|
|
#661 | ||
|
Игроман
|
А откуда хиппи прозрели? Взяли и попробовали. Может с табаком перепутали,может веселых коров увидели,не знаю.. мне батя тож рассказывал,у нас на даче раньше прям полями росла дикая.. и курили мальчеги деревенские..
|
|
|
|
#662 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Фамяк
Как ты считал их? Они ж все одинаковые на лицо. А коноплю курили давно. И гашиш то же... Арабы особенно.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Люди у нас с вами (русских) еще нормальное воспитание! Ну, лично я следую кодексу “относись к людям, так как хочешь, чтобы к тебе относились” заграницей был много раз, но общаться как-то с молодежью не приходилось. Но вот собственно нашел форум,(http://www.teenhut.net/) где все тинэйджеры общаются…………….. у меня нет слов! Делайте выводы!
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игроман
|
То есть теоритически их может быть еще меньше.Полсотни негров загоняют страну в кризис.Панега..
|
|
|
|
#671 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
Цитата:
Это было... и хуже, так что все лучше и лучше жить... Раньше просто так убивали.. а теперь не так.. (ну реже ) Вот я например ничего плохого в мате не вижу...
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
ну во первых не оффтопь... а во вторых мат считается дурным поведением и т.д. и т.п. Но я думаю, что так легче.. Одним словом можно заменить целое предложение например
Это и то что мат считается ~веселым~ привлекает подростков...
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Порой настолько расстраивает тот факт, что все парни в школе либо ведут "модный" образ жизни, т.е. пьют, курят, матерятся, унижают девушек (шлеп по мягкому месту! ) и творят всяку бяку (думаю таких около 70%), либо те, которые вроде как и не хотят жить таким образом, но под давлением тех 70% "ломаются" из-за грубых насмешек, высмеиваний, упреков, неуважения, оскорблений, избиваний и прочих злостных поступков, и становятся неяркими, депрессивными, порой стеснительными, вообщем, задавливаются и проживают всю свою жизнь в тихом отчаении (таких, увы, процентов 25). А оставшиеся 5% - это парни, из которых вырастут более менее хорошие люди, которые не стремятся быть такими же модными и попсовыми, не курят, не пьют, не пытаются смешать себя с толпой, но в тоже время этих 5% уважают, т.к. они действительно достойны уважения.С молодыми девушками ситуация приблизительно похожая, но немного другая. Я поставил бы такие соотношения: 60-35-5; Чтож, возможно моя статистика пессимистична, возможно соотношения неправильны, но я считаю что ситуация примерно такова. Сам же ведь среди этих подростков... А вы как думаете? Только судите по тому, что наблюдается в данный момент, а не 10 лет назад... ЗЫ: только не убивайте минусиками, обидеть некого не хотел, просто выложил свою ИМХУ
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Gofo
Может это и не совсем скромно так заявлять, но я отношу к себя к тем непьющим, некурящим, непопсовым(хе-хе) 5%. И ни какого особого уважения не замечаю. Я прошёл через неуважение, оскорбления, высмеивания(был у нас в классе один заводила, а за ним и все), щас мне на них наплевать - пусть хоть все глотки просмеют, прооскорбляют. А мне всё же кажется, что всё таки таких людей более 5%. Просто не про всех можно сказать однозначно. |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Игроман
|
Mokujin
Cтанет годков побольше, поймешь что Мат это плохо. И сам будешь учиться от него избавиться. По крайней мере, у меня так было. Я тебе того же желаю.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Grammar Nazi
|
Чиполино
Хм, возможно их больше 5% (надеюсь). Я судил по своему классу и по его паралели, здесь действительно наблюдается такая ситуация. Обидно ![]() Просто тех, кто из подавленных 25% трудно отнести к золотой пятерке, если вижу что хоть они и в общении более-менее нормальны, но! Стоит только понаблюдать за ними в толпе, как сразу увидешь, что они готовы глотку перегрызть (да даже просто унизить и злостно засмеять чела послабже) что бы на них обратили внимание, и вообще чувствуешь в глубине души, будь у них чуть побольше смелости, силы или еще чего-нибудь эдакого, так они сразу же пойдут в большинство, т.е. к 70%, к попсовикам (незнаю как их лучше назвать). Зато тех, кто не стремится слиться с толпой, стать таким же модным как и большенство, даже наобаорот - идет против этого, можно отнести к золотой пятерочке. Вот такие люди и есть неиспорченные подростки.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 04.11.2007 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Grammar Nazi
|
Хм..знаете, под пьющими я имею ввиду тех, кто ждет не дождется бухачки, те кто постоянно только и говорят о том, когда бы пойти и побухать, тех кто сидят в мороз на бревне и матерясь и четыхаясь попивают ледянное пиво из бутылки Визита. Т.е. тех кто слишком злоупотребляет этим делом.
А вот если пацан выпьет лишь только за компанию один раз-другой, и то по поводу дня рождения друга или там на новый год, те не пьющие. Иначе 99% населения России будут пьющими =) А это слишком уж сурово...
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Запретили на федеральных каналах. А вот про PR вы зря. Помните Lada Racing Club? Реклама оказывает сильнейший психологический эффект.
|
|
|
|
|