|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Ставицкий,Кузьменко и Логвинов БЕЗ ВОПРОСОВ!Хотя первого я бы все-таки выделил.Манера речи у него,мягко скажем,убойная))Обожаю его статьи!
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Новичок
|
Ставицкий, Кузьменко, Варнавский, Логвинов-все молодцы!!!!!! Все хорошо и интересно пишут статьи.
Добавлено через 5 минут Олег Ставицкий,Александр Кузьменко, Игорь Варнавский, Антон Логвинов-все молодцы!!!!!! Все хорошо и интересно пишут статьи. Последний раз редактировалось ASSASSIN_199; 19.06.2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Больше всего мне нравятся статьи Александра Кузьменко. Не зря его взяли на пост главного редактора Игромании. Все его статьи отличаются отменным качеством и индивидуальным стилем. Также мне нравятся статьи Ставицкого. У него как и у Кузьменко особый стиль рецензий.
|
||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Новичок
|
Кузьменко,Логвинов,Ставицкий......ну и Варванский тоже прикольный чел. Но эта троица лучшая из все редакции.
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
|
Вопрос не совсем корректный, это почти все равно что "кого ты больше любишь: маму или папу?"xD
Все редакторы хороши в своем, нравятся и Ставицкий, и Кузьменко с Логвиновым, и Старпом с Эдуардом Клишиным. Как журналисты. |
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Читать Игроманию всегда интересно, но особенное удовольствие получаю от статей Олега Ставицкого, Александра Кузьменко и Игоря Варнавского. У первого свой особый стиль, наполненный потрясающими речевыми фигурами - некоторые из них я запомнила и взяла на вооружение. Александр Кузьменко выделяется легкой манерой письма, его статьи как волны реки - подхватывают тебя и мягко несут по течению слов к окончанию рецензии. Очень понравилась его рецензия на Assassin's Creed. Такого точного совпадения с моими мыслями я никогда не встречала. Игорь Варнавский - всегда увлекательное чтение, грамотно построенная речь.
Отдельного восхищения заслуживают ведущие Почты - уважаемый Старпом и солнцеликая Светлана Померанцева. Их ответы на письма читателей - маленькие шедевры, в которых выражено не только мнение автора, но и его характер, его личность. Успехов и процветания моему любимому журналу ИГРОМАНИЯ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, что все авторы игромании хороши по своему.На мой взгляд лучший редактор - Александр Кузьминко, он всегда пишет с чувством юмора.
p.s Игорь Варнавский и Олег Ставицкий тоже пишут очень хорошо! Добавлено через 3 минуты с этим абсолютно согласен! Последний раз редактировалось igromaner; 27.06.2008 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Memphis#2
Ха-ха-ха!
Это вы прикольно сказали!
|
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Юзер
|
Как и большинству,мне нравятся статьи Александра Кузьменко,Олега Ставицкого,Антона Логвинова и Игоря Варнавского.
|
|
|
|
#776 | ||
|
Мурка!
|
О,да! Ставицкий очень хороший редактор, как и Кузьменко, а вот Антон Логвинов, как я заметил очень редко пишет статьи в журнали, так что говорить что Логвинов хороший редактор не приходится, хотя я за то чтобы он писал статьи, ведь про комманд эн конкер он написал великолепно..
|
|
|
|
#777 | ||
|
Новичок
|
только один александр кузьменко
|
|
|
|
#778 | ||
|
Новичок
|
Судя по журналу там ВСЕ редакторы отличные! Говорить про кого то одного невежливо. Кроме Логвинова, Ставитского, Кузьменко и Варнавского - (ХОТЯ И ОНИ THE BEST)!!! есть ещё Курган, Янович, Волошин, Феткулов и др. КОРОЧЕ ИГРОМАНИЯ THE BEST!
|
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|