Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:05   #7341
нуб #2

The_Shrike, у нас их все равно больше и мы с командой всегда. и в горе и в радости. а зеньки одно глорье.
Старый 07.05.2014, 08:23   #7342
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
у нас их все равно больше и мы с командой всегда. и в горе и в радости.
:D
Ну конечно, видимо шарфопады опять подлый Гинер покупает. Такое позорище, еще про верность смеют задвигать
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 07.05.2014, 08:26   #7343
нуб #2

ChaoSKnight, и деточка? посещаемость уменьшается? нет. выражение эмоций при такой игре, вполне нормальное явление. у нас же не терпилы типа коней всяких.
Старый 07.05.2014, 08:31   #7344
Игроман

Цитата:
терпилы
Вот ты сейчас в точку про свою команду сказал DD
Ted Foulke вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:48   #7345
Игроман

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение

Ну конечно, видимо шарфопады опять подлый Гинер покупает. Такое позорище, еще про верность смеют задвигать
На самом деле у них там реальная секта. И люди ходят на спартак даже вообще просто не болеть, а чтоб просто перед матчем ужраться и потусить потом на стадионе попеть да поорать кричалки. Им там даже не важно как играет команда, они просто приходят затусить с друзьями и попонтоваться.
Основной костяк секты, конечно следит за событиями на поле, но остальным ровным счётом пополам что Кариока там в защите как инвалид играет, а они сливают под 2 : 0 Кубани, которую только ленивый не обыгрывает в этом сезоне.
Поэтому исход большой болел из секты маловероятен, будут плеваться и с пеной у рта говорить что больше не пойдут на матчи этого днища, устраивать шарфопады, но потом по инерции нажрутся и придут просто потусить на матче с друзьями.
Массовый исход наверно будет только тогда, когда спартак ненароком в ФНЛ угодит, но этого скорее всего не будет. Середнячком типа Амкара будет болтаться в районе 5 6 - 7 места и редко забираясь на 3 если конкуренты в виде того же Динамо или Краснодарских клубов уж совсем сильно лажать будут.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 07.05.2014, 08:54   #7346
нуб #2

Ted Foulke, про твою. (:

Добавлено через 2 минуты
слушать чего-то про болельщиков от команд, болел которых представляют пара-тройка калек, в основном инвалидов мозга, забавно так.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 07.05.2014 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 07.05.2014, 10:43   #7347
Игроман

Цитата:
выражение эмоций при такой игре, вполне нормальное явление. у нас же не терпилы типа коней всяких.
А вот это мне больше всего нравится.
Команда 11 лет уже стоит фактически на коленях, падая и поднимаясь с попеременным "успехом" если это так можно назвать, а терпилами оказывается являются кони которые терпят этого ненавистного Слуцкого который болельщикам в клювике за сезон выиграл всё что можно и полностью тотально затащил весь сезон взяв 3 из 3 отдельных престижных турниров в этой стране.
А те, кому каждый сезон прививают мантру - что вот в этот то раз ребята НУ ТОЧНО спартак будет золотым и весь такой в звёздах - они значит не терпилы, а просто ну, блин, эти как его, болельщики которые преданы команде.
И напомню, так происходит каждый год, каждый сезон на протяжении всех вот уже 11 лет, после того как Романцев взял этот несчастный Кубок России с тогдашним спартаком.
Чудеса логики от людей со спартаком головного мозга!

Я уже давно понял, что если человек болеет за спартак, просто не пытайтесь его понять в футбольном смысле - это обречено на провал. Просто оставьте его с этим ромбиком в покое и не трогайте.
Как вот обходите людей плохо пахнущих или в рваной одежде в вагоне метро/автобусе/поезде, так и тут.
Пройдите мимо, будет лучше.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 07.05.2014 в 10:49.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 07.05.2014, 10:59   #7348
Forest spirit

Цитата:
и деточка?
И какая деточка? Я не понимаю, о чем ты пишешь. Ты что, во втором классе, чтобы в предложении из одного слова и обращений делать 2 ошибки?
Цитата:
выражение эмоций при такой игре, вполне нормальное явление.
Оскорбление игроков и руководства своего клуба и выбрасывание шарфов после нескольких поражений - верх ублюдочности. Покажи мне другие случаи с постоянными шарфопадами, почему другие болельщики так не "выражают свои эмоции"? Да потому что ниже падать уже некуда, это жест отречения от клуба и ни один адекватный уважающий себя болела так делать не будет. Думаю, таких людей можно только пожалеть

