![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#7381 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да и вы тут все говорите что не кичитесь трофеями своими, но чуть что сразу 9-кратные, чуть что то сразу золотой матч локо вспоминаете с Лоськовым и Овчиной. Это называется двойные стандарты друзья мои. Одни значит ненастоящие - потому что из-за трофеев с командой, а другие типа крутые и вот и в горе и в радости. А чуть что против сказали, сразу: "Девятикратные", или "А помнишь матч между локо и ЦСКА золотой, вот там Овчинников стоял как", "Вот тогда трофей и был". Каким надо быть ущербным чтобы вот так в двойные стандарты влезать и потом что-то про настоящих болельщиков тут говорить или кичиться тем, что ты ни разу не был на матче команды, но уже мнишь себя вот прямо настоящим! А то что Кубок России не трофей - это вообще бред для малолеток. Все считают его трофеем, футбольный мир, весь мир. Зачем тогда смотрят Кубок Испании, Кубок Италии, Франции, Германии? Зачем вы болеете за команды в этих Кубках раз "это же не трофей"? И я солидарен с коллегой. Самый титулованный клуб России - это ЦСКА. Как бы вы тут не усирались.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7382 | ||
Главный тренер
|
Так Кубок только вы трофеем не считаете. Ну, по крайней мере после Волгаря это было отмазкой =/
И золотой матч я по-моему вообще ни разу не вспоминал в наших срачах. Ну или крайне-крайне редко, а то найдешь еще что-нибудь года три назад в своем блокнотике, я ж не помню дословно все свои сообщения. И ты не ответил Шрайку, когда ты там начал за ЦСКА болеть? |
||
![]() |
|
![]() |
#7383 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Кубок Лиги еще вспомните, лол.
|
![]() |
#7384 | ||
Игроман
|
Я не знаю кто такой фломастер. У меня вроде другой ник на форуме, а он у фломастера какого-то спрашивал, пускай пороется в канцелярских товарах, тот ему ответит.
Кубок не считают трофеем команды у которых этих кубков завались и то, вскользь это было сказано может быть. Мы этим Кубком уже на тот момент раз 5 владели наверное. Цитата:
Но в этот раз будет ответочка по золотому матчу, если Динамики помогут. Он только у тебя в голове второсортный, а у всех нормальных людей такой же клубный турнир.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7385 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/visual/473058.html Да, картинка на момент июня 2013, с тех пор был разыгран еще один трофей и его заработал опять же ЦСКА. Да, суперкубки не так ценны, но я и не утверждал, что титулы ЦСКА весомее. Хотя европейская чашка стоит больше всех сомнительлных чемпионств Спартака, но это лишь мое субъективное мнение. Я же написал, что ЦСКА титулованнее, и это правда. Цитата:
В последние 5 завершившихся сезонов у ЦСКА на внутренней арене 7 (СЕМЬ) титулов, у Зенита - 6 (плюс 2 европейских), у Локо и Спартака - 0. Из этих 5 сезонов у ЦСКА лишь в одном не (В ОДНОМ ИЗ ПЯТИ) было трофеев, у Зенита - в 2х, у Локо и Спартака - во всех пяти. Я выделил капсом и жирным шрифтом важные места, чтобы ты их в очередной раз не пропустил, и не панисал одну и ту же ахинею в 3ем посте подряд. Итак, ЦСКА в лидерах по общему количеству титулов, по титулам в последнее время, у ЦСКА за последние 11 сезонов был лишь один год без титула и 3 года с тремя титулами. А вот что написал ты: Очень просто можно сделать вывод о ценности твоих постов и адекватности автора. Одним словом, на букву "П" и из 8-ми букв. Но меня веселит ставить тебя раз за разом в неловкое положение, а затем смеяться над твоим бредом, враньем и убогими переводами стрелок (видимо это в крови), которыми ты пытаешься всё это оправдать. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.05.2014 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#7386 | ||
Главный тренер
|
лол, я даже просто смотря на твою картинку, могу сказать, что тыпотому что в сезоне 11/12 у конно-спортивного НЕ БЫЛО трофеев, кубок 10\11 не идет в сезон 11/12.
