|
|
#681 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так тоже считаю.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
"KILLER"
Естественно, играя в симуляторы ты врядли сможешь поднять реальный самолет (пусть даже легких моделей) в воздух, врядли сможешь выиграть гонки в "Формуле 1". но тебя игры могут сподвигнуть к более углубленному изучению данного материала, и, учась, ты сможешь и гонки выиграть и самолет в небо поднять. Это одна сторона медали (хорошая). В обратном случае все будет наоборот. серия GTA - сто пуль и мне пофиг (утрировано, естественно), такое отношение к жизни не есть хорошо. Mafia - раздолбай машину битой - это легко, весело и безопасно. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Вообще фраза:"Убийства из-за игр" мне не нравится,почему из-за игр,это получается в давке при покупке 4-й гта когото задавили.
Вот саму гта я не считаю игрой которая может сподвигнуть к убийству,а вот тот же манхунт способен людей имеющих неуравновешенную психику заставить совершить преступление.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Sonic_exp
вообще можно расматривать эту фразу с 2 вариантов... 1)когда ты убиваешь после повреждения психики после игр...тоесть шарики за ролики,аля щекотила 2)когда тебя толкает на убийство мысль о той или иной игре(по другому грабеж с убийством) |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется тут более уместно слово не заставить а научить убивать (там детально показывается как удавку набрасывают на шею и т.п.)
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Да я хотел сказать не заставить а подтолкнуть,ну а как удавку накинуть знает любой человек и в обучении не нуждается
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
"Убийство из-за игр"... - было, есть и будет БРЕДОМ!
в тех же шахматах когда какую-то фигуру съедают можно сказать что её УБИЛИ. но никто не скажет что это шахматы виноваты, если после очередной партии игрок проткнет глаз соперника пешкой! |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)А насчёт того, что у нас всё тока начинается - эт вряд ли. У нас всё начнётся всерьёз, когда у нашего правительства будет время думать очём-либо, кроме вытаскивания страны из кризиса. Как раз тогда, по идее, у нас всерьёз и по-крупному начнётся подъём компутерной индустрии(см. форум разрабов из прош 2-х номеров мании). ----- Второе сообщение ------ Дневник бешеного игрока 1. Купил комп! Урра! Наконц-то у себя дома в комп поиграю! ЕЕэа! 2. Прошёл ГТА и Манхант по 50 раз! ЕЩЩЁ!!! ЁЩЁ!!! 3. Уа-хаха!!! Мне это нравится!!! ДА!!! Убить их всех!!! 4. Козлы! Ненавижу этих чёртовых электриков!!! Отрубить электричество, когда я проходил последний квест в сталкере! Всё. завтра иду покупать шотган! 5. Теперь пуусть знааают, как электричество вырубать! КОЗЛЫ! Чёрт! Из-за них КОМП ПОЛЕТЕЛ!!! Я не смогу в ГТА играть! Ну ладно, не на компе, так в жизни ГТА себе устрою! Уа - хахахаха!!! Тем более, я начало положил! И далее в том же ключе. Если вы видете, что кто-то из ваших знакомых ведёт себя похоже - придумаёте предлог, чтобы оттащить его от компа и тащите в психдеспансер. А после лечения, убедитесь, что он больше не фанатеет НАСТОЛЬКО от компутера, перенесите из его квартиры комп в безопасное место и понаблюдайте за ним пару деньков: если психовать не будет, значит можно постепенно возвращать его к жизни (т.е. вернуть ему комп). Два сообщения подряд оставлять запрещается, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Смысл жизни нанес мне удар тяжелым предметом по голове, и скрылся в неизвестном направлении. Последний раз редактировалось _Revan_; 02.06.2007 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
ну и какую же полезную инфу ты качаешь из гта3? из мэнхант?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Опытный игрок
|
Из ГТА - как там ведутся разборки в мафии
Из Мэнхант - как там ведутся разборки с помощью палетиленового пакета
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
И как ты опыт игры, переложишь на реальную жизнь?
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Опытный игрок
|
Я знаю что не совсем так, потому что создатели игры не мафиози и они переложили только стереотипные каноны.
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Заблокирован
|
Никакую, потому что в фразе
под словом "какой либо", скорее всего, имелось ввиду "в некоторых" или "в большинстве". Не нужно быть гением, чтобы самому догадаться, как натянуть полиэтиленовый пакет на голову. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
Попробуйте представить себе человека, свихнувшегося на кроликах: носится такой супчик по городу с внтузом и истошно вопит! Кошмар, сколько шертв будет! (психологических жертв)
З.Ы.: кстати, а какую полезную информацию вы можете извлечь из КРОЛИКОВ?
Смысл жизни нанес мне удар тяжелым предметом по голове, и скрылся в неизвестном направлении. Последний раз редактировалось SkiLLt; 02.06.2007 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
|
_Revan_
Мой светлый брат, не будь так жесток к нашим приспешникам. SkiLLt Не из каждой игры можно извлечь полезную информацию (в смысле инфу для килянья мобов, которые в большом количестве бегают по городу Москве/Туле/Астрахани *нужно подчеркнуть или вписать необходимое*)... Vlad L. Ну из игр мы получаем инфу о том что все легко, что и машина как в ГТА управляется, что и закись азота есть у каждой второй тачки, что такси самые маневренные тачки.... |
||
|
|
|
|
|
|