерно так: Западник чего-то требует, а наш просто повторяет одно и то же: "да! да! да!". Сейчас хотя б защищаются интересы СВОЕЙ страны.

Цитата:
Мой же взгляд взгляд диаметрально противоположен вашему. Почему? Постараюсь объяснить. Недавно я совершил поездку в областные районы и, честно говоря, в поездке у меня случился ШОК.
Ага, вы тоже на это полюбовались? Но процесс разрушения постепенно тормозится.
Цитата:
Увы, вместо роста ВВП мы наблюдаем интенсивный рост людских захоронений. Когда настанет конец всему русскому народу?
Конец нам придёт тогда, когда Вы всех убедите, что мы уже вымираем\агонизируем... Походу, просто работать надо, приспосабливаться. Есть страны типа Афганистана - никакой инфраструктуры, кризисы, война, войска США, жуткий уровень жизни... население там медленно, но верно растёт.
(@=@=@=@=@)
Ksilan^SPEC_Duck вне форума  
Старый 04.08.2006, 11:05   #764
Новичок

Норд против
Ksilan^SPEC_Duck

2 точки зрения, где сошлись здоровый реализм (Ksilan^SPEC_Duck) и кричащее "не-понятно-что" в лице Норда. Тока зрения последнего как будто накипела на прожженном пессимизме. Я не увидел почти не одного весомого аргумента, а только типа " а у меня по окнами бараки 36 года" или "крики на международной арене". Хотя нет, про митинги товарищ Норд правильно отметил.
Ksilan^SPEC_Duck, парировав почти все реплики Норда, не поленился отметить, что
Цитата:
Сообщение от Ksilan^SPEC_Duck
Конец нам придёт тогда, когда Вы всех убедите, что мы уже вымираем\агонизируем
Я не принимаю ничью сторону, но, как сторонний наблюдатель, могу сказать, что Ksilan^SPEC_Duck писал намного лучше и точнее.
Старый 04.08.2006, 12:14   #765
Юзер

Ksilan^SPEC_Duck
Цитата:
Авось не предсмертную. Просохнет, встанет, оботрётся и найдёт того кто на него плевал!
Во всяком случае, не вижу я сегодня никакого возрождения страны, о котором так радостно воспевает господин Ferago...
Цитата:
У нас гос-во как не настроенный комп - нужно время для отладки после смены системы.
Да уж 15 лет прошло, быть может систему не так поставили?
Цитата:
Надеюсь - будет отдача.
Надежды, надежды, надежды...
Цитата:
Сейчас хотя б защищаются интересы СВОЕЙ страны.
Да уж, гигантский шаг вперёд сделали россиянские правители!
Цитата:
Конец нам придёт тогда, когда Вы всех убедите, что мы уже вымираем\агонизируем...
Ну, что вы??? Я и не думаю никого убеждать! Я пытаюсь сказать, что нельзя, глядя на сегодняшнюю Россию, говорить о каких-то серьёзных успехах и продвижениях.
Цитата:
Походу, просто работать надо, приспосабливаться.
Согласен, да вот только у нас многие лишены этих возможностей.
Отправить сообщение для Норд с помощью ICQ
Старый 04.08.2006, 23:53   #766
Новичок

Цитата:
Во всяком случае, не вижу я сегодня никакого возрождения страны, о котором так радостно воспевает господин Ferago...
Я уверен - возрождение уже идёт полным ходом! Что мы имели 10-12 лет назад?
А) Расхищение и вывоз за границу капиталов
Б) Здоровенный внешний долг
В) Экономические кризисы
Г) Президента дол***ба
Д) Войну в Чечне (не то что сейчас, а именно войну, когда у нас, например, за одну ночь сожгли 90 БТР"ов)
Е) Демократию, которая почему-то была очень похожа на анархию.
Что имеем теперь?
А) Амнистию капиталов, НО без вывоза из страны
Б) Долг уплачен, стабилизационный фонд
В) Эконом. стабильность (цены на нефть подсобили)
Г) Президент защищает интересы нашей страны, не алкоголик )), да и не дурак.
Д) Относительная стабильность в Чечне, большинство видных лидеров боевиков ликвидированы
Е) Бардак остался, но жёсткого беспредела нет.
Оговорюсь - я назвал только те наши проблемы, которые успешно решаются. Но это главные проблемы.
Цитата:
Да уж 15 лет прошло, быть может систему не так поставили?
Именно, не так! Выравниваем потихоньку.
Цитата:
Надежды, надежды, надежды...
Действительно, нам же конец. Мы же уже вымерли. Надеяться не нужно - надо головой об стену. Это наверное, решит все проблемы.
Цитата:
Да уж, гигантский шаг вперёд сделали россиянские правители!
Это сарказм? А вот теперь вспомните 1993 и Вы поймёте, что это и правда шаг вперёд.
Цитата:
Ну, что вы??? Я и не думаю никого убеждать! Я пытаюсь сказать, что нельзя, глядя на сегодняшнюю Россию, говорить о каких-то серьёзных успехах и продвижениях.
Относительно 90-х мы прям локомотив мирового прогресса. Просто тогда было намного хуже.
Цитата:
Согласен, да вот только у нас многие лишены этих возможностей.
Кто, например?

