|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Смешно сказал
|
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Игроман
|
Больше от глупости либо от нечегоделать либо третье, если нравится парень. Другого не дано, ибо если девушке мало лет то по глупости или как раз от нечегоделать, а если девушка довольно взрослая и зрелая то переспать\влюбилась. Так что девушки не обольщайтесь, что вы про нас много знаете, а мы про вас совсем ничего. На поверку все совсем наоборот.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Неужели ты действительно сам в это веришь? Ты вообще знаешь такое слово - "дружба"? У меня в группе в универе 2 девушки, включая меня, и 10 парней. Ты хочешь сказать, что каждый раз, когда мы устраиваем посиделки, нам нечего делать, или мы собираемся замутить групповушку? То, что мужчины намеков не понимают, это уже известный факт! Пока от вас добьешься намеками того, что нам от вас реально надо, сто лет пройдет. Но когда мы к вам не питаем ничего, кроме теплых дружеских чувств, которые, на свое горе, проявляем - вы уже в этом видите однозначное желание затащить вас в койку.
|
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я сказал, что когда вы проявляете к нам активность, то либо это по глупости\неопытности\пошутить\просто заняться нечем, либо если как я уже сказал переспать\влюбились. Никто вас в койку тащить не собирается, если бы ты была чуточку умнее и более зрелая ты бы поняла суть и смысл моего предыдущего поста. А то рассуждаешь как будто тебе лет 12 отстаивая свою позицию выпадами в мою сторону. Дабы не было оффтопом скажу, что при знакомстве лишь малая часть самоуверенных в себе парней рассчитывает непосредственно в первый же день знакомства затащить девушку в постель. Остальные более умные и зрелые парни рассчитывают в большинстве своем на серьезные отношения.
||
|
|
|
|
|
#729 | ||||
|
Заблокирован
Это не я гребу мужчин, а ты гребешь девушек фразами типа
Цитата:
Цитата:
и это мне говорит 18-летний парень Уж не я ли тебе намекаю на твой возраст в каждом посте? ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
Если ты не видишь очевидного разделения в моей фразе на не зрелых\малолетних и зрелых девушек это уже означает, что пора заканчивать сидеть у компьютера и стоит начинать читать умные книжки.
Друзей девушек и по совместительству очень хороших верных подруг, с которыми я не спал! И что? В моих рассуждениях были детские выпады тянущие на 12 лет? Рассуждения мои по моему объективны и вполне обоснованы. Не перегибай, я намекнул на, как мне кажется, твои истинный возраст исходя из твоих же слов в твоих же постах только в одном мною написанном посте. Цитата:
У людей есть много целей для знакомства, основные я назвал - это переспать\серьезные отношения\просто поговорить не с кем. Видел тут госпожу Aqua в треде, можно я невольно попрошу вас высказаться по этому поводу. Очень интересно ваше мнение на этот счет.
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всё понимаю: нужно быть в себе уверенным и тд. И посты вроде: "держи хвост пистолетом" или "проверил свежесть дыхания и вперёд в атаку" я тоже прочитал.
А вот как подкатить к девушке? Что сказать при первой встрече? Что делать в ёё обществе, чтобы добиться расположения? Например ситуация: Я прихожу в какое-то место с друзьями, и вижу девушку с которой хочу познакомиться и завязать отношения....Какие должны быть мои действия по отношению к ней? |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
♃
|
Цитата:
Но если ты хочешь действительно серьёзных отношений, то сначала оцени её. Дай время ей оценить тебя. Если проявляет взаимность, то подойди и познакомься. Разговаривай с ней и т.д, если ей с тобой будет хорошо, то значит она тебя на следующий день не забудет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
) главное не переусердствуй и не сильно много вопросов задавай, чтобы она не чувствовала себя партизаном на допросе. Следи за её реакцией и не молчи. Если её реакция будет принимать какой либо негативный характер меняй тему для разговора или нивелируй её негативные будь то издёвки или слова. Вот и все.
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Новичок
|
Chikane-chan
Не всегда действенно, как мне кажется, ибо простая улыбка в кафе може значить лишь хорошее настроение, но в любом случае-тоже вариант
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
♃
|
Это один из этапов пикапа. Установление контакта называется. Конечно обычная улыбка не означает пикап, но говорит о том, что ты ей понравился.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
А я в последнее время начал активно знакомиться на mail.ru с помощью Mail Agent'а. И пусть мне будут твердить, что таким способом знакомятся лишь самые неуверенные в себе личности, я с этим в корне несогласен. Испытывать волнение и тревогу в момент знакомства (особенно с представителем противоположного пола) свойственно большинству из нас. А знакомство чатового типа хорошо тем, что у тебя, во-первых, есть время подумать и написать хороший ответ, во-вторых, чувствуешь себя уверенней благодаря тому, что не видишь твоего собеседника и не понимаешь его эмоции, и в-третьих, в знакомой тебе обстановке (дома или у друга) общаться всегда легче, пусть и в чате... Я в последнее время поступаю именно так! Люди, которые боятся знакомиться из-за опасения за то, что вами могут попросту не заинтересоваться, по крайней мере, подумайте над моим советом...
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
RAIZEN
Хочу лишь добавить, что агент подходит именно что только для знакомства, в дальнейшем нужно как можно быстрей встретиться в реале. Весьма неприятно, когда общаешься несколько месяцев, встречаешься и видишь не совсем того человека, какого себе представлял (ощутил на себе).
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|