|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#7501 | ||
|
Игрок
|
У меня от голды пригорает только от одного момента. Кумы на КВ-2, когда они своим пробитием не пробивают там, где пробивать должны на раз. Лучше бы это были подкалиберы, они хоть отрекошетят и не будешь думать, почему попал без урона. |
||
|
|
|
|
|
#7502 | ||
|
Игроман
|
Хах, там опять дают 250 голды за смену пароля, но фиг сменишь-504 выбивает в личном кабинете. Видать все сразу побежали менять)
|
|
|
|
#7503 | ||
|
Игроман
|
Мастер на Т71. Я уж думал сольем.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#7504 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А кум от Е100 не пробивший батшат 25т в зад не хошь? Вот тут я реально не могу понять, куда я там попал и какой там внешний модуль есть, а реплей затерял.
|
|
||||||
|
|
#7505 | ||
|
Опытный игрок
|
RazoR!,
Я сменил ВТОРОЙ раз, и дали голду Причем решил привязать акк к тел. номеру - привязал, дали еще 100 голды!
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#7506 | ||
|
Игроман
|
Ну вот мой репелей, чуть выше. Я сижу и понять не могу как так Т28 мне даже гуслю не сбил, а только повредил на Т71?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#7507 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сам на т71 давно не играл, но посмотрев реплей, вспомнил об удивительной точности пушки этого танка. Практически все снаряды ложатся в центр круга сведения.
|
|
|
|
#7508 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Не пробивал ИСУ с такой же ИСУ в упор, подперев ее сзади (90° то есть, БЛ10, все такое) %D
Не помню точно, куда именно влепил, но тогда мне стало весьма интересно, попадание в самый край машины может быть просчитано как попадание в торец бронелиста со всеми вытекающими последствиями или нет? |
||
|
|
|
|
|
#7509 | ||
|
Юзер
|
Crazy_Pickle, вот пжлста.
Стрелял по ис-7 из разных танков. Следы от выстрела сербоголдой - справа. Из Т62-А: Скрытый текст: Из Паттона 3: Скрытый текст: Из Е50М: Скрытый текст: Из Т110Е5: Скрытый текст: Из ИС-7: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#7510 | ||
|
Юзер
|
Re_set, у всех представленных в твоем тесте танков, кроме ис-7, за голду кумулятивы, а у семерки - подкалиберы. Но отличить попадание кумулятива от бб или подкалибера можно и по звуку - он как у фугаса. Звуки от попадания бб и подкалибера идентичны, как и декали пробитий, что и доказал твой тест.
|
|
|
|
#7512 | ||
|
Игроман
|
Мало играешь на арте и на свете. Хотя я и на ст попадал в такие бои. Вчера звезду сбивал с объекта 261 так 2 раза подряд попал в такое.
||
|
|
|
|
|
#7513 | ||
|
Игроман
|
ну после переделок с количеством арт-грилль и хуммель первые. Но с гриллем такого не было. А из света на чаффи и 13 75 езжу, тоже ни разу такого не было. Чаффи вообще ниже 7 левелов не бросало.
|
|
|
|
#7514 | ||
|
Игроман
|
RazoR!, Ну не знаю, у меня арты хватает, но больше всего такое отхватывает именно арт 8. Видимо их Серб особенно ненавидит.
||
|
|
|
|
|
#7515 | ||
|
Игроман
|
Зря я с АМХ 13F перелез на Лору, сегодня одни олени в тимах, наподобие Об. 704 2 раза не пробившего Льва...
АПД: Е-50 самый топ, выезжает на разбор, 4 секунды - его нет. Как такое берет 9+ лвлы? Последний раз редактировалось Steech; 16.03.2013 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#7518 | ||
|
Игроман
|
А ты помнишь свои первые бои? Ты тогда думал о победе или тебе просто было пострелять в кого нибудь? Я думаю многие остались в этом периоде.
||
|
|
|
|
|
#7519 | ||
|
Игроман
|
|||
|