![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#7342 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7343 | ||
нуб #2
|
ChaoSKnight, и деточка? посещаемость уменьшается? нет. выражение эмоций при такой игре, вполне нормальное явление. у нас же не терпилы типа коней всяких.
![]() |
|
![]() |
#7344 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7345 | ||
Игроман
|
Цитата:
Основной костяк секты, конечно следит за событиями на поле, но остальным ровным счётом пополам что Кариока там в защите как инвалид играет, а они сливают под 2 : 0 Кубани, которую только ленивый не обыгрывает в этом сезоне. Поэтому исход большой болел из секты маловероятен, будут плеваться и с пеной у рта говорить что больше не пойдут на матчи этого днища, устраивать шарфопады, но потом по инерции нажрутся и придут просто потусить на матче с друзьями. Массовый исход наверно будет только тогда, когда спартак ненароком в ФНЛ угодит, но этого скорее всего не будет. Середнячком типа Амкара будет болтаться в районе 5 6 - 7 места и редко забираясь на 3 если конкуренты в виде того же Динамо или Краснодарских клубов уж совсем сильно лажать будут.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7346 | ||
нуб #2
|
Ted Foulke, про твою. (:
Добавлено через 2 минуты слушать чего-то про болельщиков от команд, болел которых представляют пара-тройка калек, в основном инвалидов мозга, забавно так.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 07.05.2014 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7347 | ||
Игроман
|
Цитата:
Команда 11 лет уже стоит фактически на коленях, падая и поднимаясь с попеременным "успехом" если это так можно назвать, а терпилами оказывается являются кони которые терпят этого ненавистного Слуцкого который болельщикам в клювике за сезон выиграл всё что можно и полностью тотально затащил весь сезон взяв 3 из 3 отдельных престижных турниров в этой стране. А те, кому каждый сезон прививают мантру - что вот в этот то раз ребята НУ ТОЧНО спартак будет золотым и весь такой в звёздах - они значит не терпилы, а просто ну, блин, эти как его, болельщики которые преданы команде. И напомню, так происходит каждый год, каждый сезон на протяжении всех вот уже 11 лет, после того как Романцев взял этот несчастный Кубок России с тогдашним спартаком. Чудеса логики от людей со спартаком головного мозга! Я уже давно понял, что если человек болеет за спартак, просто не пытайтесь его понять в футбольном смысле - это обречено на провал. Просто оставьте его с этим ромбиком в покое и не трогайте. Как вот обходите людей плохо пахнущих или в рваной одежде в вагоне метро/автобусе/поезде, так и тут. Пройдите мимо, будет лучше.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 07.05.2014 в 10:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#7348 | ||
Forest spirit
|
И какая деточка? Я не понимаю, о чем ты пишешь. Ты что, во втором классе, чтобы в предложении из одного слова и обращений делать 2 ошибки?
Оскорбление игроков и руководства своего клуба и выбрасывание шарфов после нескольких поражений - верх ублюдочности. Покажи мне другие случаи с постоянными шарфопадами, почему другие болельщики так не "выражают свои эмоции"? Да потому что ниже падать уже некуда, это жест отречения от клуба и ни один адекватный уважающий себя болела так делать не будет. Думаю, таких людей можно только пожалеть Цитата:
КБ всё еще кичатся своей численностью, хотя по факту у Зенита больше болельщиков, а у ЦСКА лишь чуть меньше КБ всё еще кичатся своей посещаемостью, хотя на команды, у которых по их словам на стадион ходят "пара-тройка калек", посещаемость меньше лишь на 15-20%, а значит у Спартака на матчи ходят примерно 2.4 - 3.6 калек, что тоже немного. Одни мифы и самолюбование, как всегда |
||
![]() |
|
![]() |
#7349 | ||
Главный тренер
|
Кто о чем, а эстонец о соцопросах, где за Зенит болеют дети и женщины, смотревшие в лучшем случае ЧМ/ЧЕ из футбола.
