|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я сейчас учусь в 10 классе, но никакого постоянного глумления ни над кем нет, только над геем иногда прикалываются, но не часто, да и без особого азарта. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
Проблема: щас мне одна "девчонка" написала смс в, котором обозвала меня. Я ей в ответ, а она дальше продолжает. Учимся в одном классе. Девочек вроде не бьют, а вот что делать то? Пишу по теме наверно...
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Poweragе
до завтра забудь, а завтра всё решится само собой (это не пофигизм, просто не надо сейчас думать над тем, что пока изменить не можешь) а завтра всё скорее всего выяснится, если нет, то только тогда можешь начинать париться ЗЫ: как обозвала, если не секрет? |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Ну и что что обозвала? На всех дураков обращать внимание - нервов не хватит
|
|
|
|
#773 | ||
|
Новичок
|
зачем шас ввели долбаное егэ...дети и так школу ненавидят...а они все усложнили...хотя им то что, деньги то идут! сидели на спецкурсе по русскому разбирали егэ, даже наш учитель наделал кучу ошибок и тока по русскому, а скоро собираются ввести вообше по всем предметами...и как из этой ж**ы выкручиваться? они готовят армию суперумников?? и теперь все сводиться не к получению знанией, а к тому как бы сдать ЕГЭ, и у учителей каждая фраза заканчивается словами: кстати, а у вас это будет на ЕГЭ...
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Timi
ЕГЭ ещё фигня, у меня вот экзамены будут в 10-м классе по алгебре и по физике! Министерство образования совсем оборзело - думал, что после 9-го класса отдохну до 11-го, а тут такой облом
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Опытный игрок
|
Валёк
А что, экзаменов в 10-м классе быть не должно что ли? Цитата:
Да и вообще, чё все в такой панике - ЕГЭ, ЕГЭ, не так уж и сложно как кажется. По крайней мере сдать его оказалось даже проще чем обычные экзамены по билетам, да и готовиться было легче. У меня на подготовку к каждому уходило 5-7 часов всего |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Опытный игрок
|
Timi
Я сочинение даже и не думал писать, зачем? Всё равно на 5 бы не написал. А если взять не только русский и математику, то ЕГЭ по другим экзаменом всё таки легче. Всё таки там тестовые вопросы, и выбрать из 4-х вариантов намного легче чем писать весь билет, т.к. когда готовишься по билетам учить приходиться чуть ли не наизусть а так я всего навсего прочитал одну хорошую книжку в 300 страниц и написал на 4 экзамен Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Игроман
|
Цитата: