![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
5 | 2.49% |
| 2/10 |
|
2 | 1.00% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 3.98% |
| 6/10 |
|
2 | 1.00% |
| 7/10 |
|
16 | 7.96% |
| 8/10 |
|
42 | 20.90% |
| 9/10 |
|
51 | 25.37% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
75 | 37.31% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Теория лжи / Обмани меня / Lie to Me
Lie to me* ![]() *год: 2009 (1 сезон) *страна: США *слоган: «He sees the truth. It's written all over our faces.» *режиссер: Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль, Роберт Швентке *сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм *продюсер: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм, Брайан Грейзер, ... *жанр: драма *премьера (мир): 21 января 2009 *время: 50 мин Описание* Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?* Скрытый текст: *Постеры *Трейлеры *Кадры Information by kinopoisk.ru
Шапка by Спай*
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 09.10.2009 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Choose the dark side
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Кумир толстушек
|
Я совсем сбился с серий, поэтому кто подскажет: какая вчера по первому серия была по счёту?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Амазонка
|
Хэнкок Star, На самом деле 3*05. Песнь канарейки.
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Гейммастер
|
с просмотра серий очевидно. сюжеты интереснее, проблемы злободневнее, лайтман злее
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Как по мне, так просто шедевр, а не сериал! Всё очень нравится - присутствует интерес, комичность и в то же время напряжённость и опасность. А игра актёров? Это же просто великолепие! В общем, с каждой серией становится всё более захватывающе, и я ожидаю их с огромнейшим нетерпением...
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
А ведь 3ий сезон как я считаю минимум на уровне, и очень обидно что опять 13 серий. Серии стали более разнообразные, Кэл все такой же харизматичный, даже более харизматичный стал. Почти все серии понравились, разве что 5ая была не слишком интересной. А в остальном все ок.
|
|
|
|
#694 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Там все абсолютно стандартно: крутой Лайтман и все остальное - как минимум посредственно. Да и вообще, "сериал давно превратился в стэнд-ап проект Тима Рота" (с).
|
|
|
|
#695 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
3х09-3х11
обычно стандартные серии, с немого ха-ха, с немного "драммы", и крутым Лайтманом. Не продлевать на полный сезон - правильное решение. p.s. но много Эмили - это они все верно сделали
|
|
|
|
#697 | ||
|
Гейммастер
|
Тем временем Нова внезапно разом выложили три серии(9,10,11). Посмотрел пока только 9-ую, в целом ничего, но вправду довольно стандартно. Серии воспринимаються как некая рутина, посмотрим что будет дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Qvaetsu
Нет, всё также с интересом смотрится...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
SyLaR, ну я последнею у лоста смотрел, так ухохатывался( про кексы), серия , лично для меня реанимировала сериал)
|
|
|
|
|