Да, и ...
Цитата:
Я не принимаю ничью сторону, но, как сторонний наблюдатель, могу сказать, что Ksilan^SPEC_Duck писал намного лучше и точнее.
...спасибо за некоторую поддержку. Хе, а меня ещё называли пессимистом.
(@=@=@=@=@)

Последний раз редактировалось Ksilan^SPEC_Duck; 04.08.2006 в 23:59.
Ksilan^SPEC_Duck вне форума  
Старый 05.08.2006, 00:19   #767
Юзер

Цитата:
Я уверен - возрождение уже идёт полным ходом! Что мы имели 10-12 лет назад?
А) Расхищение и вывоз за границу капиталов
Б) Здоровенный внешний долг
В) Экономические кризисы
Г) Президента дол***ба
Д) Войну в Чечне (не то что сейчас, а именно войну, когда у нас, например, за одну ночь сожгли 90 БТР"ов)
Е) Демократию, которая почему-то была очень похожа на анархию.
Что имеем теперь?
А) Амнистию капиталов, НО без вывоза из страны
Б) Долг уплачен, стабилизационный фонд
В) Эконом. стабильность (цены на нефть подсобили)
Г) Президент защищает интересы нашей страны, не алкоголик )), да и не дурак.
Д) Относительная стабильность в Чечне, большинство видных лидеров боевиков ликвидированы
Е) Бардак остался, но жёсткого беспредела нет.
Оговорюсь - я назвал только те наши проблемы, которые успешно решаются. Но это главные проблемы.
Верно сказано. Согласен во всём. Только надо добавить ещё одно, но не сомнено главное: Россию наконец-то воспринимают по серъёзному в мировой политике.
(Depeshe Mode - Enjoy The Silence)
<цензура>!!!
Evil_devil вне форума  
Отправить сообщение для Evil_devil с помощью ICQ
Старый 05.08.2006, 03:02   #768
Юзер

Вот про это я твержу во всех темах этого подфорума. Нас наконец то замечают.

попали как то на необитаемый остров блондинка, хирург, террорист, убийца, аферист, лысый дядька с ножом, человек-шашлык, наркоман и беременная женщина и что из этого вышло смотрите на первом канале в фильме... ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ.
crazy monkey вне форума  
Отправить сообщение для crazy monkey с помощью ICQ
Старый 05.08.2006, 16:39   #769
Новичок

Такой небольшой пример - сейчас вроде на Курилах хотят провести восстановление и вложить много денег, чтобы отстроить разных штук (школы, сады, дороги итд)... Недавно смотрел по нашему ТВ - у Грефа (или у Кудрина) спрашивают - а вот недавно была аналогичная программа, на Курилах - же - и по ней планировалось построить 150 зданий - а было построено только 30, куда делись деньги? На что министр ответил (почти дословно) - "У нас деньги бесследно не пропадают, и мы знаем куда делись эти деньги." - у меня сложилось ощущение, что типо все по плану - разворовано столько сколько нужно, и мне доля тоже перепала...
Цитата:
Ну и чтож? Это гос-ва нас оскорбляют... Но ничего.. президент у нас злопамятный, походу, ничего не забывает. Надеюсь - будет отдача.
Не долго президенту осталось - срок к концу подходит... Хотя и за это время оскорбить нас успеют...
Цитата:
Только надо добавить ещё одно, но не сомнено главное: Россию наконец-то воспринимают по серъёзному в мировой политике.
Я бы сказал по - другому, не серьезно нас восприяли, а просто чуть более серьезно нежели при Ельцине...
(АриЯ)
Lord_Y вне форума  
Отправить сообщение для Lord_Y с помощью ICQ
Старый 05.08.2006, 19:05   #770
Игрок

