|
|
#701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильмы тем и отличаются от игр, что в играх чувство участия во многие разы больше. Крнечно, ты так говоришь, потому что у тебя не возникало таких чувств и эмоций, но и вполне здоровый человек подвержен всяким - таким
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
Ну не скажи,возникает много эмоций когда я играю в игры со свободой выбора...Ну типа казнить,помиловать...Вот например помниться,когда я в Fable решил поиграть за злыдня и замочил бедного дядьку(хотя можно было ео отпустить) меня потом дня 3 мучала совесть реально...Поэтому всегда играю за добрячков!!! 0=)
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Игрок
|
Считаю что если человек психически предрасположен к насилию (больной вообщем), то достаточно определённого толчка (будь то: фильм, игра, мультик (кровавый)) и он пойдёт мочить всех подряд. Игра может больше воздействовать на психику чем фильм. Потому что смотря фильм, мы наблюдаем за героем, а играя в игру мы эмоционально переживаем главную роль. Человек в здравом уме, поиграв в Punisher или там в GTA, может ощущать после игры определённый дискомфорт, (он убил сотню виртуальных пиплов и теперь его мучает совесть). Он просто перестанет играть в эту игру и потихоньку осознает, что это было всего лишь в игре а не в жизни.
Конечно это может оставить определённый след в психике, в зависимости от того в каком возрасте он в это играл. Довольно часто случается: Мальчик с 13-15 лет начал гонять в довольно реалистичные гонки, в 20 купил ферари(к слову), и погнал по улице, неосознанно путая реальность с виртуальностью. Начинает в жизни лихо гонять, испытывая свою реакцию, а потом либо машину грохает (в лучшем случае), либо сбивает кого-нибудь, либо вообще убивается в аварии. Так что ИМХО P.S. Общался с мальчиком 10 летним, он рассказывал, как ему нравилось сверлить людей, в The Punisher, сверлами. Жуть!
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
Shoroh
Мне 13 и мне тоже нравицца сверлить людей в Панишере)) P.S. Но играю за светлых, всегда
|
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#707 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я тоже обычно с крупным удовольствием расказываю о том как я кого-нибудь, где-нибудь убиваю( в играх разумеется), но это-же не означает что у меня не все в порядке с психикой, (хотя некоторые так и считают.).
Последний раз редактировалось Белыч; 02.06.2007 в 19:06. Причина: скобочки не поставил |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
Белыч
Ну я тоже люблю рассказывать, про то как я мочу всяких там в играх.... *отвлеклись от темы*. Мне например нравится как фигурки людей в играх регдолят от взрывов, попадания пуль, выкидывания из седла (FlatOut 1\2). Но когда увидел, как сбили девочку, был в шоке дня два.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Заблокирован
Я лишь хочу сказать что нету ничего ужасного в том что человек расказывает о том как он убивает в играх. Если у человека все нормально с психикой, то он может отделить виртуальный мир от реального.
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
|
Как-то тема немного зациклилась на одной фразе о том,что мясные игры могут сподвигнуть на убийство только чела с неуравновешенной психикой.
На детей такие игры оказывают сильное впечатление потому-что они хотят чего-то нового,а родители стремятся оградить их от всяких там трупов и насильников,вот в играх они и отрываются.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да, сколько можно уже, это обсуждать?
Игры НЕ провоцируют нормальных людей на убийства. А псих, если захочет убивать, то будет, и без разницы что его на это сподвигнет игра, фильм или книга. Тут вообще стоит говорить, разве что про рейтинги. Да если личность человека еще не сформировалась, они могут нести негативную сторону. Но, рейтинги то есть. P.S. написал раньше чем прочитал предыдущие сообщениия так что извините что повторил сказанное. Последний раз редактировалось FENL; 02.06.2007 в 21:53. Причина: добавил |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
Когдато смотрел передачу посвяшенную жестокости, так там говорилось что если человек предрасположеный к жестокости не получает хотябы визуального наслаждения от сцены с насилием или убийством, то постепенно у него накапливается жестокость и он может воплотить ее в реальность не задумываясь о последствиях.
В одном из номеров игромании была статья посвяшенная жестокости в играх, там было сказано что с выходом MK4 детская преступность упала, так что все кто за рубежом орет о том что нужно запретить выпуск жестоких игр просто хочет чтобы разработчики и издатели лабировали свои интересы, тобиш вбухивали огромные деньги в казну (карманы чиновникам) деньги. Если так пойдет дальше, и например в Германии примут закон запрешьаюший разработку FPS то надо предложить всем желающим разработчикам и издателям перебраться в Россию, благо страна у нас большая, места хватит всем, да и гемороя с государством пока не намечается, сразу всем хорошо будет. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. возможно я не про ту страну говорил поправьте меня если это не в Германии вышел такой закон Я вас в другом постараюсь поправить: для тех, кто печатает без знаков препинания, существует варн "Безграмотность". Такие посты читать сложно, поэтому постарайтесь хоть изредка расставлять запятые. Спасибо за понимание.
— Сэр, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Последний раз редактировалось _Revan_; 03.06.2007 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Вот главный вопрос- Почему МЫ(геймеры) играем в жестокие игры и... ничего, совершенно ничего МЫ не покупаем дроб. и не идём в свою школу убивать оноклассников, МЫ не хватаемся за куханный нож и под покровом ночи не идём резать людей, но МЫ играем в жестокие игры и нам это нравится-НАМ нравится ИГРАТЬ, а не убивать людей.
PSА и ещё, окуда появляются...гм...люди которые поиграв в ЖИ идут резать людей???Поскольку основы характера человека строятся в детстве то и можно делать выводы откуда берутся люди с...гм... альтернативным мышлением. PSSКстати у НАС геймеров имунитет к ЖИ?
|
|
|
|
#716 | ||
|
Заблокирован
Art-> не все фанаты жестоких игр убийцы по той же причине, по какой не все наркоманы - убийцы. Люди разные, влиянию поддаются по-разному и т.д.
Характер человека формируется непрерывно, причем измениться может кардинально, например, после армии. Это темперамент врожденный. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
Я про фанатов и не говорил я имел ввиду,то,что есть какой-то имунитет
На счёт характера я имел ввиду сильные,общие значения типа добрый,злой и т.д. Вот ещё-многие которые убивали других лодей(якобы из-за игр)будут полюбому психами,потому что нормальный человек одумался бы, он мог одуматься когда покупал оружие,он мог одуматься когда шёл по улице в школу да и там он мог одуматься,но этого не произошло значит он псих в самом прямом смысле этого слова. В журнале писали почему человек срывается и становится психом.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
Неа,нужно ещё что-то более сильное чем издевательство.
Например,надомною тоже издевались(и я не один здесь),но я не ныл и не строил планы как я буду резать... одному....,я держался и пробился в высшие круги)(И я не стал психом-хорошо).
|
|
|
|
#720 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Art->
Впринципе с тобой согласен, но ведь если над тобой будут издеваться не нужно брать какой-нибудь армейский ножичек, а мирно и спокойно дать кулаком по face'у, во всяком случае не стоит доводить всё до оружия, каким бы оно ни было
|
|
|
|
|