Монитор вытри, забрызгал слюной наверное, в порыве попытаться как-то унизить меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#7387 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
А ты ни на что не ответил, убого придрался к несущественному, причем сделал это еще и не по делу, умудрившись нафейлить. Даже от тебя я ожидал большего, ты совсем не стараешься. Денисов в Зените - это будет трололо 5-летия в РФПЛ. очень жду Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.05.2014 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#7388 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
То есть после КУЕФА? Цитата:
Это у тебя в голове, что он такой же клубный турнир, а у всех номральных людей есть понимание того, что по сравнению с национальным чемпионатом Кубок - шанс спасти сезон для неудачно выступающей сильной команды и прыгнуть выше головы для аутсайдеров.
|
![]() |
#7389 | ||
Игроман
|
Цитата:
Отвечал с какого возраста я болею за клуб. Вспоминай. Напомню что тогда это был как раз матч с Зенитом, а перед этим обыгрывали Торпедо-Зил на стадионе Эдуарда Стрельцова, недалеко от которого я живу в Москве.
||
![]() |
|
![]() |
#7390 | ||
Pure Vessel
|
Семейные хроники у себя дома обсуждать будешь. Либо напиши нормально, либо лесом иди.
|
![]() |
#7391 | ||
Игроман
|
Цитата:
Торпедо-ЗИЛ (Москва) - ЦСКА (Москва) 0:1 03.04.2002. 18:00. Москва. Стадион 'Торпедо' им.Стрельцова. 5000 зрителей Состав ЦСКА: Мандрыкин, Евсиков, Даев(к), Соломатин, Шемберас, Рахимич, Лайзанс, Гусев, Попов (Шершун, 82), Пиюк (Кириченко, 53), Гогниев (Трипутень, 46)
||
![]() |
|
![]() |
#7392 | ||
Pure Vessel
|
11 лет?
Ну что ж, seems legit.
|
![]() |
#7393 | ||
Гейммастер
|
Ученые - социологи обязательно учтут это экспертное мнение и не будут больше заниматься подобным бредом, прости
![]()
|
![]() |
#7394 | ||
Pure Vessel
|
Я, к сожалению, имел несчастье посвятить этой недонауке несколько лет жизни и имею вполне четкое представление не только о том, как правильно провести опрос, но и о том, как внесением всего пары незначительных изменений в методологию, получить тот результат, который нужно.
|
![]() |
#7395 | ||
Гейммастер
|
Удивителен форум Игромании, именно здесь не только ведущие диванные спорт-аналитики, но и ученые, опровергающие целые пласты лженаук
|
![]() |
#7396 | ||
Pure Vessel
|
Что?
Ты наркоман или идиот?
|
![]() |
#7397 | ||
нуб #2
|
тугодумушка, а с каких пор маркетинг это наука? и те, кто им занимается ученые?
а такие опросы годятся разве, что подтираться. что дадут 18 тысяч для 140 мл страны? лол, это даже количественным опросом назвать нельзя, который является абсолютно не качественным и ошибочным, а тут о чем говорить вообще. ладно пойду на матч спартак - локо, проведу опрос - были опрошены 60 тысяч Россиян, разных возрастов и рода деятельности. по результатам опроса 65% Россиян болеют за Спартак, 35% болеют за Локомотив.
![]() |
|
![]() |
#7398 | ||
Опытный игрок
|
О господи, независимых соц. опросов от частных компаний я думаю вообще не бывает) К тому же смотря как составлять анкету и сам опросный лист, можно так составить, что результаты будут какие нужны вам, а не независимые. Да и выводы можно оформить по другому. Кароче тут Шрайки прав.
Цитата:
|
![]() |
#7399 | ||
Forest spirit
|
Ну конечно, мнение кб-сектантов гораздо объективнее, чем опросы с широкой выборкой. В следующий раз социологи могут просто спросить парочку малолетних школяров со спартаковским шарфиком, это надежнее, чем опрос десятков тысяч людей разного возраста и мест проживания сразу несколькими компаниями, результаты которых сошлись. Уж они-то точно знают, что Спартак навечно самый популярный клуб Вселенной
|
||
![]() |
|
![]() |
#7400 | ||
Pure Vessel
|
ребята, я таки сорву покровы.
соцопросы проводятся по выборке из 1300-1500 человек, и потом проецируются на всю генсовокупность, т.е. население страны. О том, чтобы опрашивать несколько десятков тысяч, даже речи не идет, вы чо.
|
![]() |
|
|