|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
По теме: я считаю, что человек сам должен отвечать за свои поступки, а если не отвечает (т.е. недееспособен), то лучше таких к играм не допускать. Кстати, игры могут оказывать и положительное влияние. Например, американскими учёными доказано, что больные, играющие в игры, быстрее выздоравливают.
http://rulezzgames.mybb.ru/ - новый форум о играх и не только!!! Resident Evil 4 Rules!!! Последний раз редактировалось Le@n; 07.06.2007 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Да никто на это и не посмотрит, вот например мне несколько таких игр девушка в компьютерном центре продала и глазом не моргнула! Хотя, если вести запрет на продажу игр лицам до 16 как на пиво водку и сигареты, то под удар подпадут нормальные геймеры. Также как и с пивом водкой...(вот например я сёдня за пивом ходил в честь праздника,(мы с друзьями все экзамены сдали - гулять будем), дак пришлось мужика просить покупать - спс ему, что ещё согласился.) С запретами вообще ситуация очень сложная.
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
У нас рейтинги ставят не на всех боксах. В февральском номере "Мании" писали, что это делают лишь некоторые российские издатели.
Вообще видел, как бабушка покупала 11-летнему внуку GTA:SA.
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игрок
|
И что. Вот я играл в GTA 2, потом в GTA 3, когда мне было 10 лет и ничего, ещё никого некого не пришиб. Хотя если бы она знала, что игра жестока и не без интересных модификаций, то тогда она бы подумал перед покупкой. В данном случае всё зависит от психики и ребёнка, если он предрасположен к необдуманным поступкам, то этого не избежать.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
Я даже знаю кто ей посоветовал, не сложно догадатся что внук сам посоветовал (а точнее попросил) бабушке купить ему эту игру
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Как мне кажется, игры тут совершенно не причём! С каждым днём становится всё больше суицида, люди вскрывают себе вены, травяться таблетками. Разве в этом виноваты лезвия для бритья и медикаменты. Конечно нет ! Каждый день холодным оружием убивается несколько сотен человек и что же теперь запретить продажу бытовых ножей. То же самое и с играми. Ну слабые у тебя нервы, ведь можно сразу прекратить игру. В том же Resident Evil 4 перед игрой появляется предупреждающая надпись, после первого же кадра становится понятно что это "ужастик", ведь можно нажать заветные Alt+F4 и спокойно наслаждаться своей любимой NFS( к примеру). Ведь почти на каждой коробочке стоит рейтинг игры(с указанием возраста + элементов насилия и т.д.). Игры в убийствах совешенно не виноваты, виноваты сами люди!
|
|
|
|
#752 | ||
|
Опытный игрок
|
geka4732
Начинают убийства не из-за того что у них слабые нервы и они немогут сразу прекратить играть(это уже зависимость),а из-за перенасыщения эмоций и всех тех моментов которые были в игре...вот уже здесь психика начинает действие... geka4732 ![]() Ну да,игры невиноваты,а виноваты люди,которые же и создали игры... Люди создают,а потом разрушают тем же чем создали... |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если люди агресивные тогда после игры будут в ярости и пойдут крушить город а гиперактивные люди после игыр не убивают а остаются спокойными!!!
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд, игры для того и предназначены, особенно экшаны от первого лица! Чтобы успакоится, в жизни не намудрить!Какой нибудь у**д испортит настроение, так и охото ему глаз на пятую точку натянуть, а так пришёл, домой какой нибудь боевичёк запустл, пострелял, успакоился, забыл обо всём и как нечего и небывало вышел на улицу! И не каму вреда не сделаешь!
Я думаю, люди не убивают из-за игр! Скорей нервы у таких людей не в порядке!
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
Человек совершает убийство, только если его психика не подносит это как нечто из ряда вон выходящее.
Кто не знает на фото Джеррард(капитан Ливерпуля)! ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН! БЕНИТОС ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР! Какое очередное Г(помнению прессы и геймеров кроме меня) не делыло EA sports, я всё равно его куплЮ! ПОТОМУ ЧТО компьютерная ФИФА ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ! ! ! |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Vito Corleone
|
|||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Мож я ошибаюсь, но на счёт убийств из-за игр больше всего разговоров в США. А в США в свободной продаже находиться оружие. Насмотрелся один товарищ фильмов(их смотрят больше, чем играют в игры), а там расчлёнка и убийства на каждом шагу, и он под впечатлением от фильма пошёл, купил себе пушку, и пошёл испробовать её. Конечно, такое может быть и от игр, но повторюсь, в них играют меньше, нежеле смотрят фильмы. Но тут есть одно "но": всё выше написанное зависит от ПСИХИКИ человека!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
Думаю в США просто сваливают вину на видеоигры,а на самом деле виновато правительство во всех убийствах.Они не выделяют нормальную помощь малоимущим и родители в бедных семьях просто не могут смотреть за ребенком из-за того что работают на нескольких работах,чтоб хотя бы оплатить счета за дом это и приводит к таким последствиям.В Америке к детям с ранних лет прививают рассистские взгляды,что приводит к издевательствам над афро-американцами и опять же виноваты в этом видеоигры по ихнему представлению.Если кто-нибудь из вас был там меня поймут.
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
Как же про не окрепшие детские умы Америки.Ссылочку на пост, не хочется просматривать 36 стр.А можно пример таких сцен, всё игру прошёл, а не знаю
Лично я не увидел ни одного страшного моментаА игра в нфс, вот поиграешь потом будишь лихачить на дорогах. Ссылки нет, в новостях показывали Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|