Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.11.2005, 16:44   #1
Большой, красивый, СИНИЙ

Question Как лучше знакомиться

Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.

Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24.
bober_maniac вне форума  
Старый 04.12.2008, 18:33   #721
Игроман

Цитата:
Сообщение от Chikane-chan Посмотреть сообщение
Да не факт это вовсе Не надо себя переоценивать, с большей высоты больнее падать. У меня друг один был, я к нему тоже внимание проявляла, по-дружески, гулять звала в нашей компании, и для него было большим удивлением потом, что я в него не влюблена по уши.
А никто и не переоценивает себя, если девушка сама зовет гулять, звонит без повода тебе, навязывает не сильно себя и свою компанию тебе. Это уже один из верных признаков, что она хочет понравится тебе. Если она ничего не предпринимает после вашего знакомства, то тут либо парень начинает ерзать, либо позже она начинает обдумав все хорошенько действовать. В данном случае, на лицо факт того что он ей нравится.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 04.12.2008, 20:24   #722
Юзер

Цитата:
В данном случае, на лицо факт того что он ей нравится
да, описал эту ситуацию своей девушке и ещё одно знакомой девушке они ответили точно также. А Уважаемая Chikane-chan может просто не перешла ещё в тот возраст когда уже просто так гулять незовут.
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ
Старый 04.12.2008, 21:09   #723
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
А Уважаемая Chikane-chan может просто не перешла ещё в тот возраст когда уже просто так гулять незовут.

Смешно сказал Если я напишу в профайле свой реальный возраст, мне покрутят у виска Так что товарищ, это скорее у тебя возрастное проявление - думать, что девочки мальчиков только полюбицца зовут. Есть такие понятия типа - дружба, хорошее отношение, если к тебе хорошее отношение проявляет человек - это не значит что он в тебя по ухи втрескался, любит безумно и тэ дэ и тэ пэ, это значит просто что у него к тебе хорошее отношение. А думать что "мэ" и "жо" вместе ходят куда-то только с одной целью - это тупость, человеческие отношения многогранны, даже между разными полами
Chikane-chan вне форума  
Старый 04.12.2008, 22:53   #724
Заблокирован

Цитата:
ну это уже явный факт что ты ей нравишся. Девушки просто так, сами, первые звонить/писать не будут.
А вот и нет, будут. Я например пишу многим парням, но ни к одному из них не проявляю симпатии.
Цитата:
Я её вижу насквозь по движениям и всяким другим действиям. И то, что я ей нравлюсь это 100%. Нельзя скрыть подсознательное .
Это, да. С этим я согласна.
Ангелочег вне форума  
Старый 04.12.2008, 23:41   #725
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ангелочег Посмотреть сообщение
А вот и нет, будут. Я например пишу многим парням, но ни к одному из них не проявляю симпатии.
И ведь совсем же без задних мыслей, согласись)))
Chikane-chan вне форума  
Старый 04.12.2008, 23:47   #726
Игроман

Цитата:
Больше от глупости либо от нечегоделать либо третье, если нравится парень. Другого не дано, ибо если девушке мало лет то по глупости или как раз от нечегоделать, а если девушка довольно взрослая и зрелая то переспать\влюбилась. Так что девушки не обольщайтесь, что вы про нас много знаете, а мы про вас совсем ничего. На поверку все совсем наоборот.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 05.12.2008, 00:07   #727
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Больше от глупости либо от нечегоделать либо третье, если нравится парень. Другого не дано, ибо если девушке мало лет то по глупости или как раз от нечегоделать, а если девушка довольно взрослая и зрелая то переспать\влюбилась
Неужели ты действительно сам в это веришь? Ты вообще знаешь такое слово - "дружба"? У меня в группе в универе 2 девушки, включая меня, и 10 парней. Ты хочешь сказать, что каждый раз, когда мы устраиваем посиделки, нам нечего делать, или мы собираемся замутить групповушку? То, что мужчины намеков не понимают, это уже известный факт! Пока от вас добьешься намеками того, что нам от вас реально надо, сто лет пройдет. Но когда мы к вам не питаем ничего, кроме теплых дружеских чувств, которые, на свое горе, проявляем - вы уже в этом видите однозначное желание затащить вас в койку.
Chikane-chan вне форума  
Старый 05.12.2008, 00:23   #728
Игроман

