Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.11.2007, 06:35   #721
Юзер

Гы... я вот успевал бывать в шкуре солид снейка и сотоварищи, и в то же время пить пиво на улице. хотя мы тогда больше по подвалам, и не пиво... и нормально - и то ,и это. хорошо, хоть хватило ума не вдаваться в одно только "чО?" в принципе ,все знания полезны, если в разумных пределах. надо только не зацикливаться на одном. интересуйтесь больше.

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 09:49   #722
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Поздравляю, ты - быдло :-)
ну просто гениальная мысль. типа те кто пьет пиво - быдло? бред...
Pirat666 вне форума  
Отправить сообщение для Pirat666 с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 12:00   #723
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Ну,сам подумай,что веселее - отвоевывать галактику Мираболь у злых пришельцев,попутно убивая Кащея и отыгрывая роль продажного лесного эльфа или же пить пиво на улице.
Первое куда веселее!! Что бы сразиться с Кощеем в открытом космосе, да и быть к тому же лесным эльфом - это нечто =)
Цитата:
Сообщение от Pirat666 Посмотреть сообщение
ну просто гениальная мысль. типа те кто пьет пиво - быдло? бред...
Хм. Наверное, те кто считают состояние после бутылки пива лучше чем трезвое - быдло. По моим наблюдениям, чаще всего так и бывает.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума  
Старый 11.11.2007, 12:10   #724
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
Хм. Наверное, те кто считают состояние после бутылки пива лучше чем трезвое - быдло. По моим наблюдениям, чаще всего так и бывает.
с таким же успехом можно считать тех, кто выбрал бы поиграть, игровыми задротами и полными неудачниками у которых нет личной жизни.

Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик
Lelou вне форума  
Отправить сообщение для Lelou с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 12:23   #725
Игрок

Цитата:
Сообщение от Pirat666 Посмотреть сообщение
типа те кто пьет пиво - быдло? бред...
Нет, просто почти все быдлы пьют пиво. Ну это я так, к слову.
Нам наш тренер по баскетболу говорила, что немного пива можно(видать понимала, что без этого нельзя), но когда видишь поцанчегов, с полторашкой, понимаешь, что они на этом не оставятся. Мораль сего поста в том, что хорошего - помаленьку.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 12:46   #726
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от MosPo MC Посмотреть сообщение
с таким же успехом можно считать тех, кто выбрал бы поиграть, игровыми задротами и полными неудачниками у которых нет личной жизни.
А вот и нет! Здесь таже ситуация: если ты хочешь испытать такие ощущения в играх, которые недоступны в обыденной жизни, т.е. что бы разнообразить и улучшить свою жизнь - то это наооборот хорошо.
А если считаешь, что жизнь в City 17 и лазание по виртуальным чердакам с монтировкой и бойня с хэдкрабами лучше чем реальная жизнь - то это диагноз.
Цитата:
Сообщение от Чиполино Посмотреть сообщение
Нам наш тренер по баскетболу говорила, что немного пива можно(видать понимала, что без этого нельзя), но когда видишь поцанчегов, с полторашкой, понимаешь, что они на этом не оставятся. Мораль сего поста в том, что хорошего - помаленьку.
Вот-вот. Таже ситуация. Попить пива на празднике что бы разнообразить жизнь - это хорошо, но думать только о том, как бы побухать и как это хорошо - лажово. Это путь тёмной силыбыдла.

