Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 18:42   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BulletStorm

Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт
Об игре:
Скрытый текст:
  • Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только успели освоить космос, но и занялись активным исследованием вселенной. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
  • Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
  • Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
  • У нашего героя есть напарник – киборг Иши Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
  • Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
  • Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разрежая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в продырявленный насквозь скелет.
  • Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей. Звучит заманчиво.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

mini F.A.Q

Скрытый текст:
Системные требования:
Цитата:
Минимальные:
Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:
Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера

Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 18:55   #761
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Так нафиг тогда сувать эти циферки, если смысла нет? Придумать ничего нового не могут, извращаются уже как это только возможно, а вы одобряете.
А в какой игре по-твоему появилось, что-то новое? Люди от БС как раз и ждут бескомпромиссного мяса, аля Пейнкиллер, ибо таких игр уже давно не было, не считая всякого трэша конечно. Назови мне по настоящему весёлую игру за последние несколько лет, плюс диалоги персонажей в роликах и в самой игре искрят дюкоподобными фразами, что тоже очень хорошо. В общем если вас не устраивает игра, то идите играть в свой "революционный" Крайзес, а я поиграю в нормальный мясной и весёлый шутер по которым я очень соскучился. Какие проблемы? Не всем же фапать на Киллзон и Крайзис.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 18:55   #762
Игроман

Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Мне хватило прохождения демоверсии, различных выставок с показом игры, интервью с разработчиками и многое другое.
Ну а мне хватило этого, чтобы с вами не соглашаться? What's the problem?
NFS RACER вне форума  
Старый 15.02.2011, 18:56   #763
Игроман

Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Это вот ты сейчас про GoW?
GoW довольно оригинален.
Цитата:
Для коопа сделаны отдельно главы и локации там весь и весьма разнообразные. Да и никто не заставляет давить их лифтом, способов умерщвления врага тьма тьмущая.
Скуучнооо.
Цитата:
В наши дни как раз-таки доят уже старые франчайзы и боятся выпустить что-то новое и оригинальное. Разработчики решили показать, что спустя время после своего первого успеха смогут еще раз удивить всех.
А что-то давненько я Анриала нового не видел, когда там 4 часть ? "Все лучшее было сделано в прошлом столетии" (с)
Цитата:
почитайте как-нибудь на досуге февральскую игроманию. Там про кооператив очень много интересного написано.
Еще чего! Я это г***о печатное в руки не возьму. Да как журнал оконсолился и Сашка ушол даже с торентов качать перестал. Я больше люблю играть в игры чем читать о них.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 15.02.2011, 18:59   #764
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
Еще чего! Я это г***о печатное в руки не возьму. Да как журнал оконсолился и Сашка ушол даже с торентов качать перестал. Я больше люблю играть в игры чем читать о них.
Замечательно! Играть в игру вы не собираетесь, читать о ней вы не собираетесь. А когда игра выйдет и допустим она всем понравится, ты придёшь поносить её дальше?
В общем заканчивайте ребята.
Agsan вне форума  
Старый 15.02.2011, 19:01   #765
Juntos venceremos

Цитата:
А что-то давненько я Анриала нового не видел, когда там 4 часть ?
Я сейчас говорил про PCF, а не Epic Games. Вторые давно уже продались майкрософт.
Цитата:
Еще чего! Я это г***о печатное в руки не возьму.
Не пересказывать мне же всё то, что они там понаписали.
Цитата:
Скуучнооо.
Скучно то чего? От роликов? xD
ps Спорить по этому поводу можно бесконечно. Сколько людей, столько и мнений.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:02   #766
Заблокирован

Предупреждения: 400
Лично меня всё впечатляет только за игру где можно человека подбросить воздух, отстрелить яйца, взорвать гранатой, снова для прикола выстрельнуть в яйца
, как выясняется четырехствольным дробовиком(!) а потом скормить плотоядному(!) цветку, лично я готов отдать многое...)
Санчоуз вне форума  
Отправить сообщение для Санчоуз с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:03   #767
Игроман

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
"революционный" Крайзес
Пост, в котором я такое сказал, в студию!
Цитата:
а я поиграю в нормальный мясной и весёлый шутер по которым я очень соскучился.
Вот вам кто-то запрещал это делать что ли? Я просто высказал своё мнение, оно обязано быть положительным?
Вам нравится, что заместо того, чтобы наконец-то освоить песочницу в шутерах и применять самые современные технологии, разработчики постепенно возвращаются к концепциям 90-х? Ок, ваше право, а я могу тут сколько угодно негодовать, не за чем меня посылать из темы.
NFS RACER вне форума  
Старый 15.02.2011, 19:11   #768
Игроман

Цитата:
Замечательно! Играть в игру вы не собираетесь, читать о ней вы не собираетесь. А когда игра выйдет и допустим она всем понравится, ты придёшь поносить её дальше?
Ну чегоже, на ютубе видосы смотрел с геймплеем и не только, немного читал описания, тут вот форум почитал и сформировал свое мнение.
Цитата:
Не пересказывать мне же всё то, что они там понаписали.
Не надо, я уже все понял.
Цитата:
Скучно то чего? От роликов? xD
Подобного рода игры не пригодны к переигрыванию, в для коопа это плохо.
Цитата:
"революционный" Крайзес
Кстати 25 Марта в него и пойдет прогресивная часть геймеров.
Предсказамус го:
22-30 февраля кто-то играет в БуллшиитСторм. Дальше в нем остаются задротеры циферок, и те кому стало жалко потраченых денег на лицку. А с 25 марта Кризис 2 мультиплеер марафон вплоть до выхода БФ3.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 15.02.2011, 19:15   #769
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ой. В теме упоротость зашкаливает. С чего бы это вдруг?
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:56   #770
Опытный игрок

NFS RACER, Ой как я с тобой согласен!!! Но бабки проще нарубить на рельсах, чем сделать что -то эпическое, масштабное. Деньги , деньги деньги.....
akurys вне форума  
Отправить сообщение для akurys с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:37   #771
Юзер

Цитата:
GoW довольно оригинален.
Что? Чем это? Унылым геймплеем? Или серой картинкой?

