|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Новичок
|
LёDчик
я имею в виду то что между радиатором и гп есть слой термопасты,так вот если он не очень хорошо нанесён то карта может намного сильнее греться,и кулеры ее не спасут..
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Уснувший
ТЫ решил свою проблему? Добавлено через 12 минут У меня проблема с монитором ViewSonic 20" модели 2026w. После часа нахождения за этим девайсом очень сильно болят глаза, кожа на лице краснеет, а после сохнет. Не возможно работать. Покупал на днях в интернет магазине санрайз. Изначально был Mitsubishi 17" с которым происходила та же проблема. В чём причина? Мои предположения:1) если взять сотовые телефоны, бывают серые(некачественные, левые и часто ломаются) и белые, которые с виду не отличишь. Первый монитор купил в олди, второй в санрайзе. 2) Это проблема ВСЕХ жк- мониторов? Последний раз редактировалось Gambrinus1; 03.10.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Униженное говно
|
Gambrinus1
У тебя какая частота обновления экрана, просто если стоит 60 то у любого заболят, желательно 85-120.
|
|
|
|
#686 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Для ЖК нормой является 75, для ЭЛТ 85 и выше.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как называется кабель который соединяет монитор с видео картой?
|
|
|
|
#689 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
Есть ли в них какие нибудь отличия?
|
|
|
|
#691 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Ну как... отличия - как AGP от PCI =)
DVI - не у всех мониторов есть, зато сейчас на 80% видеокарт только он DVI и D-Sub
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
У меня DVI особой разницы не вижу
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Новичок
|
Помогите! на мониторе когда я играю в игры часто при заставках или при самой игре возникают горизонтальные полосы, бесцветные которые смещают что-ли изобр. короче это трудно объяснить.они мелькают так быстро, ну то есть то исчезают, то появляются.Пробовал делать скрины, на них их не видно.Что это за фигня такая? В окне когда играю то все нормально полос нет(при заставках это всех чаще возникает), а как в полный экран, то начинается.
Драйвера на видеокарту ATI 8.9(последние), кабеля проверил все ок! Монитор ЖК 22" дюйма без разницы прикаком разрешении(1680*1050 ли 1280*1024 ли) если во весь экран то появляются полосы! Помогите! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#694 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
КириллириК
отключи вертикальную синхронизацию в дровах
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
Всех приветствую! Подскажите плиз, что может быть за фигня с монитором Mitsubishi Diamond 930SB - иногда/не всегда/редко изображение на мониторе начинает слегка подергиваться и после этого картанка сворачивается в яркую белую горизонтальную полосу, НО если выключить и заново включить монитор, то все работает нормально. Так вот вопрос что это такое????
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
WolfDragoon
пожоже на проблемы с кинескопом,какие на старых теликах бывают,видимо,нужно в ремонт нести..
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Так ребят помогите:
у меня сейчас монитор 22", то есть во всех играх стоит разрешение 1680*1050, я буду менять моник на 19" без разрешения 1680*1050, если не поставить в играх низкое разрешение при смене монитора что с ними будет?я имею в виду запустятся ли они с более низким разрешением или переустанавливать придётся?(т.к. не поддерживает моник 1680*1050) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
КириллириК
скорее всего моник отключится когда ты в игру зайдёшь..Переустанавливать все игры не обязательно,достаточно удалить файлы конфигов,там где они есть,а где нету придётся переустановить
|
|
|
|
#699 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня возникла проблема: на данный момент для удобства стоят 2 монитора ЭЛТ, 17``. Разница состоит в том, что первый выдерживает 1280х1024х75, а второй только 1024х768х85. При запуске каких - либо шароварных игрушек разрешение на первом снижается, и часть ярлыков "перескакивает" на второй монитор. Это можно исправить каким-либо образом?
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Vita1ik
можно понизить разрешение на первом монике.Хотя странно почему второй это разрешение не держит,помоему все семнашки его держать должны..
|
|
|
|
|