![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Dragon Age - Дополнения и Моды
![]() Все о дополнениях и модах для игр серии. Обсуждаем, делимся, помогаем.
Подборка модов: Скрытый текст: Официальные дополнения: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: В теме запрещено давать ссылки на скачивание официальных дополнений с пиратских интернет ресурсов. Прежде, чем задать вопрос в теме, внимательно прочтите FAQ!
Последний раз редактировалось Smuggler; 21.07.2011 в 13:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#761 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#762 | ||
Новичок
|
так если я всю почищу то удалю то что мне нужно, есть еще у кого-то идеи?
|
![]() |
#764 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Gyznik, и чо? Практически все моды удаляются посредством этих программ.
|
![]() |
#766 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#768 | ||
Новичок
|
не знаю в эту тему писать..но все же
Столкнулся с проблемой:приобрел bioware points и купил пару официальных dlc к игре. Ставлю их через Daupdater. но когда захожу в Установленный контент рядом с ними написано неавторизированный. Как так вход же выполнен. (так же список Установленный контент и доступный пуст) в чем мб дело? |
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
modmanager'ом, насколько понимаю, не пробовал?
|
![]() |
#770 | ||
Юзер
|
Те, у кого установлены все официальные дополнения (без самопальных модов!), сделайте, пожалуйста, скрин своей папки AddIns и выложите сюда.
Типа так: Скрытый текст: А то скачал с тапок какую-то самопальную сборку-мешанку всего подряд с убитым балансом... Совершенно не интересно играть. Буду благодарен. |
||
![]() |
|
![]() |
#771 | ||
Юзер
|
Добрый день всем.Такой вот вопрос.Прошел оригинз с парочкой установленных модов потом снес игру и скачал сборку-мешанку ДАо диамонд идишн вроде,но новые предметы в инвентаре не появились, однако на другом сейве в только начатой игре мешанки все есть.Вопрос в том могут ли появится ети предметы на конечных стадиях игры?И можно ли как то сделать чтоб этот контент был когда новую начинаешь игру?От чего это вообще зависит?
Чем полезны программы типа damodder'a или modmanager'a,они могут как то помочь моей проблеме?
|
![]() |
#772 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||
Юзер
|
Riftrunner,
Дружище я уже и не такое пробовал... Только что ты имеешь в виду поочередно?Я снял все галки загрузил игру и сделал сейв, потом галки вновь поставил и ноль эффекта... даже устанавливал заново другую версию игры без модов а потом снова диамонд устанавливал... мне кажется не там собака зарыта может конфликт модов?хотя на другом сейве (где ток начало игры) все работает...
|
![]() |
#774 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вначале зашёл, создал персонажа, побегал немного. Свернул, почитал их форум, наткнулся на подобный совет. Развернул игру, вышел в меню, с каждого аддона сначала снимал галку, потом сразу же вешал (2 щелчка епт)) другое дело, что их там дохрена). Пометив все аддоны, нажал продолжить и, вуаля, после довольно продолжительной загрузки инвентарь стал заполнен на 120/70 (вроде бы). Там же, половина вещей у гнома в лагере покупается. Больше, как бе не возился. Теперь хочу поотключать все моды, оставить только официальные. Возможно сам зайду на modgames.net и посмотрю то, что мне нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Юзер
|
Их там должно быть под четыре сотни так что видно у тебя тоже не все появились.
Да я забыл сказать у меня появилась тож гдет сотня,это предметы кстати поятоянно появляются в инвентаре при новой загрузки даже если они уже есть... я имею в виду такие предметы как к примеру набор оружия Слава Грифону, они у тебя есть? Вообще ситуации немного у нас разные тебе новый перс нужен а я хотел старого в конце игры приодеть... А диамонд он и в Африке диамонд одинаковый думаю Добавлено через 36 минут Ладно раз никто не может или не хочет помогать другой вопрос Игра у меня пройдена и сам сейв на версии диамонд эдишн... Дапустим я удалю эту версию, установлю обычную, сделаю на ней сейв и вручную добавлю те моды которые меня интересуют,какие еще телодвижения(кроме щелканий галочек) надо делать, чтоб новые шмотки и остальное в инвентаре появились? Вообще можно такое сделать если игра почти до конца пройдена на диамонд эдишн? бо у меня таким образом ниче не вышло... К примеру старые моды удаляются когда сносишь игру или их надо вручную удалять?
Keep Smoked and Interactive PSN: Rasta-gameR --------------------------------- Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником (c) Последний раз редактировалось Rasta Gamer; 14.12.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Амазонка
|
S1ritkam, А чего там спойлерить?
Скрытый текст: Дополнене-то всего на полчаса игры в лучшем случае.
![]() |
|
![]() |
#778 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Убить еще можно ведь.
Час геймплея-то там точно наберется, побегать немало приходится, плюс еще босс.
|
![]() |
#780 | ||
Юзер
|
У меня установлены все выпущенные дополнения, но активировать из я не смог. Блокнотом и notepad'ом пытался заменить RequiresAuthorization="1", но они мне писали, что не нашли такого. Может кто-нибудь скинуть addins.xml.?
|
![]() |
|
|