Цитата:
Не долго президенту осталось - срок к концу подходит... Хотя и за это время оскорбить нас успеют...
Это Путин щас отнекивается, мол не хочу нарушать конституцию. Смешно.... Вы слышите в России не хотят нарушать конституцию. Смешно!
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ
Старый 05.08.2006, 20:16   #771
Юзер

Цитата:
Сообщение от Grotesque
Это Путин щас отнекивается, мол не хочу нарушать конституцию. Смешно.... Вы слышите в России не хотят нарушать конституцию. Смешно!
Ничего смешного. Время безбашенного призедента прошло 6.5 лет назад.
У нас батя не дурак. Слово нарушать небудет.
Зато надо молиться чтоб Буш остался на третий срок. Ещё четыре года и в США будет дефолт!
<цензура>!!!
Evil_devil вне форума  
Старый 05.08.2006, 22:37   #772
Новичок

Цитата:
Сообщение от evil_devil91
Зато надо молиться чтоб Буш остался на третий срок. Ещё четыре года и в США будет дефолт!
Стоп, откуда такая информация? И чем это будет полезно России, кроме падения доллара?
Старый 06.08.2006, 00:00   #773
Юзер

прально, он пару лет подождет, марионетку поставит, а потом опять вернется. и слово не нарушил, и у власти.
Старый 06.08.2006, 09:52   #774
Юзер

