|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 14.12.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Амазонка
|
4*4.
Если бы не Скрытый текст: был бы обычный серый эпизод. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Sandman
|
Всегда казался самым слабым персонажем
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел 3 серии 4 сезона, как то уныло. Был же отличный черный юмор, куда все делось? Не зря видимо старые актеры ушли. Единственное что осталось на уровне первых двух сезонов это музыка.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Амазонка
|
Единственное светлое пятно в пятой серии - отвязная промка следующего эпизода с числами на лбах. Все остальное - совсем уж серый сопливый перебор в тоскливой драме, за которой даже неинтересно наблюдать, поскольку она предсказуема от и до.
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ему мало внимания уделяли. В сериях где он гг - шикарный персонаж, просто он не отжигал, поэтому и незаметен на заднем плане.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Сдалась и не могу смотреть. Не фактурные актеры, которые разбросаны по сюжету, живущие в своём собственном мире. Перешли все грани дозволенности и сейчас как второй вариант скинс, а не герои с супер способностями. Да, были неудачниками, но неумелость веселила. Всегда подадут дружественную лопату взаимопомощи в случае смерти надзирателя. А сейчас? Эх.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Глянул 4 и 5 серии. 4ая вообще одна из винрарных за последние 2 сезона, даже мелькающие отношения новеньких не так заметны, но
Скрытый текст: Да руди все же заиграл новыми красками после 3ей серии, чуть интереснее стал надзер, но насколько же скучная 5ая серия.. промо дальше интригует конечно, но сериал приплыл-такой тухляк выдает. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
обычная она. Будь все тоже с старыми персами - все бы кипятком ссали.
Ну и шуточки по поводу голубизны в КвК версии -вин.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
Koshara, 2 однотипных шутки за серию - это однозначно "вин" - раньше таких на серию по 10 приходилось.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
обе на тему голубизны - естественно однотипны.А кроме этих шуточек таки есть Руди, который все так же жжот.
А раньше и трава была зеленее, ага. Хотите продолжения отбросов - смотрите что есть, не нравится? В третьем сезоне вполне себе законченый сюжет.
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
Интересно когда они нынешнего надзирателя убьют, и убьют ли вообще? Это же вроде как фирменная фишка сериала) А этот нынешний больше остальных заслуживает смерти, злобный психопат.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
только он гей
Шестая кстати внезапно в стиле второго сезона получилась, весело так. Ну и цифорки, это вин.
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игрок
|
[sir]koshara, в предыдущей серии руди намного зажигательнее был, так что все же серия уныла.
Касательно 6ой - она ничего, кролик классный-его бы на несколько серий(почему то колоритных героев сливают едва те появляются), тут и новая героиня-и не смазливая, но вполне годная,способность неизвестна-может вин выдать. Концовка серии эпична, вполне в духе сериала. И даже руди открывается с других сторон все больше и становится все интереснее (хорошо, что не эксплуатируют его раздвоение постоянно). Но есть огромное но-логика и мотивация в серии вышиблена напрочь Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту И да цифры тоже очень оригинально. Последний раз редактировалось ShadowScale; 04.12.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|