|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Хм. Наверное, те кто считают состояние после бутылки пива лучше чем трезвое - быдло. По моим наблюдениям, чаще всего так и бывает.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игрок
|
с таким же успехом можно считать тех, кто выбрал бы поиграть, игровыми задротами и полными неудачниками у которых нет личной жизни.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Игрок
|
Нет, просто почти все быдлы пьют пиво
. Ну это я так, к слову. Нам наш тренер по баскетболу говорила, что немного пива можно(видать понимала, что без этого нельзя), но когда видишь поцанчегов, с полторашкой, понимаешь, что они на этом не оставятся. Мораль сего поста в том, что хорошего - помаленьку. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
А если считаешь, что жизнь в City 17 и лазание по виртуальным чердакам с монтировкой и бойня с хэдкрабами лучше чем реальная жизнь - то это диагноз. Цитата:
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
пиво=быдло? ну ну...детсад, группа №5...
если у вас отсутствует абстрактное мышление, и вы мыслите только стереотипами, то в таком случае: 1)курящий-быдло 2)чел играющий в комп-задрот 3)все сантехники-алкаши ну, далее можете сами дописать, у некоторых тут просто талант так мыслить... |
||
|
|
|
|
|
#728 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Ну где я писал что все те кто пьют пиво - быдло?!Прочитай еще раз: Цитата:
Про чела кто играет в комп я тоже все разьяснил. И наоборот, мы стараемся мыслить не стереотипами (типа идеотского мнения, что все блондинки - дуры и т.д. и т.п.), а разобрать детально выданную на суд ситуацию. Вроде все обьяснил.
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Заблокирован
Словосочетание "нормальный человек" каждый понимает по-своему.
Мои родители считают вообще странным, друзья и некоторые знакомые классным парнем,пара старых одноклассником фриком, в плане поведения. Мои родители,на то, что я пью пиво например,особо остро не реагиуют, а у тети глаза по 5 копеек, как это я выпиваю О______о То же самое и с "живым общением", некоторым людям с которыми мне приходится общаться,я предпочту конверсейшн с кем-нибудь в асе на другом конце света. Последний раз редактировалось Darien; 11.11.2007 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Заблокирован
ну да, я считаю нормальным пойти попить пива с друзьями, и просто пообщаться с ними...мои родители кстати тоже нормально относятся к этому. правда мать иногда из-за того что я курю наезжает на меня...
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
1.А я слышал такую историю, один служитель церкви целовал людей для благословления, и пришел к нему какойто тип он болел такой болезнью когда заживо разлагаются(не помню как называется), короче целовать его было нельзя, и этот церковный служитель принял 50мл водки, поцеловал, и еще принял.Так он и не заразился.
2.Вобще 50-100мл водки это нестрашно и даже полезно, но 1л и больше это уже не оправдывает. 3.Почти все мои одноклассники пьют конкретно, но мне по болезни нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну это удар между ног.Кто нибудь видел когда-нибудь трезвого сантехника? или слесаря? Трезвость рабочих данных профессий это вопрос из плоскости "Что будет после смерти" или "есть ли Бог". Любой нормальный человек? А что такое,этот ваш нормальный человек? Среднестатистическая серая масса,зажатая конформистскими рамками общества? Или имеется ввиду здравомыслящий человек? Так вот,если мы про серое быдло - то у него вариативность поведения чрезвычайно низкая.Если мы про здравомыслящего человека - то тут очень много всяких если и свести все к фразе "нормальный человек выберет живое общение" - нельзя. Цитата:
|
|
|
|
#736 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я видел. если это нормальный человек, то он будет работать, а не пить как скотина. в наше время что самое важное? правильно, деньги и здоровье. будешь пить-не будет у тебя ни того, ни другого. кто этого не понимает, тот - ... |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Я не видел, честное слово =)
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Заблокирован
каждое быдло хочет выделиться, и быть "выше плинтуса".
|
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Grammar Nazi
|
Хе-хе-хе! А вот и нет! Если никто в классе книжки не читает - хех, так зачем их читать? Лучше буду нормальным, как все! Тоже не буду читать! Такова логика растущего быдла. А тот кто на самом деле пытается отличиться, причем в лучшую сторону, а не в худшую, как быдло (млин, сколько я уже раз произнес это слово?
Что скажите, Mr.ThERApY?
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Заблокирован
Gofo
стремление с совершенству, желание быть чем-то лучше другого - это перманентное состояние каждого чеовека(не надо потом писать, что мол, мы не такие, нам выделяться незачем и так далее). вопрос только в том, чем ты лучше другого человека, и чем ты можешь выделиться из серой массы? но тут, как говорится есть одно "но".. может люди, из так называемой "серой массы" считают именно тебя гопником, обывателем и т.п. и еще, я такое ужасное быдло, что читаю детективы, уже 100 лет не ходил в театр, и не смотрю программы по телеканалу культура. меня надо казнить за такое кощунство... |
||
|
|
|
|
|
|