|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю,почему его в однозначный хит выставляют,лично я от принса ожидаю полную хрень собаччу и вообще УГ.Если я ошибаюсь,то сам,честно,буду очень рад.Но не покидает меня чувство,что сыграю только для общего ознакомления,ух не покидает...
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
CTULCHU
Ты имеешь в виду самых первых принцов и sands of time? Но лучшими считаются две последнии части новой трилогии, а по мне лучшая- warrior with in,так что я думаю многие будут разочарованны
|
|
|
|
#745 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не хочу снова развивать полемику, но считаются кем? Да, многие считают WW лучшей, но многим она не особо понравилась. Так что не стоит говорить "две последние части игры считаются лучшими" - это далеко не общепризнанный факт.
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Shotgun
Нет я ничего не пытаюсь доказать, но по личному мнению многих людей, с которыми я знаком и общему мнению мноих журналов это так, но сколько людей столько мнений, так что я не спорю
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игрок
|
Dr_BIOS
Разработчики клятвенно обещяли нам,что общую динамичность она тормозить не будет,помогать ей не надо-она сама всё делает,будет только Элика-кнопка(Элика-имя новой подружки принца,если кто не знает)с помощью которой будут выполнятся совместные бои и прыжки.И вообще вряд ли на атмосферу повлияет внешность персонажа,которого видем со спины и которым не являемся(честно говоря Фара мне больше нравилась) CTULCHU Да что же это такое?К каким истокам?В 1 части вообще только реализм и ничего больше,в менее известные части не играл,но там тоже ничего похожего нет,наконец трилогия с песками та и так всё понятно.И где тут истоки?
|
|
|
|
#749 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
-=DemidroL=-
Он имеет ввиду пески времени, ту атмосферу сказки А вообще для меня здесь главное сюжет и управление.Если управление сделают как в ассасине( вообще никаких усилий, на кнопку одну жать), то игра буит иметь мало толку для меня
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
честно говоря,несмотря на отвратительную графику в игре достаточно нововведений,небуду их перечислять... .Конечно за дизайн принца овечал какой-то бомж,но перчаточка у него клевая десу^^.А каков возраст принца в этой части??
Жду:динамичных боев,высшей акробатики,неожиданных поворотов сюжета,не Assasin's creed
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Цитата:
На счет визуализации IMHO они придумали интересно.. Старый движок, по сегодняшним меркам, никуда не годится.. Смена движка и плавание "как все" визуально дало бы еще один Assassin's Creed - так что, я считаю, решение очень занятное.. P.S. Ах да, чуть не забыл: Prototype - у тебя удивительно скудное мышление.. Последний раз редактировалось F.o.x; 23.08.2008 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#755 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Мне графика понравилась. Ощущение сказки дает. Для этой игры дотошная реалистичность на мой взгляд не столь важна, важна атмосфера сказочного Востока. Надеюсь, и система боя будет зрелищной, побольше бы участия игрока в событиях и действиях персонажа, это усложнит игру и добавит ощущение присутствия в игре. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игрок
|
Face/Off
Мне эти круги тоже не нравятся,бред какой-то...Но драмы в принце и так было немного,то сказка была,то боевик,то что-то среднее.Вот магия тут точно не к место-как то не по-принцовски это. По ролику видно,что такого не будет,уж слишком много у принца движений,ассассин явно проигрывает.
|
|
|
|
#758 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
-=DemidroL=-
В том то и беда.В АС тоже движений прилично, но выполняется все нажатием 1 кнопки.Потому и опасаюсь.А судить об управлении судя по геймплейному ролику верх тупости. Че порадовало в ролике- када принц по стене съезжает, он между жижей маневрирует) И еще че интересно- принц может перчаткой хвататся за стены.Че получается, теперь упасть с обрыва можно тока специально?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
в предыдущих принцах были аналоги этих кругов, кроме того я так понимаю, что юбики поменяли сеттинг, значит вместо магии песков в мир пришла эта магия богов какихто там.
Мне понравилось решение с графическим оформлением игры, всётаки изначально это, как бы кому-то не хотелось "реалистичности", сказка. Вот только теперь я не понимаю 2 вещи: что же за сюжет у этой игры (ну да, там, мир портится, и т.п., но при чем тут, извините, Персия, я как-то не понимаю. впрочем, не хуже сюжета предыдущих частей )и не ясна мне эта рекламируемая разработчиками "дуэльная система боев". конечно уникальные монстры это очень круто, но мне кажется, что разрабов не хватит на десятки уникальных минибоссов. хотя это Ubisoft, им я доверяю=)) зы. Перчатка конечно вызывает такое резкое дежа-вю что хочется упрекнуть юби, но не будем делать выводов раньше времени, функционал у неё совсем другой, нежели в...эмм... ззы. чуть не забыл - главгерой этого принца никак не связан с героем прошлой трилогии? да, я знаю, что йа тапог, но не понятно.
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление - Лютик, трубадур... Последний раз редактировалось Necess1ty; 23.08.2008 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет. Это совершено незнакомый нам дядя. |