Цитата:
Сообщение от Норд
Ferago
1) Возрождение России...
2) А к 2010 году и вовсе должно произойти чудо чудное - его удвоение!!! Ибо так сказал Он Сам...
3) crazy monkey
Мобила как показатель благополучия и процветания нынешней РФ???
4) anubis
Я, как член семьи бюджетников, как-то не особо замечаю роста благосостояния. Хотя, может родители мои ненастоящие бюджетники или я излишне пессимистичен?
Вот, например, моя бабушка получает пенсию, которая меньше чем квартплата. И путинские подачки в размере 100 рублей, раз в полугодие, как-то не слишком её радуют...
5) Если сейчас бардак и разруха наблюдается повсеместно, то тогда, вообще царил настоящий Хаос и торжествовал воровской беспредел.
6) А митинги против монетизации, митинги против повышения цен ЖКХ (в которых приняло участие свыше 10 миллионов человек) или митинги учителей уже позабылись?
7) Вы, как я понимаю, проживаете в Перми (информация из вашего ЖЖ) ?
Я живу также в этом городе. Извините, но вашего оптимизма и позитива в оценках, я категорически не разделяю...
Называть наш город "гигантской стройкой" - значит обманывать не только себя, но и людей читающих ваши сообщения...
8) Что-то это слабо наблюдается.
9) А у меня под окнами стоят бараки 1936 года постройки. Это ли не признак нищеты и разрухи (по вашим критериям)?
10) Вы говорите о всеобщем улучшении жизни (кстати, большое вам спасибо, что хоть не упомянули о вкладе во всё это воцарившейся российской демократии) Ну что же... Это ваш взгляд, ваше видение жизненных реалий.
Мой же взгляд взгляд диаметрально противоположен вашему. Почему? Постараюсь объяснить. Недавно я совершил поездку в областные районы и, честно говоря, в поездке у меня случился ШОК. Такого упадка, такой деградации от нашего народа и от нашей некогда великой страны я не ожидал... Забитый, униженный, вечнопьяный, серый народ, уничтоженная инфраструктура, отсутствие перспектив у населения и вечная НИЩИТА...
Хочется крикнуть - Посмотрите сюда, люди же ВЫМИРАЮТ, млять! Русских людей, кажется, нужно заносить в "Красную книгу"... Помнится, современные официальные власти любят бряцать фактами о списании Россией миллиардных долгов, фактами масштабных поставок гуманитарной помощи "братским" странам. Понимаете, на что я намекаю?
Конечно, можно думать, что это только неработи-алкаши неровными рядами бредут в могилы. Признайтесь, ведь так думать проще и легче, ибо судить других всегда легко... Увы, вместо роста ВВП мы наблюдаем интенсивный рост людских захоронений. Когда настанет конец всему русскому народу? Через тысячелетия или уже завтра? А может, уже сейчас мы агонизируем перед близкой смертью?
Ни в экономике, ни во внутренней или внешней политике я не вижу ни радостных перемен, ни положительных сдвигов, мы сейчас словно застряли в чёрной полосе убогости и неудач.
Сколько ещё это продлится - я не знаю.
Это мне напоминает спор оптимиста и писсимиста по поводу полупуст стакан или полуполон...
1) Не наблюдаю предсмертных судорог, в чем они выражаются?
2) Удвоение - это вроде идеала (типа "через 20 лет все будем жить в коммунизме"), к идеалу надо стремиться, чтобы вообще двигаться вперед - нужна цель. Нет цели - нету движения.
3) Лечение (когда болею иду в поликлинику и, не поверите, меня осматривают и прописывают лекарства бесплатно! Те кто вынужден лежать в больнице. им труднее, конечно, но вот пример, знакомая недавно лежала в больнице 3 месяца, делали операцию - все бесплатно, даже уколы!) и обучение у нас бесплатное (во всяком случае 11 классов проучился за государственые деньги), есть такая контора государственная (центр занятости населения), которая помогает найти работу по вашим потребностям, в случае если работа не найдена, то она ежемесечно выплачивает деньги в размере минимальной оплаты труда (поэтому, если у вас сложности с этим могу дать адресок, где они находятся раз уж мы земляки). Если человек не может платить за квартплату, то государство платит за него, напомн, про недавний закон, что квартплата не может составлть более 20% (если не ошибаюсь) от совокупного дохода семьи, если данная сумма превышена, то можно оформить документы и государство будет выплачивать сумму, что не вписывается в 20% (т.е. 20% платите вы из дохода семьи, а остальное добавляет государство).
