![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 2.49% |
| 2/10 |
|
2 | 1.00% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 3.98% |
| 6/10 |
|
2 | 1.00% |
| 7/10 |
|
16 | 7.96% |
| 8/10 |
|
42 | 20.90% |
| 9/10 |
|
51 | 25.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
75 | 37.31% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me
Lie to me* ![]() *год: 2009 (1 сезон) *страна: США *слоган: «He sees the truth. It's written all over our faces.» *режиссер: Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль, Роберт Швентке *сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм *продюсер: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, ... *жанр: драма *премьера (мир): 21 января 2009 *время: 50 мин Описание* Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?* Скрытый текст: *Постеры *Трейлеры *Кадры Information by kinopoisk.ru
Шапка by Спай*
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.10.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Choose the dark side
|
Первые сезоны были лучше,там прям как будто обучали распознаванию лжи и т.д.,я там запоминал что то,а щас только в Лайтмана или стреляют или еще что,скукота.
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
3 сезон ужасно скучный, вторая половина 2 сезона была куда динамичнее, когда были более-менее серьезные дела с фбр, а тут дела в стиле "спаси кошечку с дерева", образно говоря.Дела с этой полицейской ужасны. Думаю, что сериал закроют.
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то мне тоже сезон пока не нравится.
Первый сезон был самый интересный и познавательный - показывали по какоми признаку на лжи людей ловили. А последняя серия про социальную сеть вообще напрягла - добродушный веселый герой обещает человеку что того в психиатрической лечебнице без разума оставят. вот уж точно главный персонаж стал отрицательным. Зачем это было делать в сериале - неясно
|
|
|
|
#709 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Manaos
Лайтман с самого начала позиционировался как антигерой, который стремится любыми путями к правде без всякой жалости к своим врагам...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ёпти, уже столько хороших сериалов быстро закрыли, что аж печально стало...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
|
Баналный вопрос. Первый канал - LostFilm - NovaFilm. Кто лучше?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Амазонка
|
STEN.47, Лосты не озвучивали, у них рип с Первого канала.
Тут без вариантов Нова. и озвучка, и перевод, и подбор голосов (особенно для гг) куда краше телевизионного.
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
|
Супер. Теперь уже 2 варианта, "без вариантов".
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Амазонка
|
STEN.47, В таких случаях народ обычно качает файлы с двумя звуковыми дорожками и переключает их по ходу или по собственным симпатиям) Вес одной дороги - около 20-30 мб, на общий вес серии не сильно влияет. Проблема в том, что на ТЛ таких двухпереводных серий может и не быть. Либо есть, но в тяжеленном формате.
А вообще, Инквизитор просто выпендривается! Он уже давно не любит озвучку Новы!
|
|
|
|
|
|