Цитата:
Неужели ты действительно сам в это веришь? Ты вообще знаешь такое слово - "дружба"? У меня в группе в универе 2 девушки, включая меня, и 10 парней. Ты хочешь сказать, что каждый раз, когда мы устраиваем посиделки, нам нечего делать, или мы собираемся замутить групповушку? То, что мужчины намеков не понимают, это уже известный факт! Пока от вас добьешься намеками того, что нам от вас реально надо, сто лет пройдет. Но когда мы к вам не питаем ничего, кроме теплых дружеских чувств, которые, на свое горе, проявляем - вы уже в этом видите однозначное желание затащить вас в койку.
Ой вот только не надо всех мужчин грести под одну гребенку. Что такое дружба между мужчиной и женщиной я прекрасно знаю. И у меня много друзей именно девушек.
Я сказал, что когда вы проявляете к нам активность, то либо это по глупости\неопытности\пошутить\просто заняться нечем, либо если как я уже сказал переспать\влюбились.
Никто вас в койку тащить не собирается, если бы ты была чуточку умнее и более зрелая ты бы поняла суть и смысл моего предыдущего поста. А то рассуждаешь как будто тебе лет 12 отстаивая свою позицию выпадами в мою сторону.
Дабы не было оффтопом скажу, что при знакомстве лишь малая часть самоуверенных в себе парней рассчитывает непосредственно в первый же день знакомства затащить девушку в постель. Остальные более умные и зрелые парни рассчитывают в большинстве своем на серьезные отношения.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 05.12.2008, 00:45   #729
Заблокирован

Цитата:
Ой вот только не надо всех мужчин грести под одну гребенку.
Это не я гребу мужчин, а ты гребешь девушек фразами типа
Цитата:
когда вы проявляете к нам активность, то либо это по глупости\неопытности\пошутить\просто заняться нечем, либо если как я уже сказал переспать\влюбились
Цитата:
Что такое дружба между мужчиной и женщиной я прекрасно знаю. И у меня много друзей именно девушек.
Именно друзей или знакомых?
Цитата:
если бы ты была чуточку умнее и более зрелая
и это мне говорит 18-летний парень
Цитата:
отстаивая свою позицию выпадами в мою сторону
Уж не я ли тебе намекаю на твой возраст в каждом посте?
Цитата:
при знакомстве лишь малая часть самоуверенных в себе парней рассчитывает непосредственно в первый же день знакомства затащить девушку в постель.
Пикаперы - вообще отдельная категория граждан.
Цитата:
Остальные более умные и зрелые парни рассчитывают в большинстве своем на серьезные отношения.
От твоих слов веет каким-то шовинизмом Ощущение, словно ты принципиально не признаешь за женским полом права на вынесение каких-то собственных решений об отношениях. Впрочем, ты сам сейчас это произнес: что большинство парней знакомятся с девушками, именно задаваясь целью построить отношения. Но ведь кроме того есть и масса других целей знакомства у людей, нет?
Chikane-chan вне форума  
Старый 05.12.2008, 00:55   #730
Игроман

Цитата:
Это не я гребу мужчин, а ты гребешь девушек фразами типа
Если ты не видишь очевидного разделения в моей фразе на не зрелых\малолетних и зрелых девушек это уже означает, что пора заканчивать сидеть у компьютера и стоит начинать читать умные книжки.

Цитата:
Именно друзей или знакомых?
Друзей девушек и по совместительству очень хороших верных подруг, с которыми я не спал!

Цитата:
и это мне говорит 18-летний парень
И что? В моих рассуждениях были детские выпады тянущие на 12 лет? Рассуждения мои по моему объективны и вполне обоснованы.

Цитата:
Уж не я ли тебе намекаю на твой возраст в каждом посте?
Не перегибай, я намекнул на, как мне кажется, твои истинный возраст исходя из твоих же слов в твоих же постах только в одном мною написанном посте.

Цитата:
От твоих слов веет каким-то шовинизмом Ощущение, словно ты принципиально не признаешь за женским полом права на вынесение каких-то собственных решений об отношениях. Впрочем, ты сам сейчас это произнес: что большинство парней знакомятся с девушками, именно задаваясь целью построить отношения. Но ведь кроме того есть и масса других целей знакомства у людей, нет?
Смысл вот этого словоизлияния я не понял.
У людей есть много целей для знакомства, основные я назвал - это переспать\серьезные отношения\просто поговорить не с кем.

