|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 2 минуты Я по трейлерам из интересного только здоровенную Годзиллу видел и (внезапно!) здоровенное колесо. Не густо что-то. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.02.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
|
NFS RACER, это понятно, если 10 престиж у человека значит он играет дольше, и явно опытнее зеленого болвана, и левелы это показывают. Никакого дисбаланса. Раньше просто не было никакого показателя опыта и продолжительности игры.
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не сомневаюсь пкшный бро, только это все нацелено на азиатский рынок. И на фанатов у которых плакат Зерга висит над кроватью с 90-х годов. Черд Черд х 2 Я щас одену мантию предсказамуса, чую что будет весь кооп проходить в соревновании кто большо ботов убьет, друг у друга фраги красть будут так сказать, и это вовсе не кооп устроеный на взаемодействии как в Л4Д, например, а тупое мясо как в Сиреос Сэм.Придавть кучу врагов лифтом, да круто, вот только при уже 2 перепрохождении в кооп это будет уже раздражать.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 15.02.2011 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER, Я вам сейчас как человек увлекающийся геймдизайном скажу что вы от этого "быдла" ничем не отличаетесь. Система поощрений есть в любой игре. Просто где-то это циферки, а где-то нет. С точки зрения геймдизайна и психологии "циферки" ничем не отличаются от "новой пушки", "нового скила" и т.д.
Это вот ты сейчас про GoW?
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не буду спорить, ок? Можете минусами закидывать, я не обижусь. С момента анонса наблюдаю за тем, как 90% отписавшихся пускают слюни по Пулькабуре, и недоумеваю. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Я очень ценю в играх хороший сюжет (запутанный, с интригами, драмой и если возможно с философским подтекстом), но вот этой игре он на мой взгляд не очень к лицу. А, что игра предлагает солидный арсенал, изощрённых способов расправы над врагами, кровищу и джибсы приправленные толикой безумия и цинизмом это даже хорошо, ибо такие игры в последние годы выходят мягко говоря не часто, а ведь иногда так хочется красивого, брутального (но не пафосного) мочилова!
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
|
NFS RACER, с дисбалансом оружия я не спорю. Просто ведь ты сказал что дисбаланс привнесла система прокачки.
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну конечно. Лучше сразу, как в Дед Спейс 2 показать самые интересные ситуации в роликах показать. ПКФ и Эпики, как обычно самое интересное оставляют для игроков. Вот например яркий пример интересной скрытой ситуации из демки: гг в разрушенном здании бежит по стёклам, которые проваливаются под ногами, когда он пробегает по ним сразу перед ним обрушивается часть здания. Так, что интересных ситуаций должна быть куча (разработчики даже метили на анчартед 2 в первых интервью. Якобы их будет больше, чем в нём). Главное все равно не переборщить, ибо может надоесть, ну а как оно будет узнаем через неделю, а то и раньше. Ах да по словам некоторых изданий, поигравших 2 часа в игре в игре очень хороший сюжет и сама игра очень смешная, единственное они говорят, что игра немного надоедает за это время, но во-первых: это мнение одного из них, а во-вторых: по сути любой шутер однообразен, тем более мясной, тут уж у кого какие приоритеты, хотя я Пейнкиллер чуть-ли не залпом прошёл.
|
||
|
|
|
|
|
#751 | |||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игроман
|
Я прямо сразу преисполнился к вам уважением и избавился от всех сомнений касательно правдивости ваших слов. Очнитесь, это форум, работай вы хоть 15 лет в игровой индустрии, мне фиолетово будет, чем вы увлекаетесь и в чём разбираетесь.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Цитата:
ps Как сразу тема оживилась.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Да мне пофиг стал ты меня уважать или нет))) Это Я к тому что разницы между циферками и не циферками нет. Т.к. в любом случае есть поощеритель одинаково влияющий на геймплей. А что в роли него выступает совершенно пофигу)))
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Juntos venceremos
|
В том и дело, что эти скиллшоты привносят разнообразие в игровой процесс. Вас никто не заставляет мучать врагов, проходите как обычный шутер. И еще раз говорю, вы все игру прошли чтоли, чтобы знать наперед, что в ней будет. Предсказамусы блин.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игроман
|
Так нафиг тогда сувать эти циферки, если смысла нет? Придумать ничего нового не могут, извращаются уже как это только возможно, а вы одобряете.
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Juntos venceremos
|
Посмотрите спидран демоверсий с максимальный кол-ом очков. Если это для вас тупо и не свежо, то я даже не знаю, что должно быть в шутерах, чтобы вам понравилось.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игроман
|
Так а вы её прошли, чтобы пускать по ней слюни и говорить о том, что данное "нововведение" там разнообразит геймплей? Ей богу, вашу домыслы ничем не хуже моих. На Лучезарную ссылаться это тоже незачот.
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Juntos venceremos
|
Дак почему, блин, нет смысла то? Если эти очки и есть опыт, за который идет прокачка. Чем больше очков, тем изощреннее убийство.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если бы не было скиллшотов, это бы была еще одна красивая пострелюшка, не более.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 15.02.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|