4) Бюджетникам зарплаты повышали, с этим глупо спорить, есть статистика на сколько. Рыться в яндексе не охота в поисках док-ва, но это так.
Пенсии не индексировались с 97 года, так что повышение заметное и не на 100 рублей (например, в период монетизации пенсии выросли на 300-500 рублей (у ветеранов ВОВ до 15000), плюс 240 рублей как компенсация за проездной)! Пенсии повышаются каждый год.
5) Ну вот, значит есть подвижки. Из Ада в Рай прыгнуть сразу не получится.
6) Про митинги вырвано из контекста - не правильно так делать! Я говорил, что не митингуют по поводу невыплаты зарплат. О других митингах речи не шло.
7) Я живу в микрорайоне Парковый, смотрю из окна квартиры с одной стороны: идет строй ка, строятся 2 кирпичных дома; смотрю из окна с противоположной стороны - строят дом тоже кирпичный, раньше на этом месте был котлован и стояли гаражы, сейчас стоят жилые дома, офис Сбербанка, подземный гараж...
Вот факты о введении в эксплаутацию Пермской области жилых домов в тысячах кв. метров: 2003 год - 415,5 (в том числе 148,8 индивидуальными застройщиками), 2006 год - 744,5 (206,9 индивидуальными застройщиками), прогноз на 2010 год (прогноз строится на основании планов застройки) - 1320 (420 индивидуальными застройщиками).
Насчет дорог: если вы живете в Перми, то, думаю, можно не напоминать о крупномасштабной замене дорожного полотна в центре города по улицам Ленина, Сибирской, Комсомольскому проспекту и т.д. Не нужно напоминать и о вводе в эксплуатацию Красавинского моста через Каму в районе Заостровки, о проведении прямых дорог в сторону Екатеринбурга, скоростных трасс, от Красавинского моста дороги тянут во все стороны, скоро будет широкополосная магистраль, выходящая прямо к Парковому, когда не надо будет ездить через Заостровку, чтобы попасть на мост.
И кто же из нас вводит народ в заблуждение?
8) Прибалтика, Грузия, Украина напоминают Мосек, которые тявкают на слона в бешенстве пытаются его подколоть, но у них ничего не выходит, ибо подколки бредовые. Оккупация Прибалтики и выплата денег Россией за то. что они "высосали" из бедных Эстонии, Латвии, Литвы... А сколько Союз вбухал в них денег? Сумы на милиарды долларов, давайте и с них стребуем. Оккупировали Грузию, а не их ли Сталин гнобил весь Союз? Украину обидели, цены на газ повысили - извините, живете в европейской стране, никаким политическим местом к нам не прилегаете с какой стати мы должны подерживать экономику Украины? Как сказал Путин, если Запад хочет, чтобы Украина получала газ по сниженной цене, пусть платит за это.
Все эти тявкания необоснованны и разумный человек это понимает. А то. что они не могут ничего селать своим тявканием еще больше выводит их из равновесия.
Советую почитать иностранную прессу, в каждой второй статье о политике говорится об укреплени роли России на международной арене, что, естественно, не нравится Западу.
9) Еще не все бараки убрали, это дело времени. Бараки будут убирать по-любому, ибо земля в черте города дорогая и дешевле построить шестнадцатиэтажный дом на этой территории, чем оставлять двухэтажный "сарай".
10) Урбанизация нашей страны составляет 80%, т.е. 80% населения живет в городах, почему вы говорите о всепоглощающей нищите России упирая на 20% - это меньшая часть населения. Если вы не знакомы с понятием "нормальная кривая распределения", то я вам ее вкратце распишу: вот тут вы можете посмотреть научное описание, я же скажу по-простому. Нормальная кривая распределения выглядит наподобии колокола или параболы с тянущимися в бесконечность загнуыми краями вдоль оси Х. если в квартилях измерять ее, то можно все кривую разбить на 4 квартиля: 1 квартил = 25%, 4 тое равен 25%, основную часть составляют 2 и 3 квартиль вместе они 50%. 50% (пик кривой) и есть норма, т.е., например, при проврке АйКью 25% будут ниже 80 баллов, 25% будут выше 120 баллов и основная масса народа по показателям интелекта будет в районе 80-120 баллов (50% опрошенных). Перенеся кривую нормального распределения на богатство-нищету, мы увидим, что 25% - бедная часть населения, 25% - богатые люди, 50% - средний класс. Ваш пример с нищей деревней укладывается в 25% бедных.
Однако я согласен с тем, что деревней надо заниматься. Один из национальных проектов (аграрный) как раз и направлен на это.