Gofo вне форума  
Старый 11.11.2007, 13:17   #727
Заблокирован

пиво=быдло? ну ну...детсад, группа №5...
если у вас отсутствует абстрактное мышление, и вы мыслите только стереотипами, то в таком случае:
1)курящий-быдло
2)чел играющий в комп-задрот
3)все сантехники-алкаши
ну, далее можете сами дописать, у некоторых тут просто талант так мыслить...
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 11.11.2007, 13:29   #728
Grammar Nazi

Цитата:
Сообщение от +_ThERApY_+ Посмотреть сообщение
пиво=быдло? ну ну...детсад, группа №5...
если у вас отсутствует абстрактное мышление, и вы мыслите только стереотипами, то в таком случае:
1)курящий-быдло
2)чел играющий в комп-задрот
3)все сантехники-алкаши
ну, далее можете сами дописать, у некоторых тут просто талант так мыслить...
Убиться апп стенку!! Ну где я писал что все те кто пьют пиво - быдло?!
Прочитай еще раз:
Цитата:
Попить пива на празднике что бы разнообразить жизнь - это хорошо, но думать только о том, как бы побухать и как это хорошо - лажово. Это путь тёмной силыбыдла.
Про курящих никто вроде не говорил. Это зависемость, и от нее надо избавляться. А те кто курят лишь ради того что бы продемонстрировать какие они модные и гламурные - ффтопку это быдло!
Про чела кто играет в комп я тоже все разьяснил.
И наоборот, мы стараемся мыслить не стереотипами (типа идеотского мнения, что все блондинки - дуры и т.д. и т.п.), а разобрать детально выданную на суд ситуацию. Вроде все обьяснил.

Gofo вне форума  
Старый 11.11.2007, 13:43   #729
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Поздравляю, ты - быдло :-)
Любой нормальный человек выберет живое общение.
qer вне форума  
Старый 11.11.2007, 13:46   #730
Заблокирован

Словосочетание "нормальный человек" каждый понимает по-своему.
Мои родители считают вообще странным, друзья и некоторые знакомые классным парнем,пара старых одноклассником фриком, в плане поведения.
Мои родители,на то, что я пью пиво например,особо остро не реагиуют, а у тети глаза по 5 копеек, как это я выпиваю О______о
То же самое и с "живым общением", некоторым людям с которыми мне приходится общаться,я предпочту конверсейшн с кем-нибудь в асе на другом конце света.

Последний раз редактировалось Darien; 11.11.2007 в 13:54.
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 13:52   #731
Заблокирован

ну да, я считаю нормальным пойти попить пива с друзьями, и просто пообщаться с ними...мои родители кстати тоже нормально относятся к этому. правда мать иногда из-за того что я курю наезжает на меня...
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 11.11.2007, 14:04   #732
Юзер

Цитата:
наезжает на меня...
еще бы
kashalot27 вне форума  
Старый 11.11.2007, 14:35   #733
Юзер

1.А я слышал такую историю, один служитель церкви целовал людей для благословления, и пришел к нему какойто тип он болел такой болезнью когда заживо разлагаются(не помню как называется), короче целовать его было нельзя, и этот церковный служитель принял 50мл водки, поцеловал, и еще принял.Так он и не заразился.
2.Вобще 50-100мл водки это нестрашно и даже полезно, но 1л и больше это уже не оправдывает.
3.Почти все мои одноклассники пьют конкретно, но мне по болезни нельзя.
5nizza вне форума  
Отправить сообщение для 5nizza с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 15:54   #734
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 5nizza Посмотреть сообщение
но 1л и больше это уже не оправдывает
Еще бы. Прямая дорога в реанимацию.
qer вне форума  
Старый 11.11.2007, 16:31   #735
Игроман

Цитата:
Первое куда веселее!! Что бы сразиться с Кощеем в открытом космосе, да и быть к тому же лесным эльфом - это нечто =)
Об том и речь.

Цитата:
все сантехники-алкаши
Ну это удар между ног.Кто нибудь видел когда-нибудь трезвого сантехника? или слесаря? Трезвость рабочих данных профессий это вопрос из плоскости "Что будет после смерти" или "есть ли Бог".

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Любой нормальный человек выберет живое общение.
Любой нормальный человек? А что такое,этот ваш нормальный человек? Среднестатистическая серая масса,зажатая конформистскими рамками общества? Или имеется ввиду здравомыслящий человек? Так вот,если мы про серое быдло - то у него вариативность поведения чрезвычайно низкая.Если мы про здравомыслящего человека - то тут очень много всяких если и свести все к фразе "нормальный человек выберет живое общение" - нельзя.