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:54   #772
Juntos venceremos

Цитата:
22-30 февраля кто-то играет в БуллшиитСторм. Дальше в нем остаются задротеры циферок, и те кому стало жалко потраченых денег на лицку. А с 25 марта Кризис 2 мультиплеер марафон вплоть до выхода БФ3.
Эм, а вы думаете, что в игры играют от выхода одной до выхода другой? В пейнкиллер люди по сей день играют, а вы говорите кому-то будет жалко денег на потраченную лицку. Вы помешались на циферках) Прелесть игры не в них.
ps в Vanquish тоже были циферки и никому это не помешало выставить высокие оценки и получить удовольствие от игры, переигрывая раз за разом, к тому же в Булетсторме реиграбельность запредельная.
ps Если не нравиться игра (в которую вы даже не играли), зачем фонтанировать фигней по этому поводу?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
о бабки проще нарубить на рельсах, чем сделать что -то эпическое, масштабное.
Дааа, булет конечно не такой. Бабки рубят на серии код, AC, NFS, Halo, но никак не на новых франчайзах.

Последний раз редактировалось LightFlower; 15.02.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 21:47   #773
Игроман

Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Что? Чем это? Унылым геймплеем? Или серой картинкой?
Оффтоп. Мб там все серое, но даст бой любому самому цветному шутеру.
Цитата:
зачем фонтанировать фигней по этому поводу?
Уговорили, уговорили ладно, скачаю с торента, гляну шо в релизе.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 16.02.2011, 10:29   #774
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Оценка из Famitsu
Цитата:
Bulletstorm (PS3/360) – 9/8/9/8/
Неплохо в общем, посмотрим, что другие, что другие поставят, ибо япошки обычно никогда особо много таким играм и не ставили или как там у них оценка определяется?

Последний раз редактировалось Agsan; 16.02.2011 в 10:51.
Agsan вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:01   #775
Juntos venceremos

Цитата:
Оценка из Famitsu

Неплохо в общем, посмотрим, что другие, что другие поставят, ибо япошки обычно никогда особо много таким играм и не ставили или как там у них оценка определяется?
Нашел на их сайте обзор Bulletstorm, но там этих баллов не увидел.
Кстати, Killzone 3 получил 8\8\8\9. То есть 33.

Последний раз редактировалось LightFlower; 16.02.2011 в 12:05.
LightFlower вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:08   #776
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нашел на их сайте обзор Bulletstorm, но там эти баллов не увидел.
Кстати, Killzone 3 получил 8\8\8\9. То есть 33.
Эм, значит у них макс оценка 40, а складывается она из всех четырёх баллов да? Ну тогда неплохо для Фамитсу.
Кстати на статье, которую ты кинул есть ролик, в котором куча новых геймплейных кадров, но я думаю можно уже и не смотреть, ибо игра скоро выйдет.
Agsan вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:16   #777
Игрок

Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
NFS RACER, Ой как я с тобой согласен!!! Но бабки проще нарубить на рельсах, чем сделать что -то эпическое, масштабное. Деньги , деньги деньги.....
а BS разве не рельс? типичный рельс. Только там внедрили фишку для ачиводрочеров. Вообщем жду, что получится - имхо игре не хватает масштаба безумия aka SerSam (сужу по демке - где максимум 5 врагов в одной локации).
zzzalex вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:18   #778
Juntos venceremos

Цитата:
складывается она из всех четырёх баллов да
Верно.
Цитата:
Сообщение от zzzalex Посмотреть сообщение
имхо игре не хватает масштаба безумия
Ну вот каким вы местом трейлеры смотрели?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
сужу по демке - где максимум 5 врагов в одной локации
Момент у лифта и на конечной локации, сбились со счета?

Последний раз редактировалось LightFlower; 16.02.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:24   #779
Игрок

Цитата:
Ну вот каким вы местом трейлеры смотрели?
глазами. И причем тут трейлеры, если демка несколько раз пройдена? А вообще советую смотреть на то, что пишут тоже глазами. И по возможности - включать мозг.
Написано "масштаба безумия" - аналог приведен. А нанизывать 2-3 врага в каждой комнате на "кактус-арматуру-хищный цветок" и так сотни раз - пока не очень впечатляет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Момент у лифта и на конечной локации, сбились со счета?
мне кажется, ты не играл в демо. да там постоянная респа. но как я сказал максимум 5-6 вражин.
Если говорить о масштабе аля Serious Sam, там должно быть не менее 50-70. Только дело должно происходить не коридорах

Последний раз редактировалось zzzalex; 16.02.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
zzzalex вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:30   #780
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Если говорить о масштабе аля Serious Sam, там должно быть не менее 50-70. Только дело должно происходить не коридорах
Как ты представляешь скиллшоты с несколькими десятками врагов? Да и безумие в сабже опять же не в количестве. Мясо то меньше не стало.
Agsan вне форума  
Ответ