Цитата:
слушать чего-то про болельщиков от команд, болел которых представляют пара-тройка калек, в основном инвалидов мозга, забавно так.
КБ всё еще кичатся своей уникальностью, хотя это не так. Уникальны они лишь диким процентом неадекватов в своих рядах
КБ всё еще кичатся своей численностью, хотя по факту у Зенита больше болельщиков, а у ЦСКА лишь чуть меньше
КБ всё еще кичатся своей посещаемостью, хотя на команды, у которых по их словам на стадион ходят "пара-тройка калек", посещаемость меньше лишь на 15-20%, а значит у Спартака на матчи ходят примерно 2.4 - 3.6 калек, что тоже немного.
Одни мифы и самолюбование, как всегда
ChaoSKnight вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:07   #7349
Главный тренер

Кто о чем, а эстонец о соцопросах, где за Зенит болеют дети и женщины, смотревшие в лучшем случае ЧМ/ЧЕ из футбола.
Фломастер о секте. Отлично козыряет тремя трофеями в одном сезоне, умалчивая об отсутствии хоть чего-нибудь в другие.
А я всего лишь под всей страной имел в виду всех болельщиков других команд. Очевидно, что все болельщики московских команд плюс все нейтральные болельщики в воскресенье будут за Динамо. Если не из-за нелюбви к газовому политпроекту, так хотя бы ради интриги. Если перед последним туром сложится ситуация, что ВСЕ решается в матче в Химках (победа любой команды делает ее чемпионом, ничья делает чемпионом Зенит) - лучшее, что только можно придумать для развязки чемпионата.
WinSerg вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:19   #7350
Игроман

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Отлично козыряет тремя трофеями в одном сезоне, умалчивая об отсутствии хоть чего-нибудь в другие.
Цитата:
ПФК ЦСКА Москва
Кубок России
Обладатель (12 раз): 1945/1945, 1948/1948, 1951/1951, 1955/1955, 1990/1991, 2001/2002, 2004/2005, 2005/2006, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011, 2012/2013

Суперкубок России
Обладатель (5 раз, рекорд): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013
Серёжа, ты прям совсем чего-то плохеешь на глазах то.
Или ты спутал со своим локо который ничего не выигрывает порядка 6 лет или сколько у вас там уже без трофеев то тоже?

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 07.05.2014 в 13:29.
The Master вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:11   #7351
Юзер

Всероссийский майский опрос показал, что сине-бело-голубым симпатизируют 11% россиян, интересующихся футболом, московскому "Спартаку" — 8%, "Динамо" и ЦСКА по 7%, другим командам отдают свои предпочтения по 2% опрошенных, сообщает официальный сайт "Зенита".

Напомним, что это уже четвертое исследование, которое приходит к таким выводам. До этого аналогичные результаты получили немецкая компания Sport+Markt, фонд "Общественное мнение" и Всероссийский центр изучения общественного мнения, а также международная исследовательская компания AC Nielsen.

УЕФА: «Зенит» — самый популярный клуб России
Цитата:
На официальном сайте УЕФА представлены результаты исследования, посвященного европейской футбольной индустрии.

«Зенит» по результатам исследования является самым популярным клубом страны. Число поклонников сине-бело-голубых составило 24% среди опрошенных граждан России.
Старый 07.05.2014, 14:57   #7352
Pure Vessel

Б-же мой, опять тут эти соцопросы публикуют.
Вы вообще в курсе, почему соцопросы - туфта?

Другое дело, что зенька и правда сейчас в рашке самый популярный клуб чисто логически (народ болеет за то, что показывают по ТВ, а по ТВ у нас показывают преимущественно зеньку). Но вот про 24% от числа опрошенных у себя в твиттере постите, пожалуйста.

