|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
С разрешения Depechist'а открываю эту тему. Здесь пишем описание песни/песен, которые вы хотите послушать. Например "про лето" или "ченить хорошее на тему компьютера". Вобщем суть понятна. Отличается от темы "Поиск музыки" тем, что нужно спрашивать не конкретные песни, а просто темы песен.
Если вы хотите приложить аудио-сэмпл для примера, можете воспользоваться подходящими для этого сервисами. Оба хостинга проверены и на момент последнего редактирования работают. http://www.supload.com/free-audio-hosting - Аскетичный аудио-хостинг без регистрации. Удобен при неоходимости быстро загрузить фрагмент для опознания. Однако, имеется возможность не только прослушать, но и скачать файл, так что треки, защищенные копирайтом, туда загружать, согласно правилам темы, нельзя. http://www.muziboo.com/ - Более продвинутый сайт, с регистрацией и возможностью управления своей музыкой. В данном случае, одно из главных достоинств перед Supload.com - возможность запретить скачку для своего аудиофайла, оставив только прослушку, т.е. подходит для защищенной копирайтом музыки. via VARZeeK Итак, тема называется "Поиск музыки по описанию". Я подчёркиваю "Поиск по описанию". Разрешены также просьбы опознать трек с какого-либо фильма, трейлера, клипа, с каких-либо игр, но запрещено давать на них ссылки и линки. Посты с ссылками на трек будут тереться, а авторы будут награждены сооветствующими предупреждениями, - модератор. P.S. Если хотите опознать трек с ролика/трейлера из Видеомании - вам сюда. Дополнение от модератора: В данной теме так же можно спросить рекомендацию на музыку. Для этого приложите к просьбе ссылку с подобным треком (например, youtube) и ждите, ждите, ждите. Обязательно пользуйтесь жанровыми темами.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. Последний раз редактировалось Ayreon; 20.12.2010 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
lastfm.ru/user/Frgt10_13 steamcommunity.com/id/FRGT Последний раз редактировалось [Frgt10]; 30.04.2011 в 08:56. Причина: как обычно быстрей самому найти |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Юзер
|
Ищу музыку на подобии Джетро Талл, но чтобы было чуть по тяжелее, однако без свиновоплей. Что-то похожее на
вступление FinTroll - Trollhammaren . Алесторм не предлагать |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Не подскажете название песни, очень популярна на радио, на английском поет девушка, в припеве там слышно что-то типа "Money, money", а вторая часть припева похожа на Pink - Fuckin Perfect (в тот момент где она тянет Less than peeerfect). Надеюсь на вашу помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
_HazarD_,
Как вариант ABBA - Money Money Money, или я чёт осёкся? |
||
|
|
|
|
|
#666 | ||
|
Антимайдановец
|
Ищу саундтрек сериала Светофор, мелодии которые играют во время сериала, а не стартовая тема.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Игроман
|
Ищу песню, которая играет в промо к сериалу Дневники вампира The Vampire Diaries - The Sun Also Rises - PROMO
|
|
|
|
#668 | ||
|
Юзер
|
Песня звучала в каком-то мире где парни танцевали в каком-то доме среди монстров или людей наряженных как монстры.
Кажется, там звучали слова "Everybody now" в припеве, хотя я и не уверен.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Backstreet Boys - Everybody сорее всего.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
Что тут за музыка играет http://www.youtube.com/watch?v=kOFmH...otation_866968
|
|
|
|
#671 | ||
|
Want a balloon?
|
MR. CHAOS, Transformers 3 Dark of the Moon Trailer Music (Pusher Music - Prelude) и Trailer Soundtrack - Transformers- Dark of The Moon (Steve Jablonksy- Methodic Doubt -Pusher Music).
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
что за песня играет тут http://www.youtube.com/watch?v=Z3FjC...eature=related
|
|
|
|
#675 | ||
|
Sudoku Angel
|
Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, что за песня звучит в начале и конце 21 серии Hawaii 5-0
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
2_All, спасибо всё я нашёл это Duran Duran - Wild boys))
СЛОВОМ,можно убить можно спасти, можно полк за собой повести. Последний раз редактировалось Padawans; 02.05.2011 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Oh quack
|
Mount Kimbie, Clubroot, 2562, Boxcutter
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
▲❏▲❍
|
Разыскиваю все саунды к фильму "Последняя Жизнь Во Вселенной", помимо оригинальных четырех (если такое возможно).
Буду признателен за помощь. Grazie tanto!
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
What?
|
Посоветуйте что-нибудь типа Johny B. Goode из первой части Назад в будущее.
|
||
|
|
|
|
|
|