Фломастер о секте. Отлично козыряет тремя трофеями в одном сезоне, умалчивая об отсутствии хоть чего-нибудь в другие. А я всего лишь под всей страной имел в виду всех болельщиков других команд. Очевидно, что все болельщики московских команд плюс все нейтральные болельщики в воскресенье будут за Динамо. Если не из-за нелюбви к газовому политпроекту, так хотя бы ради интриги. Если перед последним туром сложится ситуация, что ВСЕ решается в матче в Химках (победа любой команды делает ее чемпионом, ничья делает чемпионом Зенит) - лучшее, что только можно придумать для развязки чемпионата. |
||
![]() |
|
![]() |
#7350 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Или ты спутал со своим локо который ничего не выигрывает порядка 6 лет или сколько у вас там уже без трофеев то тоже?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 07.05.2014 в 13:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#7351 | ||
Юзер
|
Всероссийский майский опрос показал, что сине-бело-голубым симпатизируют 11% россиян, интересующихся футболом, московскому "Спартаку" — 8%, "Динамо" и ЦСКА по 7%, другим командам отдают свои предпочтения по 2% опрошенных, сообщает официальный сайт "Зенита".
Напомним, что это уже четвертое исследование, которое приходит к таким выводам. До этого аналогичные результаты получили немецкая компания Sport+Markt, фонд "Общественное мнение" и Всероссийский центр изучения общественного мнения, а также международная исследовательская компания AC Nielsen. УЕФА: «Зенит» — самый популярный клуб России Цитата:
|
![]() |
#7352 | ||
Pure Vessel
|
Б-же мой, опять тут эти соцопросы публикуют.
Вы вообще в курсе, почему соцопросы - туфта? Другое дело, что зенька и правда сейчас в рашке самый популярный клуб чисто логически (народ болеет за то, что показывают по ТВ, а по ТВ у нас показывают преимущественно зеньку). Но вот про 24% от числа опрошенных у себя в твиттере постите, пожалуйста. фломастер, а ты СК считаешь престижным турниром?
|
![]() |
#7353 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Цитата:
О боже, я даже не могу передать, как меня повеселил этот пост. Болельщик локогерлз утверждает, что за какой-то другой клуб болеют только женщины и дети, а затем добивает публику утверждением, что самый титулованный клуб в российской истории оказывается не имеет трофеев. Болельщик Локо. Говорит про трофеи. Трофеи и Локо. Локо и трофеи. 2 эти слова смотрятся так неестественно в одном предложении Хорошо хоть не предоставил альтернативный список наград Локо. Можно было много чего придумать. Восьмикратный обладатель премии "Провал года" например Ты что, это все женщины и дети, я верю железнодорожному глору, он же все опросы курировал. |
||
![]() |
|
![]() |
#7354 | ||
Главный тренер
|
Ты можешь сколько угодно веселиться в своей альтернативной вселенной, меня это мало интересует.
Минимум половина т.н. болельщиков Зенита - глоры, которые были и у нас в начале нулевых, потом к вам перешли после КУ 2005, сейчас за Зенит "искренне болеют". Как вообще можно подобное отрицать? Половина опрошенных, наверное, ни одного матча РПЛ не видели. Про трофеи речь шла в период Слуцкого. За пять лет, кроме одного сезона, только вшивый кубок, выигранный у клуба пердива. Сам себе ты вообще знатно противоречишь. как всегда, впрочем. Назвал коней самым титулованным клубом, рядом пятьдесят раз повторил, что у Локо нет трофеев. Два чемпионства и дофига кубков - это, видимо, не трофеи. Зато такие же чемпионства и кубки конно-спортивного - ТРОФЕИЩА! |
||
![]() |
|
![]() |
#7355 | ||
нуб #2
|
не знаю зачем ты упомянул Спартак.
![]() |
|
![]() |
#7357 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Это даже получилось быстрее, чем талспар понял что спортак в этом сезоне опять с шоколадными медальками остаётся. Учитесь, это Серёжа детка, на ходу придумывает оправдания - такому вас в школе не научат! не знаю зачем ты вообще тут ляпнул про спартак, когда последние 11 лет трофеи и спартак - это также смешно как трофеи и ФК Волга.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#7358 | ||
Pure Vessel
|
все-таки не знаете.
погуглите, что такое выборка и какое число респондентов считается репрезентативным в опросах ВЦИОМа, например, гарантирую сильное удивление. ну, в новейшей-то рашкоистории мясо остается самым титулованным, другой вопрос, что оно представляет из себя сейчас.
|
![]() |
#7359 | ||
нуб #2
|
Цитата:
сейчас ужасно только с весны этого года, до этого стабильные вторые, третьи места.
![]() |
|
![]() |
#7360 | ||
Главный тренер
|
здесь, конечно, речь шла о трофеях Газзаева. Я так сразу и подумал.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|