фломастер, а ты СК считаешь престижным турниром?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:03   #7353
Forest spirit

Цитата:
за Зенит болеют дети и женщины, смотревшие в лучшем случае ЧМ/ЧЕ из футбола.
Цитата:
Отлично козыряет тремя трофеями в одном сезоне, умалчивая об отсутствии хоть чего-нибудь в другие.
АХХАХАХХАХХАХАХХ
О боже, я даже не могу передать, как меня повеселил этот пост. Болельщик локогерлз утверждает, что за какой-то другой клуб болеют только женщины и дети, а затем добивает публику утверждением, что самый титулованный клуб в российской истории оказывается не имеет трофеев. Болельщик Локо. Говорит про трофеи. Трофеи и Локо. Локо и трофеи. 2 эти слова смотрятся так неестественно в одном предложении
Хорошо хоть не предоставил альтернативный список наград Локо. Можно было много чего придумать. Восьмикратный обладатель премии "Провал года" например
Цитата:
Сообщение от FeheR Посмотреть сообщение
Всероссийский майский опрос показал, что сине-бело-голубым симпатизируют 11% россиян, интересующихся футболом, московскому "Спартаку" — 8%, "Динамо" и ЦСКА по 7%, другим командам отдают свои предпочтения по 2% опрошенных, сообщает официальный сайт "Зенита".
Ты что, это все женщины и дети, я верю железнодорожному глору, он же все опросы курировал.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:34   #7354
Главный тренер

Ты можешь сколько угодно веселиться в своей альтернативной вселенной, меня это мало интересует.
Минимум половина т.н. болельщиков Зенита - глоры, которые были и у нас в начале нулевых, потом к вам перешли после КУ 2005, сейчас за Зенит "искренне болеют". Как вообще можно подобное отрицать? Половина опрошенных, наверное, ни одного матча РПЛ не видели.
Про трофеи речь шла в период Слуцкого. За пять лет, кроме одного сезона, только вшивый кубок, выигранный у клуба пердива.
Сам себе ты вообще знатно противоречишь. как всегда, впрочем. Назвал коней самым титулованным клубом, рядом пятьдесят раз повторил, что у Локо нет трофеев. Два чемпионства и дофига кубков - это, видимо, не трофеи. Зато такие же чемпионства и кубки конно-спортивного - ТРОФЕИЩА!
WinSerg вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:43   #7355
нуб #2

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
что самый титулованный клуб в российской истории оказывается не имеет трофеев.
не знаю зачем ты упомянул Спартак.
Старый 07.05.2014, 16:09   #7356
Опытный игрок

Цитата:
Вам и остается жить только прошлым.
Старый 07.05.2014, 16:15   #7357
Игроман

Цитата:
Фломастер о секте. Отлично козыряет тремя трофеями в одном сезоне, умалчивая об отсутствии хоть чего-нибудь в другие.
Цитата:
Про трофеи речь шла в период Слуцкого. За пять лет, кроме одного сезона, только вшивый кубок, выигранный у клуба пердива.
Заметили как он быстро меняет мнение после того как его ткнули лицом в фейл?
Это даже получилось быстрее, чем талспар понял что спортак в этом сезоне опять с шоколадными медальками остаётся.
Учитесь, это Серёжа детка, на ходу придумывает оправдания - такому вас в школе не научат!

Цитата:
не знаю зачем ты вообще тут ляпнул про спартак, когда последние 11 лет трофеи и спартак - это также смешно как трофеи и ФК Волга.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:16   #7358
Pure Vessel

Цитата:
Половина опрошенных
все-таки не знаете.

погуглите, что такое выборка и какое число респондентов считается репрезентативным в опросах ВЦИОМа, например, гарантирую сильное удивление.

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Вам и остается жить только прошлым.
ну, в новейшей-то рашкоистории мясо остается самым титулованным, другой вопрос, что оно представляет из себя сейчас.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 07.05.2014, 16:27   #7359
нуб #2

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
не знаю зачем ты вообще тут ляпнул про спартак, когда последние 11 лет трофеи и спартак - это также смешно как трофеи и ФК Волга.
Это даже забавляет, что остальные клубы такие убогие получается, раз за 11 лет не смогли взять больше трофеев, чем есть у нас. это только добавляет твердости позиции самого титулованного клуба России - Спартака, единственного клуба России, который играл в полуфинале лиги чемпионов.

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
ну, в новейшей-то рашкоистории мясо остается самым титулованным, другой вопрос, что оно представляет из себя сейчас.
сейчас ужасно только с весны этого года, до этого стабильные вторые, третьи места.
Старый 07.05.2014, 16:31   #7360
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
а терпилами оказывается являются кони которые терпят этого ненавистного Слуцкого который болельщикам в клювике за сезон выиграл всё что можно и полностью тотально затащил весь сезон взяв 3 из 3 отдельных престижных турниров в этой стране.
здесь, конечно, речь шла о трофеях Газзаева. Я так сразу и подумал.
WinSerg вне форума  
Закрытая тема