![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Какой фильм из саги вам понравился больше всего? | |||
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith |
|
381 | 46.52% |
| Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope |
|
66 | 8.06% |
| Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back |
|
115 | 14.04% |
| Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi |
|
79 | 9.65% |
| Голосовавшие: 819. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Звездные войны. Эпизоды I-VI / Star Wars. Episodes I-VI
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi Скрытый текст:
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 05.03.2008 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Могут быть критериями личные предпочтения? Первая часть мне принципиально не нравится, так же, как и третья. Вторая - нравится: актеры, смысл, и тэдэ. Я же никому свое мнение не навязываю) Пятая и четвертая части оставили вообще самое сильное ощущение при просмотре) Опять же, на уровне ощущений - "верю-не верю". Уважаемые мастера слова! Прошу не обижаться, если мое суверенное мнение не совпадает с чьим либо. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Меня он тоже весьма поднапрягал. Ну и господин Бинкс, который из полного придурка стал послом в сенате... Я вас умоляю. Зачем в SW было вставлять Государственную Думу? Ну, или Верховную Раду? ![]() ____________________ А для меня самый смешной момент ВСЕХ частей - это конечно же Хан Соло, наступивший на хвост Джаббе Хатту =)) Последний раз редактировалось Zantetsu; 24.09.2010 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Be Happy
|
Zantetsu, не, для меня самый юмор - это когда в 5 эпизоде Йода с улюлюканьем что-то отбирал у R2)))
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
Мне в 4 эпизоде очень нравится сцена, когда Хан Соло говорит Люку "Ты не представляешь сколько я могу представить". В этой фразе весь Соло.
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Вот ведь приколист.
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Выделение отдельных эпизодов саги - дело неблагодарное, но я попробую. На мой взгляд, лучший эпизод саги - Месть стихов. Он - самый мрачный и именно в нём описываются события, навсегда изменившие облик Галактики: Падение Энакена, распад ордена Джедаев и преобразование Республики в Империю. Но главное - это падение Энакена. Так же в третьем эпизоде меньше всего (извините меня) комедийных элементов, дессонирующих с общей мрачностью атмосферы фильма. По той же причине мой нелюбимый эпизод - Скрытая угроза. В самом деле - как можно относиться серьёзно к "эпической" битве прямоходящих лягушек с комичными дроидами? Подобные вещи иногда закрадывают тень сомнения в серьезности всего фильма. Вспомните "Возвращение джедая". Элитные отряды имперских воинов были разбиты кучкой каких - то медведей. Очень эпично было. Я обожаю Звёздные Войны и все эпизоды пересмотрены по многу раз, но даже у SW есть недостатки. Повторяю - это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#749 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Дело не в актёрах 1-3 эпизодов, а в актёрах 4-6. Неуже ли в семидесятых был дефицит красивых актеров и актрис? Люк и Ллея хреново подобраны. Актеры мне не нравятся.
"Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток" Последний раз редактировалось Catman_13; 26.09.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Sadly mad
|
Catman_13, ты, наверное, не понял. "Виноваты" не актеры 4-6, а актеры 1-3, тогда уж, что они такие красивые.
Не уверен, что ты знаешь, а потому говорю: сначала снимались эпизоды 4-6, а потом уже 1-3, а это значит, что не актеры 4-6 якобы "некрасивые", а то, что актеры 1-3 ощень уж удались. Хотя по мне так все хороши. И Люк, и Лея. |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Гейммастер
|
Для своего времени они отлично выглядели. Естественно, нынче другие стандарты.
|
|
|
|
#753 | |||
|
Surgeon of Death
|
по мне - отлично подобраны и великолепно вписываются в фильмы, никого другого на их месте и представить не могу. Более того, считаю, что Люк, Лея и Соло - это практически лицо Звездных войн, по крайней мере, Расширенной Вселенной, где без их участия редко какая книга обходится.
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Чёрт, да знаю я это. ЗНАЮ. Неужели я похож на полного идиота?
Keltar, Я имею ввиду их внешность. С Марком Хэмиллом еще ладно. В первую очередь это касается Ллеи: у нее лицо такое, что она в матери Люку годится (без обид - это мое личное мнение). А про Хана я полностью согласен: ни в просторах нашей с вами галактики, ни в любой другой ни один актёр не подошёл бы на роль Хана Соло так, как Харрисон Форд. ИМХО.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Smoking heals
|
Catman_13,
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#760 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() А я вообще до НТ думал что Люку и Лее по 25 лет в "Новой надежде" (а Оби Вану так вообще 70 ). А то что Лея выглядит старше, можно в этом плане сослаться на разный образ жизни брата и сестры.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, звездные войны, обсуждение кино, оригинальная вселенная зв, фантастика |
|
|
|
|
|