|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#7621 | ||
|
Sudoku Angel
|
Много раз пробовал, надоело. Это называется "стельба в слепую". Зачем всё это обновлять, если до этого всё работало? Тем более, у меня винда вдруг откуда-то выкачала sp3, регистрация слетела и мне пришлось полчаса угробить на поиск кряков, так что винду точно трогать не буду -___- Framework последний стоит. ДиректХ тут точно не при чём. |
||
|
|
|
|
|
#7622 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#7623 | ||
|
Юзер
|
А ЧЕГО ТАМ НА СЧЁТ КОМЕТЫ, КОТОРАЯ НА СОЛНЦЕ УПАЛА? ПО НОВОСТЯМ РЫТЬСЯ НЕ ОХОТА... КАК МНЕ СКАЗАЛИ 22 ЧИСЛА НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИТЬ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ.
|
|
|
|
#7624 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7625 | ||
|
Юзер
|
Она не упала на него. Это байка раздутая СМИ. Комета в принципе не может упасть на солнце. На самом деле комета полностью испарилась, проходя вблизи от солнца. Из-за этого сильно увеличился её хвост. Плюс в это время на солнце произошла сильная вспышка и с земли складывалось ощущение что комета "врезалась" в солнце.
|
|
|
|
|
#7626 | ||
|
Юзер
|
мне вообще втирали, типо это комета протаранила солнце
я ещё подумал, что за бред)
|
|
|
|
#7629 | ||
|
Юзер
|
а, кстати, да. С чего эт взяли, что 21-го конец света?
|
|
|
|
#7630 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#7631 | ||
|
Игроман
|
XTREM-94, а уже нашел...
Короче там кто-то в прочитав Библию подумал что 21го числа будет Судный День)) И ещё ученные предсказывают сильнейшее землетрясение в США)
|
|
|
|
#7633 | ||
|
Опытный игрок
|
Кривые ноги как исправить? От коленки к стопе поворот налево на одной ноге
|
||
|
|
|
|
|
#7635 | ||
|
шапочка со сливом
|
Протезом %3. Других, более безопасных приемов наука пока не изобрела.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#7636 | ||
|
misanthropy pure
|
Ломать кость и ставить выпрямляющий протез, или как оно там называется.
|
|
|
|
#7637 | ||
|
шапочка со сливом
|
Читал, что всякие штифты и протезы выпрямляющие кости или увеличивающие рост, во многих странах признанны антигуманными, ибо причиняют нестерпимую боль и очень часто вызываю гангрену с последующей ампутацией.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#7638 | ||
|
Людоед всея форума
|
У меня есть плеер с usb-зарядкой (без адаптера от сети). Через месяц уезжаю в отпуск без ноутбука, соответственно, зарядить будет неоткуда. Как поступить? Знаю, что с последними моделями телефонов комплектуются зарядки-адаптеры с выходом на usb. Вставляешь её в розетку, плеер вставляешь в адаптер и всё отлично заряжается. Они отдельно продаются где-нибудь?
|
|
|
|
#7640 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Попросили сменить кулер на древней материнки. В процессе осмотра оказалось, что это Socket 939, причём у пластиковой рамки отломана где-то так треть - стандартные кулеры нет возможности поставить.
Вопрос: какой кулер купить, но такой, чтобы устанавливался с помощью монтажной рамки при снятии этой пластикой хрени. Пока нашёл только вот такой, но его уже нет в продаже. Zalman 7700 так же примерно устанавливается или нет?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|