![]() |
#1 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
![]()
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#721 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#722 | ||
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#723 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Смешно сказал ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#725 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#726 | ||
Игроман
|
Больше от глупости либо от нечегоделать либо третье, если нравится парень. Другого не дано, ибо если девушке мало лет то по глупости или как раз от нечегоделать, а если девушка довольно взрослая и зрелая то переспать\влюбилась. Так что девушки не обольщайтесь, что вы про нас много знаете, а мы про вас совсем ничего. На поверку все совсем наоборот.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#727 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#728 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я сказал, что когда вы проявляете к нам активность, то либо это по глупости\неопытности\пошутить\просто заняться нечем, либо если как я уже сказал переспать\влюбились. Никто вас в койку тащить не собирается, если бы ты была чуточку умнее и более зрелая ты бы поняла суть и смысл моего предыдущего поста. А то рассуждаешь как будто тебе лет 12 отстаивая свою позицию выпадами в мою сторону. Дабы не было оффтопом скажу, что при знакомстве лишь малая часть самоуверенных в себе парней рассчитывает непосредственно в первый же день знакомства затащить девушку в постель. Остальные более умные и зрелые парни рассчитывают в большинстве своем на серьезные отношения.
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||||
Заблокирован
|
Это не я гребу мужчин, а ты гребешь девушек фразами типа
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
#730 | ||
Игроман
|
Если ты не видишь очевидного разделения в моей фразе на не зрелых\малолетних и зрелых девушек это уже означает, что пора заканчивать сидеть у компьютера и стоит начинать читать умные книжки.
Друзей девушек и по совместительству очень хороших верных подруг, с которыми я не спал! И что? В моих рассуждениях были детские выпады тянущие на 12 лет? Рассуждения мои по моему объективны и вполне обоснованы. Не перегибай, я намекнул на, как мне кажется, твои истинный возраст исходя из твоих же слов в твоих же постах только в одном мною написанном посте. Цитата:
У людей есть много целей для знакомства, основные я назвал - это переспать\серьезные отношения\просто поговорить не с кем. Видел тут госпожу Aqua в треде, можно я невольно попрошу вас высказаться по этому поводу. ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Опытный игрок
|
Я всё понимаю: нужно быть в себе уверенным и тд. И посты вроде: "держи хвост пистолетом" или "проверил свежесть дыхания и вперёд в атаку" я тоже прочитал.
А вот как подкатить к девушке? Что сказать при первой встрече? Что делать в ёё обществе, чтобы добиться расположения? Например ситуация: Я прихожу в какое-то место с друзьями, и вижу девушку с которой хочу познакомиться и завязать отношения....Какие должны быть мои действия по отношению к ней? |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
♃
|
Цитата:
Но если ты хочешь действительно серьёзных отношений, то сначала оцени её. Дай время ей оценить тебя. Если проявляет взаимность, то подойди и познакомься. Разговаривай с ней и т.д, если ей с тобой будет хорошо, то значит она тебя на следующий день не забудет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#735 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Новичок
|
Chikane-chan
Не всегда действенно, как мне кажется, ибо простая улыбка в кафе може значить лишь хорошее настроение, но в любом случае-тоже вариант
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
♃
|
Это один из этапов пикапа. Установление контакта называется. Конечно обычная улыбка не означает пикап, но говорит о том, что ты ей понравился.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Юзер
|
А я в последнее время начал активно знакомиться на mail.ru с помощью Mail Agent'а. И пусть мне будут твердить, что таким способом знакомятся лишь самые неуверенные в себе личности, я с этим в корне несогласен. Испытывать волнение и тревогу в момент знакомства (особенно с представителем противоположного пола) свойственно большинству из нас. А знакомство чатового типа хорошо тем, что у тебя, во-первых, есть время подумать и написать хороший ответ, во-вторых, чувствуешь себя уверенней благодаря тому, что не видишь твоего собеседника и не понимаешь его эмоции, и в-третьих, в знакомой тебе обстановке (дома или у друга) общаться всегда легче, пусть и в чате... Я в последнее время поступаю именно так! Люди, которые боятся знакомиться из-за опасения за то, что вами могут попросту не заинтересоваться, по крайней мере, подумайте над моим советом...
|
![]() |
#740 | ||
Юзер
|
RAIZEN
Хочу лишь добавить, что агент подходит именно что только для знакомства, в дальнейшем нужно как можно быстрей встретиться в реале. Весьма неприятно, когда общаешься несколько месяцев, встречаешься и видишь не совсем того человека, какого себе представлял (ощутил на себе).
|
Метки |
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
![]() |
|
|