В общем, спор пессимиста и оптимиста о полупустом-полунаполненном стакане.

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
anubis вне форума  
Старый 06.08.2006, 15:58   #775
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lord_Y
Я бы сказал по - другому, не серьезно нас восприяли, а просто чуть более серьезно нежели при Ельцине...
Прямо в яблочко.
A&D вне форума  
Старый 08.08.2006, 16:28   #776
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lord_Y
Тут нельзя сказать однозначно. Кто-то относится лучше, кто-то - хуже.
Но что однозначно - это то, что отношение И з м е н и л о с ь. А это - первый шаг к тому, что у нас, РФ, есть более-менее светлое будущее на мировой арене. Хотя нас не любят Кандолиза Райс(политическая "жена" Буша), президентша Латвии и еще куча политиков.
Старый 08.08.2006, 23:23   #777
Новичок

Цитата:
прально, он пару лет подождет, марионетку поставит, а потом опять вернется. и слово не нарушил, и у власти.
На мой взгляд Путин больше не хочет идти во власть... Однако если он вернеться через срок - я буду не против...
Цитата:
1) Не наблюдаю предсмертных судорог, в чем они выражаются?
Я бы не назвал это судорагами,но вымираем мы быстро...Я не вижу способа повысить рождаемость (ну короче сделать разность положительной ) - и думаю это не в благосостоянии дело - к примеру в странах Европы также прирост населения очень маленький (возможно также убыль) - однако благосостояние там большое... Или, если не ошибаюсь, за последние 100 лет всплеск рождаемости в нашей стране наблюдался два раза в 20е годы и в 80е - однако в эти к годы нельзя сказать, что люди жили очень хорошо... - многие связывают эти всплески с появлением надежды,новой цели, с изменениями...
Цитата:
2) Удвоение - это вроде идеала (типа "через 20 лет все будем жить в коммунизме"), к идеалу надо стремиться, чтобы вообще двигаться вперед - нужна цель. Нет цели - нету движения.
Удвоение ВВП - на мой взгляд это не та цель, котороя нужна нашему народу...
Цитата:
Бюджетникам зарплаты повышали, с этим глупо спорить, есть статистика на сколько. Рыться в яндексе не охота в поисках док-ва, но это так.
Повышали, но это повышение трудно заметить - почему - я написал выше... Хотя может разные бюджетники есть - и кто-то замечает...
Цитата:
Насчет дорог: если вы живете в Перми, то, думаю, можно не напоминать о крупномасштабной замене дорожного полотна в центре города по улицам Ленина, Сибирской, Комсомольскому проспекту и т.д.
Я живу не в Перми, но в прошлые годы в моем городе (областной центр) менялось дорожное полотно (каждый год) и в этом меняется - однако асфальта, который меняется у нас хватает на год, максимум на два (такое редко бывает) - потом дороги возвращаются в исходное состояние...
Цитата:
Украину обидели, цены на газ повысили - извините, живете в европейской стране, никаким политическим местом к нам не прилегаете с какой стати мы должны подерживать экономику Украины?
Согласен, Украине давно пора цены было поднять - однако, то, как было проделано это повышение говорит не в пользу наших властей...
Цитата:
Урбанизация нашей страны составляет 80%, т.е. 80% населения живет в городах, почему вы говорите о всепоглощающей нищите России упирая на 20% - это меньшая часть населения.
Порой городами у нас называют деревни - много раз видел такие - типа город, а в этом городе 2-3 пятиэтажки - остальное деревня...
50% средний класс?? - много раз слышал ( в том числе и от офиц властей по нашему ТВ), что средний класс в России очень малочисленен, и эта прослойка населения постоянно уменьшается... А бедняков полно и в городах...
Цитата:
Хотя нас не любят Кандолиза Райс(политическая "жена" Буша), президентша Латвии и еще куча политиков.
Не любить одно дело, я не думаю, что многие любят к примеру США и политику проводимую ими, однако США подкрепляет свое мнение весомыми аргументами в виде самой мощной армии в мире, одной из самых развитых экономик в мире, и выгодном гео. положении - у нас из таких весомых аргументов только ресурсы и большая территория (есстественно есть и другие - но на мой взгляд они менее важные) - как видно эти аргументы не равнозначны...
(АриЯ)
Lord_Y вне форума  
Отправить сообщение для Lord_Y с помощью ICQ
Старый 12.08.2006, 19:34   #778
Игрок

Цитата:
Я бы не назвал это судорагами,но вымираем мы быстро...Я не вижу способа повысить рождаемость (ну короче сделать разность положительной ) - и думаю это не в благосостоянии дело - к примеру в странах Европы также прирост населения очень маленький (возможно также убыль) - однако благосостояние там большое... Или, если не ошибаюсь, за последние 100 лет всплеск рождаемости в нашей стране наблюдался два раза в 20е годы и в 80е - однако в эти к годы нельзя сказать, что люди жили очень хорошо... - многие связывают эти всплески с появлением надежды,новой цели, с изменениями...
Выход есть, - понизить смерность. Которая на сегодная приняла ужасающий масштаб.
Цитата:
Порой городами у нас называют деревни - много раз видел такие - типа город, а в этом городе 2-3 пятиэтажки - остальное деревня...
50% средний класс?? - много раз слышал ( в том числе и от офиц властей по нашему ТВ), что средний класс в России очень малочисленен, и эта прослойка населения постоянно уменьшается... А бедняков полно и в городах...
Городами у нас называют селение в которых более определённого количества жителей.
Grotesque вне форума  
Отправить сообщение для Grotesque с помощью ICQ
Старый 12.08.2006, 20:20   #779
Юзер

Цитата:
Сообщение от Grotesque
Выход есть, - понизить смерность. Которая на сегодная приняла ужасающий масштаб.
Здесь я согласен. Повысить рождаемость сложно. Но понизить смертность легче. Во - первых нужен бесплатные сервис для пенсионеров. Во - вторых бесплатное образование. В третих борьба со СПИДом. Бороться с наркоманией и блаблабла.
Цитата:
Сообщение от Grotesque
Городами у нас называют селение в которых более определённого количества жителей.
12 тыс человек.

Всё сказанное мной оффтоп.
<цензура>!!!
Evil_devil вне форума  
Старый 12.08.2006, 20:27   #780
Яростный Мух

Цитата:
Здесь я согласен. Повысить рождаемость сложно. Но понизить смертность легче. Во - первых нужен бесплатные сервис для пенсионеров. Во - вторых бесплатное образование. В третих борьба со СПИДом. Бороться с наркоманией и блаблабла.
Эфективние-с пьянством.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