![]() |
#721 | |||
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#722 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#723 | ||
Заблокирован
|
Мозг
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#724 | ||
Яростный Мух
|
lamer686
А ты чего повторяешь?Это уже только что сказали.-)))
|
![]() |
#725 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#729 | ||
Der Dunkele Prediger
|
Марсоход
Талибан Американцы как раз и поддерживали и оружием, и деньгами.
|
![]() |
#730 | ||
Юзер
|
Все всех поддерживали... в своих интересах... но худшее что мы получили - по-настоящему радикальные исламские течения - мы получили благодаря США...
Кирилл Бенедиктов "Война за Асгард" Не удержался... советую прочитать хотя бы первые несколько страниц. |
||
![]() |
|
![]() |
#731 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
ну это давно известно... с другой стороны хорошо, что те выкормыши СССР которых наплодили толком и не смогли во что-то реальное превратитса. Хотя, помощь Йемену,Египту,Сирии и прочим братским арабам...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#732 | ||
Юзер
|
Цитата:
В Чеченской Республике же, напротив, местное население(чеченцы) занимаются чем угодно(разводят овец, торгуют, грабят тех кто торгует и разводит овец, и т.д.), кроме открытого противостояния ВСРФ, ибо тоже хотят жить спокойно, а учитывая что их поселения никто не сносит и выселить их не пытается это вполне воплотимо. Воюют там как раз те самые боевики и террористы воспитанные в англии и пакистане на деньги сша. Ну и конечно у них есть несколько "гордых сынов гор" которые нужны для того что бы у чеченских "борцов за независимость" лицо было чеченским, а не арабским. Кстати их религия к исламу имеет мало отношения и является в большей степени сектантской, и правоверные-то как раз их режут при любой возможности. Теперь по афганистану. Не буду искать тот редкий образчик полного затупливания "демократическими" СМИ запостенный выше, ибо чушь несусветная, а поясню так. Афганистан, конечно, сейчас прекрасная страна. Марионеточное правительство, поставленное посредством фиктивных выборов и держащееся у власти только благодаря "оккупационно-освободительным" силам сша, ведет свою страну к процветающему капитализму. Например, несмотря на полное разрушение инфраструктуры, какого-либо производства и сельского хозяйства/скотоводничества, урожаи мака(который затем превращается в интересное вещевство по себестоимости превышающее "сырьё" в тысячи и десятки тысяч раз) по сравнению с 1998 годом выросли приблизительно в 6 раз. Ну и сопутствующие "улучшения" вроде резкого роста смертности у населения и сокращение среднемесячного рациона питания - видимо это стандартный эффект для даримой штатами "демократии" и капитализма. Тренировочные лагеря кстати там до сих пор не исчезли, интересно кого там готовят теперь - носителей демократии? Да, по поводу Беслана, сразу видно людей событие интересовало мало. Иски "матрей Беслана" до сих не удовлетворены. До сих пор ведется следствие о причинах случившегося. А в стенограмме последнего общения путина и "матерей" ясно звучало из уст самого путина, что "не знать о том что оружие звозилось, и что боевики собирались захватить школу местные силовые структуры не могли, они просто не решились как-то отреагировать". Хотя очевидно, что скорее всего им было дано указание ничего не делать. Так что Беслан, это своеобразный 911 Российского масштаба, только использован он был не для того чтобы "святую" войну с терроризмом объявить, а для того чтобы отвлечь от серьезных событий того момента. Кому интересно - поднимите архивы газет - это хорошая разминка для ума.
|
![]() |
#733 | ||
Юзер
|
Цитата:
2 TacKer Вопросы вызывает у меня лишь последний абзац твоего поста. А конкретно: "Доказательства?". Ибо это очень серъёзные обвинения... Вечная беда теорий заговора - отсутствие доказательств. Чисто логически - неоправданный риск. Что если убьют всех детей? Будут сильно ругать правительство. Что если откроется роль правительства? Его распнут. Так что вряд ли. К тому же ты сам говоришь "местные силовые структуры". Ясно что имелась в виду некомпетентная работа местных органов. |
||
![]() |
|
![]() |
#734 | ||
Юзер
|
Стенограмма печаталась в небольшем количестве независимых(народных) СМИ. Поищи.
А про распинание - не распнут. Вон прошло 2 года всего, а уже все и забыли про это. А ведь "матери Беслана" к путину осенью ездили - не было ответа(в стенограмме все предельно уклончиво, несмотря на прямые вопросы и требования прямых ответов. хотя без проколов у путина не вышло. стенограмму смотреть обязательно!). СМИ - молчок. Мы это уже обсуждали. При тотальнок контроле за информационном потоком, и при развитых средствах манипулирования, замять такое дело вполне возможно.
|
![]() |
#735 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
![]() |
|
![]() |
#736 | ||
Юзер
|
2 TacKer
Не хочу повторяться, но вечная беда теорий заговора - отсутствие доказательств. 2 сплин Вывод. Предположение, если угодно. Если предположить что СССР не вмешивался в ситуацию в регионе - что мы получим? Если бы СССР плохо поддерживал союзные режимы(мало вооружений)? |
||
![]() |
|
![]() |
#737 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
так вывод или предположение??? Вообщето СССР такие режимы создавал и потом искусственно поддерживал...
||
![]() |
|
![]() |
#738 | ||
Юзер
|
Это так важно? Заключение, основанное на имеющейся у меня информации(неполной, естественно - кто знает что творилось в башках, например, египетских лидеров?).
Ещё монжо обозвать это выводом в рамках теории. Какой? "О расстановке политических сил в ближневосточном регионе и возможных вариантах развития событий в случае ограниченного влияния СССР". |
||
![]() |
|
![]() |
#739 | ||
Юзер
|
TacKer
Не совсем так с образованием Израильского государства. Еврейские богачи скупали земли, а потом, ООН согласилась провозгласить эти купленные у арабов земли - Израилем... Интересно, если наши олигархи скупят земли штата Аляска, смогут ли они через ООН присоединить их обратно к России? Если да, то давайте скинемся по рублю на возвращение национального богатства... Почему Израилю можно, а нам нет?
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
![]() |
|
![]() |
#740 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
тогда у меня ворос чего ж таком плохом место то? неужели евреи прокололись???
||
![]() |
|
![]() |
|
|