|
|
#741 | ||
|
Юзер
|
А первой комп. игрой была стратегия,название вроде legionно не точно,мне тогда года 4 было,помню были пехотинцы были,а были юниты на динозаврах,еще был дождь который закрывал весь экран,и в нем надо было искать противников только по виду курсора,он изменялся,при наведении на противника.
|
|
|
|
#742 | ||
|
Юзер
|
Первые игры у меня были Dune 2, Warcraft 2, Doom 2, Wolfenstein 3D,Duke Nukem 3D. Рубился ночами напролет и был всем вполне доволен
Читайте первый пост. Об игре рассказать нужно! Флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 08:24. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Первая, которую осознанно помню была аркада Comic а за ней, кажется, Wolfenstein 3D, если ничего не путаю.
Флуд, читайте первый пост.
Процессор: intel Core 2 DUO E6750 ОЗУ: DIMM 2x1 Gb DDR2 SDRAM 800 MHz Kingston Плата: ASUS p5k Видео Albatron:nVidia GeForce 8600 GT 512 MB Сейчас играю: Lost Planet, Puzzle Quest Жду: Mass Effect Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 08:24. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
мммм...помню были времена, когда я загонялся по gta2.
Флуд, читайте первый пост. Просто привести название игры в этой теме недостаточно. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Soldier
|
Quake2 - считаю ее своей первой компьютерной игрой... (Принц Персии на v.3.11 компа - его вообще компом то считать не считаю). А старая добрая квака навсегда запомнилась мне драйвом, и еще года 2 я ее считал однозначно лучшой ходилкой стрелялкой. Я рад, что в это время я не поиграл в хл1, к примеру - он уже был тогда, иначе бы у меня однозначно не осталось тех ярких воспоминаний от вечеров, проведенных за этой культовой игрой. И жалею что начал играть со второй части - многое осталось непонятным (хотя на это отложил отпечаток и то, что игра была на английском, чистой пираткой с популярных тогда дисков "70 игр на одном CD")
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Опытный игрок
|
Если брать в расчет компьютерные игры, то первой была Duke Nukem 3D, но еще до появления компьютера у меня была NES, более известная в России как Dendy, так вот на ней я мог часами играть в TMNT Tournment figters, правда тогда я был совсем мелкий и ничего не понимал...
Не все играли в Дюка, вы бы хоть немного о нем рассказали... Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Вообще вначале я переиграл во множество приставочных игр. А вот первой компьютерной игрой для меня был Max Payne (хы, я в него играл еще когда у меня не было собственного компа, мой брат просто вешался когда я к нему напрашивался только ради того чтобы поиграть), игра ради которой я собственно и купил комп. Переигрывал в него страшно сказать сколько раз, пожалуй даже больше чем во вторую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Civilization 2!!!
Читайте первый пост. Об игре рассказать нужно! Флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 14.01.2008 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Юзер
|
Как шас помню была Age of Empires.Игра потипу постоил,нашел и победил
очень итересные компаний за несколько великих держав (Грецыя,Римская империя,Византия и т.д) Хорошо продуманы ресурсы их всего 4 (лес,еда,золото,камень) обидно только что населения можно всего было на варганить 200 человек и это сахранилась в плоть до 3 частеи игры вобшем игра для любителей стратегий. Читайте первый пост. Об игре рассказать нужно! Флуд.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Crio; 14.01.2008 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игрок
|
До первой своей компьютерной игры HITMAN я рубался на приставках. Помню, играя за киллера 47-го не отрывался долго от компа прорабатывая очередное убийство. Как бы по изощренней снять очередного клиента. А первая миссия, когда из снайперки надо снять босса группировки, он при этом сидит за столиком и чинно болтает с коллегой по бизнесу. Ух, кино настоящие, сколько эмоций нахлынуло
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа флудеры и новички, вы что, совсем обленились, первый пост лень прочитать?..
А зря, если бы вы потрудились это сделать, то знали бы локальные правила темы. И о том, что за сообщения, в которых приведено лишь название игры, но ничего о ней не говорится, выдаются "проценты" за флуд. Постонабивательство карается, да. Выдал кучу нарушений, советую всем последующим авторам обратить на это внимание. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря не помню точно, какая была самой первой. Были какие-то аркады...
Но самой первой игрой, до глубины потрясшей меня, с которой я начал отсчет своего геймерства был Warcraft 2. Мда... вот только что предупредил, всё равно как об стенку горох. Ну хоть не в двух словах написали, поэтому - беспроцентное предупреждение.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Юзер
|
Приходит на ум GTA 3, полная свобода, хочешь убивай, хочешь машины взрывай, хочешь гонки себе устраивай, на тот момент эта игра была просто фурор!
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игрок
|
О своей первой игре я помню: она вышла раньше 1997 года, это был FPS, игра была по вселенной Star Wars. Излазил весь нэт, но нашел лишь ее скрин без подписи, сделанный в самом начале игры, на котором пытают повстанца. В то время мне было плевать, что враги по 18 полигонов на штуку, что она у меня жутко тормозила, что не было музыки, вступительных и завершающих роликов (а играл я на отцовском офисном компе). Главное: я джедай, у меня лазерный меч (он отбрасывал отсветы на стены!!!), куча крутых пушек, и надо крошить низкополигональных врагов на винегрет. Эта игра не запомнилась бы мне так сильно, если б не одно но. Мне в нее помогал играть отец, а уже через год он станет Джеком Томпсоном 2 и отношения будут испорчены на 11 лет вперед.
P.S. Мышкой я тогда не умел управлять, и играл только на клаве. Представьте, сколько усилий стоило с ней справляться шестилетнему ребенку (FPS все-таки). Мышкой меня научила пользоваться только игра Крутой Сэм 1. Последний раз редактировалось Supernova; 17.01.2008 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Первая игра, в которую я играл по-настоящему - C&С: Generals. Долго играл. И заражал этим своих друзей, потом играл с друзьями по сети. Я и сейчас в неё играю, хотя конечно она в тех плане стала уступать нынешним играм. До неё особо играми не увлекался. ФИФА98, Пираты Карибского Моря 1- играл, но не много.
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Первой игрой была у меня Age of Imperios. До сих пор вспоминаю об этой игре с любовью. Жаль диск был не мой, а тот у кого он был, довно уже сломался (в прямом смысле на 3 части). Блин помню как незнал как загружать игру, стоко сохранёнок сделал, а загрузить не мог. Но я рос и развивался и где то через год я загрузил свои сохранёнки и вспомнил самое начало моего геймерства. И сейчас я бы с удовольчтвием поиграл в неё, а ещё лучше загрузил бы то что сохранил...мдааа уж...настальгия
|
|
|
|
#759 | ||
|
Om nom nom nom
|
Первой моей игрой я считаю GTA3 хотя фактически ею была gold edition Героев (1-2-3). Помню как дрожащими руками распечатывал упаковку от Буки. Судорожно, поглядывая каждую секунду на часы, следил за каждым процентом установки. И, наконец, дождавшись, я забылся в безпамятстве дня на три. Очнувшись ранним утром в субботу я понял что мир в котором я прожил 3 дня намного отличается от реального и чтобы получить снова тот кайф и адреналин - я ещё не раз возвращался в него
|
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Моей первой понастоящему захватывающей игрой была Mafia the city of the lost heaven. Очень жаль что до сих пор я больше не встрел столь интересной игры. Вот у кого надо учиться делать игры. Ведь в ней было всё начиная от погонь и сумашедших гонок на старых болидах, и заканчивая покушением на политиков и любовью ГГ. До сих пор играю в этот шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
|