Цитата:
А я слышал такую историю, один служитель церкви целовал людей для благословления, и пришел к нему какойто тип он болел такой болезнью когда заживо разлагаются(не помню как называется), короче целовать его было нельзя, и этот церковный служитель принял 50мл водки, поцеловал, и еще принял.Так он и не заразился.
Плохой пример.По идее он и без водки не должен был заразиться.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 11.11.2007, 17:06   #736
Заблокирован

Цитата:
1.А я слышал такую историю, один служитель церкви целовал людей для благословления, и пришел к нему какойто тип он болел такой болезнью когда заживо разлагаются(не помню как называется), короче целовать его было нельзя, и этот церковный служитель принял 50мл водки, поцеловал, и еще принял.Так он и не заразился.
а я слышал, что на марсе живут зеленые человечки
Цитата:
Ну это удар между ног.Кто нибудь видел когда-нибудь трезвого сантехника? или слесаря? Трезвость рабочих данных профессий это вопрос из плоскости "Что будет после смерти" или "есть ли Бог".
я видел. если это нормальный человек, то он будет работать, а не пить как скотина. в наше время что самое важное? правильно, деньги и здоровье. будешь пить-не будет у тебя ни того, ни другого. кто этого не понимает, тот - ...
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 11.11.2007, 17:13   #737
Grammar Nazi

Цитата:
Любой нормальный человек? А что такое,этот ваш нормальный человек? Среднестатистическая серая масса,зажатая конформистскими рамками общества? Или имеется ввиду здравомыслящий человек? Так вот,если мы про серое быдло - то у него вариативность поведения чрезвычайно низкая.Если мы про здравомыслящего человека - то тут очень много всяких если и свести все к фразе "нормальный человек выберет живое общение" - нельзя.
Правильно! Лично у меня слова "нормальный человек" ассоциируется со словом "быдло". Сейчас из себя можно что то представить будучи не таким как все. Быть выше плинтуса. А не на уровни с ним, как "нормальные люди". Фразы типа "Все так делают" или "Сейчас это модно" - по настоящему выводят из себя.
Цитата:
Я не видел, честное слово =)

Gofo вне форума  
Старый 11.11.2007, 17:21   #738
Заблокирован

каждое быдло хочет выделиться, и быть "выше плинтуса".
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 11.11.2007, 18:02   #739
Grammar Nazi

Цитата:
каждое быдло хочет выделиться, и быть "выше плинтуса".
Хе-хе-хе! А вот и нет! Если никто в классе книжки не читает - хех, так зачем их читать? Лучше буду нормальным, как все! Тоже не буду читать! Такова логика растущего быдла. А тот кто на самом деле пытается отличиться, причем в лучшую сторону, а не в худшую, как быдло (млин, сколько я уже раз произнес это слово? ), начнет развивать в себе творческое начало и приобретать "козыри", т.е. искать и создавать в себе такие аспекты, по которым он будет отличаться в лучшую сторону от других! Вот!
Что скажите, Mr.ThERApY?

Gofo вне форума  
Старый 11.11.2007, 18:14   #740
Заблокирован

Gofo
стремление с совершенству, желание быть чем-то лучше другого - это перманентное состояние каждого чеовека(не надо потом писать, что мол, мы не такие, нам выделяться незачем и так далее). вопрос только в том, чем ты лучше другого человека, и чем ты можешь выделиться из серой массы?
но тут, как говорится есть одно "но".. может люди, из так называемой "серой массы" считают именно тебя гопником, обывателем и т.п.
и еще, я такое ужасное быдло, что читаю детективы, уже 100 лет не ходил в театр, и не смотрю программы по телеканалу культура. меня надо казнить за такое кощунство...
†_fu†ure_† вне форума