Видел тут госпожу Aqua в треде, можно я невольно попрошу вас высказаться по этому поводу. Очень интересно ваше мнение на этот счет.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 05.12.2008, 00:58   #731
Игрок

Chikane-chan
The Master
Ближе к теме.
Angie вне форума  
Старый 05.12.2008, 16:19   #732
Опытный игрок

Я всё понимаю: нужно быть в себе уверенным и тд. И посты вроде: "держи хвост пистолетом" или "проверил свежесть дыхания и вперёд в атаку" я тоже прочитал.
А вот как подкатить к девушке? Что сказать при первой встрече? Что делать в ёё обществе, чтобы добиться расположения?
Например ситуация:
Я прихожу в какое-то место с друзьями, и вижу девушку с которой хочу познакомиться и завязать отношения....Какие должны быть мои действия по отношению к ней?
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 05.12.2008, 16:46   #733
Былдо

После первого проигнорированного устного предупреждения оффтоп почищен.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 05.12.2008, 19:55   #734

Цитата:
Сообщение от Face/Off Посмотреть сообщение
Я прихожу в какое-то место с друзьями, и вижу девушку с которой хочу познакомиться и завязать отношения....Какие должны быть мои действия по отношению к ней?
Ну начни хотя бы с фразы:"Привет, ты классная! Давай познакомимся!"
Но если ты хочешь действительно серьёзных отношений, то сначала оцени её. Дай время ей оценить тебя. Если проявляет взаимность, то подойди и познакомься. Разговаривай с ней и т.д, если ей с тобой будет хорошо, то значит она тебя на следующий день не забудет.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 05.12.2008, 22:48   #735
Игроман

Цитата:
Сообщение от Face/Off Посмотреть сообщение
А вот как подкатить к девушке? Что сказать при первой встрече? Что делать в ёё обществе, чтобы добиться расположения?
Например ситуация:
Вообще знакомство с девушками когда ты в компании друзей не совсем уместно. Ибо у тебя есть конкуренты, да и друзей не очень прилично оставлять за столиком и идти одному знакомится. Лучше знакомится или без друзей ну или пара на пару так сказать. Если все таки решил познакомится в кафе, то сначала привлеки её внимание, взглядом, жестом, улыбкой. Если она улыбнется в ответ значит уже есть контакт. Далее можешь действовать по стандартной схеме с небольшими импровизациями. К примеру подсаживаешься и сходу делаешь комплимент её внешнему виду. Ну или банально спрашиваешь к примеру: "Не занято ли местечко, можно я присяду с такой милой, очаровательной девушкой". Ну и заводишь стандартное знакомство узнавая её имя,(его в последствии главное не забыть и не перепутать ) главное не переусердствуй и не сильно много вопросов задавай, чтобы она не чувствовала себя партизаном на допросе. Следи за её реакцией и не молчи. Если её реакция будет принимать какой либо негативный характер меняй тему для разговора или нивелируй её негативные будь то издёвки или слова. Вот и все.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 06.12.2008, 00:43   #736
Заблокирован

Цитата:
Если все таки решил познакомится в кафе, то сначала привлеки её внимание, взглядом, жестом, улыбкой.
Избитый, но действенный вариант - попросить официанта от твоего имени подать ей напиток.
Chikane-chan вне форума  
Старый 06.12.2008, 00:58   #737
Новичок

Chikane-chan
Не всегда действенно, как мне кажется, ибо простая улыбка в кафе може значить лишь хорошее настроение, но в любом случае-тоже вариант

"Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII
Old stalker вне форума  
Отправить сообщение для Old stalker с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 08:08   #738

Цитата:
Сообщение от Old stalker Посмотреть сообщение
Chikane-chan
ибо простая улыбка в кафе може значить лишь хорошее настроение, но в любом случае-тоже вариант
Это один из этапов пикапа. Установление контакта называется. Конечно обычная улыбка не означает пикап, но говорит о том, что ты ей понравился.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 06.12.2008, 11:14   #739
Юзер

А я в последнее время начал активно знакомиться на mail.ru с помощью Mail Agent'а. И пусть мне будут твердить, что таким способом знакомятся лишь самые неуверенные в себе личности, я с этим в корне несогласен. Испытывать волнение и тревогу в момент знакомства (особенно с представителем противоположного пола) свойственно большинству из нас. А знакомство чатового типа хорошо тем, что у тебя, во-первых, есть время подумать и написать хороший ответ, во-вторых, чувствуешь себя уверенней благодаря тому, что не видишь твоего собеседника и не понимаешь его эмоции, и в-третьих, в знакомой тебе обстановке (дома или у друга) общаться всегда легче, пусть и в чате... Я в последнее время поступаю именно так! Люди, которые боятся знакомиться из-за опасения за то, что вами могут попросту не заинтересоваться, по крайней мере, подумайте над моим советом...
Старый 06.12.2008, 12:41   #740
Юзер

RAIZEN
Хочу лишь добавить, что агент подходит именно что только для знакомства, в дальнейшем нужно как можно быстрей встретиться в реале. Весьма неприятно, когда общаешься несколько месяцев, встречаешься и видишь не совсем того человека, какого себе представлял (ощутил на себе).
http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun
Heat вне форума  
Отправить сообщение для Heat с помощью ICQ

Метки
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг